Весь остальной футбол
Van Taig
Печальная история.
Финал Челси - МС . Буду болеть за Бристоль но счёт будет 10-0 в пользу МС
"Севилья" уволила Эдуардо Бериццо и назначила Монтеллу.
Мотивировка - плохие результаты в последних матчах. А ведь только недавно была новость: "Севилья" не проигрывала дома в 2017-м.
Команда на 5-м месте, вышла в 1/8 ЛЧ. Игр я не видел, кроме наших, кто смотрит Ла Лигу, говорят, качество не на высшем уровне. Но ищут ли добра от добра и разумно ли менять коня на переправе?
Мне кажется, только шире расстилают ковровую дорожку перед манюре. И раньше-то особых сомнений не было, кто пройдет дальше...
Плюс некрасиво по отношению к тренеру, у которого недавно обнаружили рак.
Плюс некрасиво по отношению к тренеру, у которого недавно обнаружили рак.
Он уже успешно прооперирован.
Он уже успешно прооперирован.
Да ладно. Сколько я уже похоронил тех, кого успешно прооперировали. Шансы всегда 50/50, в по статистике 10/90
Вот же скотина лицемерная !
https://www.sports.ru/football/1058901839.html
С новым годом, харьковский.
Вот же скотина лицемерная !
Что не так ?
Да по нескольким позициям сразу.
Их требуется предъявить ?
Их требуется предъявить ?
Ну, я симпатизирую коням из-за Гончаренко.
Хочу быть в теме
Ты одновременно топишь за ЦСКА и "Спартак", которые привел в пример Гинер ? ))))
Ты одновременно топишь за ЦСКА и "Спартак", которые привел в пример Гинер ? ))))
Lerooi Я бы топил за КБ, если бы они играли в финале ЛЧ. И за эвертон, к примеру тоже. Если не против нас, ессссно.
Но не за манков, никогда.
Всё субъективно, тонко, на подсознании.
https://www.sports.ru/poll/football/1058904135.html?p_a=click&p_n=top&p_p=post__1058904135
2/3 оппонентов так почитаемого тобой спортса почему-то согласны со "скотиной лицемерной".
Лицемеры, наверное.
Хотя нет - это Гинер их купил
Livsaid, тут у Гинера задета МАССА нюансов, один весомее другого - и многие взаимоисключающи.
Во-первых, в рамках его быстрого примера, если берем только "Спартак" и только ЦСКА, есть куча народу, для которых ОДИН ИЗ этих клубов САМЫЙ любимый, или ЕДИНСТВЕННЫЙ любимый.
И Леннорыч сходу позволяет себе публично записать всех БОЛЕЛЬЩИКОВ (своего клуба - в том числе!) в "нездоровых" (людей?).
Читаем статью.
Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился мнением о выступлении российских клубов в Лиге чемпионов.
Цитата :
«Смотрел матч «Ливерпуль» – «Спартак» чисто как болельщик. Мне хотелось, чтобы «Спартак» взял очки...»
Сейчас мы живем в эпоху ПОЛНОЙ ПОДМЕНЫ ПОНЯТИЙ.
А Гинер в этом поучаствовал.
Он смотрел матч не как "болельщик", а как просто интересующийся футболом человек.
Как БИЗНЕСМЕН. Из шоубиза.
Но не как болельщик.
Допустим, я иногда напоминаю сильно переживающим болельщикам, что не надо искать "фаната" в футболисте. Слишком высокие требования к футболисту ))))
Первое : эта скотина-"президент" клуба в легкую заявила, что клубная самоидентификация болельщика есть "ненормальность" уже в самом принципе.
И ради красного словца ему пофиг, насколько антагонистические отношения между теми или иными клубами и их болельщиками.
2/3 оппонентов так почитаемого тобой спортса почему-то согласны со "скотиной лицемерной".
Лицемеры, наверное.
Неа. Второе - лицемер это гинер.
А плюсануть может любой дурак, или просто пофигист.
Возможно, ты путаешь плюсы. Люди ставят "+" "-" не смыслу той или другой статьи/новости, а самОй новости - тому, что их известили о каком-то событии, либо ознакомили с чьим-то мнением.
Если бы я был зареген на спортсе, то под статейкой плюсик тоже бы поставил.
А в комментах назвал бы все своими именами - Гинера мудаком и чмошником.
А если ты НЕ перепутал плюсы к новости с одобрительными комментариями, то их авторы или дурачки пустоголовые, которые на пропагандонство повелись - либо посторонние морально люди.
Я бы топил за КБ, если бы они играли в финале ЛЧ. И за эвертон, к примеру тоже. Если не против нас, ессссно.
Ну и что тебе тут "тонко" на "подсознание" угодило ?
Тебя же дятел гинер впрямую объяснил, что тот, кто против "Манчестер Юнайтед", тот "НЕЗДОРОВ" "ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ"
Третье : гинер лицемер квадратный.
Которому похрен, какой именно из московских клубов покупать было. Это бандос-кидала с Харькова. Ему футболян - чисто легализоваться бизнесок. И это заезжее гуано теперь рассказывает людям, как им жить, и кто "нормальный".
Пусть пиздует в Харьков и там рассказывает майсы, какие "здоровые-нездоровые" фанаты у "Металлистов" с "Металлургами".
Чавы и Арсенал сыграли 2:2 вчера. Хороший результат для нас, как ни крути.
Хороший результат для нас, как ни крути
но я бы предпочёл победу пушкарей, за них и топил, смотря эту игру...
Цитирую :
«Мне рассказывали, что спартаковские болельщики ездили в Манчестер поддержать ЦСКА, а наши ездили в Ливерпуль. Это потрясающе.»
