Весь остальной футбол
Гомес полное дно с краю. В центре вряд ли лучше)
Морено хотя бы можно относительно дельно выпускать на замену на левый край выше защиты в схеме 4-3-3.
Я бы сказал, что Морено тупой бегунок, потому что в атаке у него мысли абсолютно не больше чем у Робертсона.
Интересно, что ты понимаешь под «мыслью»? Морено только в 1 случае из 5 на удачу навешивает в штрафную, а пытается отыграться с ближним и ворваться в штрафную. Морено в этом сезоне эталон игры в атаке для защитника. И момент в крайнем, в котором Робертсон даже пробить не сумел, Морено занес бы в ворота вместе с вратарем.
Тем временем УЕФА сказал ПСЖ, что все норм у них с ФФП, но зимой/летом до 30.06.2018 нужно продать игроков на 70 млн.
И тут начинается: Бетис предложил 18 млн. за Моуру С чувством юмора у них как минимум нормально!
Ну дальше ждем Беневенто предложил 7 за Траппа, Ливерпуль за Моуру 3 налом и 40 бонусами, арсенал за моуру 3+1цент налом и 39-1 цент бонусами.
Жду нереальных троллинг- предложений к ПсЖ от всех клубов мира.
Есть другой троллинг.
Давай, "Реал" купит разом Неймара (за космос), Салаха, Левандовски и Де Хеа (по соточке), Азара (под двести).
https://www.sports.ru/football/1059580012.html
https://www.sports.ru/football/1059582901.html
Друзьям - все. Закон - врагам
Emir 13 Мне кажется, что ты переоцениваешь способности Морено в атаке, и это подтверждается статистикой) Может мне очень тяжело воспринимать Морено нормально в этом сезоне после его прошлогодних успехов, но я могу судить по тому, что у меня четко отложилось в памяти. Морено частенько грешит сам сильными и слепыми прострелами в штрафную, кпд которых не выше, чем у того же Робертсона, но в отличие от Робертсона, Морено даже голову перед пасом не поднимает, а тупо лупит на удачу. Морено действительно создает больше пространства для атакующих игроков, потому что играет на линии с защитниками и действительно пытается открываться в зону. Робертсону этого явно не хватало в первом тайме, но во втором все стало намного лучше, и тот момент возник именно благодаря тому, что Робертсон стал подниматься выше. Робертсон лучше в прессинге и вообще в защитных действиях. Я даже сходу не могу вспомнить какую-нибудь его явную ошибку, после которой нам забили или чтобы его возили на его фланге. В общем, будем смотреть еще Морено в каком-нибудь кубке, может по конкретному матчу и обсудим
В общем, будем смотреть еще Морено в каком-нибудь кубке, может по конкретному матчу и обсудим
После травмы 2-3 матча ему хотя бы дай).
Я не думаю что я его способности переоцениваю). Потому что у него больше созданных голевых шансов в среднем за матч чем у Вейналдума и Хендо вместе взятых). Но посмотрим).
Клоппу должно быть в масть уже то, что здоровый Морено бегает, как лошадь. Мозгов от игроков "Ливерпуля" при Юргене как бы и не требуется. Голову еще поднимать при навесе... Это за другой ценник футболисты.
что здоровый Морено бегает
Поэтому он и будет ставить Робертсона, потому что тот не только бегает как лошадь, но и отлично выполняет командный и индивидуальный прессинг, а Клопп это любит.
Потому что у него больше созданных голевых шансов в среднем за матч чем у Вейналдума и Хендо вместе взятых). Но посмотрим).
Ты бы ещё с колодой для колки дров сравнил
Lerooi при такой игре, которуюхоба демонстрируют в этом году - через 1.5-2 года - они и будут игроками за другой ценник. Не Маркос Алонсо конечно, но их конкуренция меня начинает радовать и давать плоды. А они оба молодые к тому же.
Ну игроки центра))). Не сравнивать же егос Коутиньо)
Вейналдума и Хендо вместе взятых
В смысле оба названых игрока не далеко от этого ушли?!
Lerooi при такой игре, которуюхоба демонстрируют в этом году - через 1.5-2 года - они и будут игроками за другой ценник.
ОБА это кто ?
Морено и Гомес ?
Робертсон и Гомес ?
