Весь остальной футбол
Это 26 миллионов фунтов в год
Это, по-моему, до налогов. После налогов мелькала какая-то другая цифра
Да, сообщают о 14 в год.
Emir 13, да, не очень приятно, но похоже, к этому все идет. Вроде все упиралось в то, что Райола выбивал для армянина зарплату, как у Санчеса в Лондоне, а "Арсенал" просил у "МЮ" доплату, чтобы не обменивать один к одному.
Процент реализации Фирмино на фоне нападающих Топ-клубов Европы:
Firmino 27%
Neymar 23%
Immobile 30%
Cavani 27%
Kane 17%
Aguero 18%
Sterling 29%
Lukaku 18%
Morata 13%
ЗЫ: шах и мат Кавани-хейтеры
Удивительный народ. Чел с серьезной мордой кирпичом жалуется на отсутствие данных посещаемости матчей в чемпионате Турции.... на сайте, который НИКОГДА не указывает в матчевых отчетах число зрителей ВООБЩЕ.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/marselo_io_off/1540341.html
" В обзоре нет чемпионата Турции, хоть многие в комментариях просили, но...
В плане инфраструктуры, бюджетов, возможностей турки дадут фору большинству других лиг мира. Но во всём остальном будто застряли в прошлом веке.
Достоверных цифр посещаемости в лиге нет ни у одного клуба, даже у «Галатасарая» и «Фенербахче». Это касается не только нынешнего сезона. Еще одна проблема – сайт суперлиги Турции, который устарел лет на 15, неинформативен, данных по посещаемости сезона-17/18 там, конечно же, нет.
Я честно пытался добыть информацию, но сами клубы в своих отчетах не указывают количество зрителей на матчах.
Полный пофигизм на всех уровнях. "
Творец Дождя
Хорошая статистика). Но это удары по воротам). Это зависит от того как инрают эти игроки). Например с какого положения они наносят эти удары). Фирмино играет в глубине, порой часто из-за пределов штрафной). А Кейн вообще бьет со всех позиций подряд, для меня это самый большой его плюс. А Кавани игрок штрафной и с поямыми своим обязанностями он справляется лечше всех). Ну если не считать Иммобиле)
Кстати, там нет Икарди, почему - то.
Вот и подарок от святых подоспел )) Экс-аяксец красивейшую срезку сделал. Ну и Кейн забил, что хорошо для фентези-команды)) Теперь дело за нами.
Lerooi интересно, кому-нибудь есть дело до Турции? ))
Вот сегодня на украинском футбол 2 смотрел передачу "чемпионат Англии. Мир премьер-лиги." Просто огонь передача о спортивной науке, ее применении в клубах АПЛ, метод восстановления после матчей и тренировок, травм, делают сканирование всего тела, делают карту мозга футболиста-> понимают, где проблемы с активностью есть и разрабатывают тренировки для мозга. Всякие криосауны, криотерапия, бег в вакуумной беговой дорожке ,где снижен твой вес на 50%(только сейчас понял, что значит "беговые нагрузки на 50%") и много других вкусностей. Рекомендую к просмотру.
А если кто-то найдет и поделиться ссылочкой, чтобы скачать, благодарности моей не будет предела. Я не нашел
Творец Дождя
Украинский футбол 2 это шикарный канал. У них даже комментаторы адекватней российских.
Lerooi интересно, кому-нибудь есть дело до Турции? ))
Если потрудиться головой, то можно определить главное в чужом комментарии.
Речь о предоставлении/не предоставлении данных в матчевых отчетах.
А Турция - это фон в авторской статье.
Интер - Рома 1:1. Аллисон отметился шикарной голевой передачой и несколькими сейвами.
А если кто-то найдет и поделиться ссылочкой, чтобы скачать, благодарности моей не будет предела.
да, уже заинтересовал
Lerooi Головой? Не, не слышал.
Головой? Не, не слышал
Не принимай близко к сердцу). Просто у Лероя вчера вечер не удался. Чертов Депай.
Чертов Пасторе.
Чертов Пасторе.
Почему? Я вроде матч смотрел? Я что-то пропустил?
Emir 13, ты проснулся? Там Мхитарян с Санчесом перешли. Но еще такое дело... в общем, можно до субботы спать.
Van Taig уже обсудили, поплакали на трибуне...
Van Taig
А зато мы подписали игрока юниорской сборной Колумбии. Но это еще не точно.
Emir 13а в эти выходные марез показал класс против уотфорда... м-да... уж и не знаю как на него реагировать.
Lerooi написал(а):
Чертов Пасторе.
Почему? Я вроде матч смотрел? Я что-то пропустил?