общее количество проданных билетов за 2017 календарный год. только 11 футбольных клубов во всём мире преодолели отметку в 1 миллион билетов:
1. «Барселона» — 1 482 646
2. «Манчестер Юнайтед» — 1 430 510
3. «Боруссия Дортмунд» — 1 354 101
4. «Реал Мадрид» — 1 319 094
5. «Бавария Мюнхен» — 1 275 000
6. «Арсенал» — 1 139 183
7. «Вест Хэм» — 1 082 468
8. «Селтик» — 1 039 764
9. «Шальке» — 1 031 951
10. «Манчестер Сити» — 1 026 361
11. «Ливерпуль» — 1 007 304
хм, хваленный стадион Ювентуса отсутствует.
хм, хваленный стадион Ювентуса отсутствует
У Юве болелы билеты не покупают. Они просто договариваются).
Emir 13 что? я успел пропустить очередной кальпополли?
Lerooi Оба - это Морено и Робертсон.
Взрыв Башки, не иначе! Красаучик:
-------------
вчера самый возрастной футболист–профессионал решил продлить свою спортивную жизнь ещё на один сезон: 50–летний Кадзуёси Миура пролонгировал контракт с японским клубом «Иокогама». прошлый сезон нападающий провёл в том же клубе во втором по силе дивизионе страны и забил 1 мяч в 12 играх.
за 33 года карьеры Миура успел:
▫️уйти из дома в 15 лет и отправиться в Бразилию, чтобы исполнить мечту детства — играть за клуб своего кумира Пеле. в 1986 году его мечта исполнилась и «Сантос» стал первым профессиональным клубом в карьере Миуры
▫️дебютировать за сборную Японии в 1990 году, сыграть в составе национальный команды 89 матчей и забить 55 голов
▫️сыграть за 14 клубов на 3 континентах
▫️провести за «Иокогаму» с 2005 года 244 матча и забить 24 мяча
▫️побить рекорд англичанина Стэнли Мэтьюза, который сыграл свой последний официальный матч за «Сток Сити» в возрасте 50 лет и 5 дней.
«я всегда играл сердцем и душой. надеюсь, что я продолжу расти как футболист», — сказал Миура, которому 26 февраля стукнет 51.
«я всегда играл сердцем и душой. надеюсь, что я продолжу расти как футболист», — сказал Миура, которому 26 февраля стукнет 51.
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Так - то он вполне себе в форме)).
Новости меня просто поражают:
1. Моура был на экскурсии у кур и ему все понравилось. Сейчас обсуждается трансфер за 22 млн.
2. Обамеянг может не перейти к гуннерам, потому что те тянут с нормальным предложением + отказались включать Жиру в сделку.
3. Бомба!!! Наш трансфер в полузащиту на лето за 100, скриньте (с). Переговоры по Промесу ведут святые. Москва хочет 30 млн.
4. Мраковича хочет Спартак. Черт, почему бы не обмен на Промеса с доплатой в 10-20? Или аренда с обязательством выкупа хотя бы?
хм, хваленный стадион Ювентуса отсутствует.
А чем он особо хваленый в плане вместимости ?
К тому же, в СериАле большинство команд довольно скучны. Поэтому, на часть домашних игр приходит не 40-41 тысяча зрителей, а 37-38. Если раз 8-10 минусовать по 3-4 тысячи мест, оставшихся невостребованными, то это 35 тысяч билетов минус по сравнению, например, с "Ливерпулем".
И потом, в таблице сказано : за календарный год.
В календарный год у кого-то может бытть сыграно на 1 домашний матч чемпионата меньше. Это еще сразу минус 35-40 тысяч.
Главное : календарь подразумевает вовсе не оодин только национальный чемпионат.
В Англии 2 Кубка, а не 1.
6 игр минимум (без учета возможных переигровок!) в Кубке Англии.
В Италии же "Ювентус" стартует только с 1/8 финала.
В 1/8 и 1/4 финала можно сыграть и на выезде. Кто выверяет ?
В Англии Кубок Лиги. Это опять 6 раундов, из которых первые 4 дают шанс на дополнительные домашние игры.
В первой четверке клубы, у кого стадионы с куда большей вместимостью, чем у "Ювентуса" того же. Это, наверное, не оправдание, но ситуация логично дает цифры, не вызывающие удивления.
Вообще, я бы хотел видеть СРЕДНЮЮ ПОСЕЩАЕМОСТЬ.
На домашние игры чемпионата и на каждый другой турнир отдельно. И СРЕДНИЙ ТОТАЛ - потом уже - на точном количестве сыгранных матчей дома.
Вообще, я бы хотел видеть СРЕДНЮЮ ПОСЕЩАЕМОСТЬ.
На домашние игры чемпионата и на каждый другой турнир отдельно. И СРЕДНИЙ ТОТАЛ - потом уже - на точном количестве сыгранных матчей дома.
Ну в таком случае немецким клубам вряд ли где - либо клубы смогут противостоять. У них средняя процентная посещаемость 100%-ная.
Все равно интересно бы глянуть именно четкий детальный расклад.
10 европейских команд с лучшей атакой в сезоне 2017/18 (на 26.01.2018).
1. "Манчестер Сити" - 70 голов в 24 матчах (2,91 - коэффициент результативности)
2. ПСЖ - 68 голов в 22 матчах (3,1)
3. "Барселона" - 57 голов в 20 матчах (2,85)
4. "Лацио" - 56 голов в 21 матче (2,66)
5. "Ливерпуль" - 54 гола в 24 матчах (2,25)
6. "Лион" - 51 гол в 22 матчах (2,32)
6. "Монако" - 51 гол в 22 матчах (2,32)
8. "Ювентус" - 50 голов в 21 матче (2,38)
9. "Манчестер Юнайтед" - 50 голов в 24 матчах (2,04)
10. "Тоттенхэм" - 47 голов в 24 матчах (1,96)
У "Пари Сен-Жермена" самая высокая средняя результативность в Европе.
Это по национальным чемпионатам цифры рисуют. А если брать все официальные матчи вместе, то там у "ПСЖ" еще заоблачнее - в Лиге Чемпионов наколотили 24, или 25 за 6 игр, и в Кубке Лиги и Кубке Франции счета 6:1, 4:2 типа того.
Средняя цифра супер. Выше, чем указанные 3,1 в целом получится.
У статьи полновесно стебный заголовок.
"ХОРОШАЯ новость для Пари Сен-Жермена".
Перевод translito я чуть-чуть улучшил по грамотности.
http://www.europafoot.com/mercato-psg-neymar-real-psg-recoit-bonne-nouvelle/
Это уже не секрет, так как газета L'Equipe подтвердила информацию еще в начале недели : "Реал" (Мадрид) объявил Неймара одним из своих приоритетов для следующего ЗИМНЕГО (le prochain mercato hivernal ?! ахуй мой) трансферного окна.
В то время как бразильцу уже, кажется, скучно от уровня Ligue 1, "ПСЖ" может смело нервничать. Но, по словам президента Футбольной Федерации Египта, у "Реала" реально будет другой игрок предпочтительнее Неймара : Мохамед Салах ("Ливерпуль").
Болелы "Арсенала" самые навязчивые из кого встречал :
https://www.sports.ru/football/1059649618.html
Подтверждение. И пофиг, что у Трампа сынок якобы за "канониров". Тряпку не ему привезли.
Рейтинг популярности иностранных клубов в Китае.
Основа оценки - монетизация приверженностей, как я понял.
http://www.sportune.fr/medias/man-utd-real-psg-clubs-plus-populaires-chine-177975
1. Man United
5. Liverpool
10. Tottenham
15. Paris St Germain
Бекс, наконец-то, зарегил в МЛС клуб из Майами. 4 года резина тянулась.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportconnect/1569248.html
"Пока у команды Бекхэма нет ни названия, ни традиционных цветов. Они будут выбраны с учетом пожеланий болельщиков."
Я хорошо помню, когда изначально дело затевалось, сразу же было о том, что клубные цвета красный и желтый. И эмблема была. И название Miami FC.
Надо же, обратно на ноль отыграли все эти серьезные вещи.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- …
- следующая ›
- последняя »
JakeBlues,
в обороне наверное да, Робертсон посильнее, но в атаке ощущение, что он испуганно, не думая, грузит мяч в штрафную первым же касанием. Я со свонзями со счету сбился, сколько атак запорол наш левый защитник (при том, что правый атакой, как кажется, себя вообще не утруждал). А учитывая, что в 90 % наших матчей нам креатив важнее обороны, очевидно, что Морено нужнее
red4ever