Это он просрал мяч на 94-й, на что права не имел вообще. 93:13 было, вроде. Идиотский пофигизм и идиотские следствия. Пасторе не доиграл свой выигранный уже эпизод. Хотя, именно его - "свежего, отдохнувшего, загоревшего", техничного - специально выпустили мяч подержать на последние минуты. Счет 1:1 при всех обстоятельствах устраивал.
(Через секунды потом защита не препятствует Депаю спокойно маневрировать, а ему удается неберущийся удар в девятину. Не доиграл эпизод - подарил мяч - не доиграли матч.)
Арсенал (express) и курятня (l'equipe) нацелились на Лукаса Моуру.
УЕФА может внести в правила типа "налога на роскошь", остановить богатешие клубы подписывать лучших игроков. (Telegraph) Ржунимагу и эти только рубкой бабла занимаются. Это называется не остановить, а возмутиться почему уефа ничего с этого не имеет и вклиниться.
Сейчас Премьер-лига занимается размещением тендера на показ матчей сезона 2019/20. Его результаты важны для определения того, как будут выглядеть рейтинг Football Money League в ближайшие годы".
"Данный рейтинг является наиболее объективным и эффективным методом оценки финансовых результатов футбольных клубов. Будет интересно посмотреть, какие изменения он претерпит в ближайшие годы".
"С учётом вносимых корректировок в порядок отбора к Лиге Чемпионов возможно перераспределение позиций в нашем рейтинге".
Первая двадцатка рейтинга football money league 2016/2017 выглядит следующим образом
1. Манчестер Юнайтед – 581,2 миллиона фунтов
2. Реал Мадрид – 579,7
3. Барселона – 557,1
4. Бавария – 505,1
5. Манчестер Сити – 453,5
6. Арсенал – 419
7. Пари-Сен-Жермен – 417,8
8. Челси – 367,8
9. Ливерпуль – 364,5
10. Ювентус – 348,6
11. Тоттенхэм – 305,6
12. Боруссия Дортмунд – 285,8
13. Атлетико Мадрид – 234,2
14. Лестер – 233
15. Интер – 225,2
16. Шальке-04 – 197,8
17. Вест Хэм – 183,3
18. Саутгемптон – 182,3
19. Наполи – 172,5
20. Эвертон – 171,2
скоро мы подтянем святых в топ-10.
остальные выводы: типа "ты смотри, мы действительно имеем деньги, чтобы конкурировать с любым клубом в мире, особенно сливая своих лучших игроков типа Коута" или "а понту от этих доходов, если влетать Суонси" предлагаю оставлять ниже:)
По чистой прибыли вроде Зенит всех переплюнул))
Морено: «С каждым днём мне становится всё лучше"
Бог с тобой, Альберто! Восстанавливаться нужно аккуратно и тщательно - не спеши ты так уж сильно...
Морено: «С каждым днём мне становится всё лучше"
Бог с тобой, Альберто! Восстанавливаться нужно аккуратно и тщательно - не спеши ты так уж сильно...
Что примечательно : речь исключительно об игроке нынешнего "Ливерпуля" .... но так, видимо, неохота этого игрока видеть, что аж в теме "Весь остальной))) футбол"
В этом сезоне он норм, хотя я всегда был его лютейшим критиком. И надо признать, в игре с "лебедями" были мысли, что испанец здесь мог сыграть покреативнее. Но пока Робертсон в форме и правда, пусть не торопится.
Вы чего? Без Морено у нас на обоих флангах тупые бегунки. А с Морено хотя бы левый фланг тащит.
И надо признать, в игре с "лебедями" были мысли, что испанец здесь мог сыграть покреативнее.
В первом тайме Роберстон недобегал, и я даже не знаю, установка тренера это или его непонимание куда нужно бежать. Но во втором тайме он стал подниматься ваше и пытаться идти в обострение, что выглядело уже очень не плохо. И в итоге, его фланг начали грузить в разы больше. ИМХО, но я склоняюсь больше ко второму варианту, потому что его фланг после перерыва заиграл, а Гомес так и не смог. Верю, что Клопп подсказал в перерыве))
Без Морено у нас на обоих флангах тупые бегунки.
Я бы сказал, что Морено тупой бегунок, потому что в атаке у него мысли абсолютно не больше чем у Робертсона. Единственное отличие, что Морено поднимается выше, но у этого есть и обратная сторона - постоянные привозы и провалы в защите. Опять же, ИМХО, но Робертсон реально в разы лучше Морено смотрится. Он как минимум не хуже в атаке местами (когда начинает более активно подключаться) и в разы лучше в защите. Я бы тут вообще без вопросов из них двоих выбрал того, кто сейчас в старте)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- …
- следующая ›
- последняя »
Van Taig
Надеюсь эта рокировка не выйдет у них. А то усилятся обе команды.