Заряд для наивных чукотских юношей.
Если гинер полагает, что все люди кругом идиоты, то (четвертое) - реальный дебил, прежде всего, он сам.
Между матчами 1 день и 70 километров. Почему бы компанией не завернуть заодно на вторую игру, когда ты и так уже раскошелился выезд пробить со своей командой ? Тусовку никто не отменял.
Цитата :
«Что бы ни происходило в матчах ЦСКА и «Спартака», это совсем другое. Здесь человек, болеющий против, нездоровый. Нездоровый по одной причине.»
1 раз полностью подменил понятия ; 2 и 3 проявил две разные степени лицемерия ; 4 всех держит за дураков ; теперь пятое - оскорбление открытым текстом.
Бандюк рамсы попутал ? Да не - он просто "умный еврей" к "лохам" обращается ))))
Цитата :
«Да, проиграл «Спартак», и неважно, сколько мячей он пропустил. Мы не получили очки в нашу копилку в рейтинге УЕФА. В таблице не написано «Спартак», ЦСКА или «Зенит», там написано «Россия»
Красава - взял и всем запретил сука жить. Есть категория "фанатик", есть "болельщик". А есть кто "за красивый футбол".
А он двигает, что все без разбору ТИПАДОЛЖНЫ относиться к футболу как к шоу-бизнесу.
И ни о чем не думать, кроме как за сраные "общие" баллы, будто мы на "Евровидение" собрались ))))
Шестое - на сей раз, уже даже не подмена понятий, а просто вранье.
Потому что "общая копилка" это дежурный журналистский штамп времен Советского Союза для внутреннего использования в Советском Союзе.
И за пределами радиоэфира и телевизионных репортажей оно не работало даже в реальном времени ))
Я помню победу "Динамо" (Киев) в Симферополе в марте 1976 в первом четвертьфинале Кубка Чемпионов (2:0 над "Сент-Этьенном"). И помню, как в ответке во Франции киевляне при счете 0:0 загубили пару стопроцентных голевых моментов. Помню, как люди вокруг ящика переживали, когда Блохин упустил гол при выходе один-на-один. Сокрушались и жалели Киев далековато от Украины. Что ни фига не помешало им чуть погодя восхищаться камбэком "Сент-Этьенна" 3:0 в дополнительное время. Потому что реально БОЛЕЛЬЩИКОВ там не было.
Я помню, как в парижских кафе люди праздновали победу "Бордо" над "Миланом" 3:0 после 0:2 в марте 1996. Не помню на них шарфов "Пари Сен-Жермена".
Я не помню ни одного БОЛЕЛЬЩИКА "Спартака", кого огорчил бы вылет московского "Динамо" в полуфинале Кубка Кубков от австрийского "Рапида" в апреле 1985. Потому что все (!) на момент известные мне БОЛЕЛЬЩИКИ "Спартака" топили ПРОТИВ "Динамо", и многие еще и на стадионе в ответной игре. И они этим хвастались ))))
Я видел в этой жизни каталонца, родившегося и живущего в Барселоне, который болеет за мадридский "Реал". И он болеет против "Барселоны".
Я пока не не то, чтоб не видал, а даже не слыхал про болельщиков "Атлетико" и "Барселоны", которые БОЛЕЛИ бы ЗА "Реал" (и наоборот) при случае.
Возможные переменные в схеме любые - "Селтик" и "Рейнджерс", "Ювентус" и "Интер", "Рома" и "Лацио", "Партизан" и "Црвена Звезда", "Галатасарай" и "Фенербахче", "Пари Сен-Жермен" и "Марсель", "Севилья" и "Бетис", "Спартак" и "Зенит", "Тоттенхэм" и "Арсенал"....
Откуда берется подобная бредятина, что БОЛЕЛЬЩИКИ "Спартака", ЦСКА и "Зенита" ДОЛЖНЫ ни при каких обстоятельствах болеть "против" "друг друга" в Европе ?
С чего вдруг конский презик гонит против боевых бригад фанатской среды собственного клуба ? Там нет и не было другой формулы, кроме как "ебать спартак, ебать".
Потому что причина проще некуда - надо за несколько месяцев снизить общий градус фанатского настроя, чтобы по максу избежать молотилова иностранных туристов во время чемпионата мира.
Ни одного РЕАЛЬНОГО БОЛЕЛЬЩИКА таблица "колхозных" еврокубковых коэффициентов не трогала никогда, за исключением редчайших ситуаций КОНКРЕТНО острой заинтересованности.
Гинер не дурак. Дураки для него все остальные. "Лохи". Заказ поступил на них.
А реальность была и остается другой.
В данный момент "кому-то" ее надо поменять - на очень НЕпродолжительное время ))))
Так "вдруг" понадобилось, что аж новую фальшивую "СКРЕПУ" на ходу изобрели.
Livsaid, наиболее удивительная для меня лично хрень, это то, что вопрос насчет лицемерия гинера возник у болельщика иностранного клуба. Ну, у тебя по факту.
И при этом ты палишься, что а) автоматически не можешь не понимать, что Женя Харьковский включил режим "разводняк", и б) себя самого подставляешь дополнительно :
У меня было, навскидку, пара случаев в жизни, где возникла некая дилемма. Таки финал Лиги Чемпионов ! "Ман Юнайтед" и "Бавария". "Бавария" и миланский "Интернационале".
Я логично зашел в режим "Пофиг".
Смотрел второй тайм в 1999-м. И позволил себе порадоваться в последние минуты за манков. Все же застал эпизод в компании швейцарцев - а они принципиально (их норма) на стороне Англии ПРОТИВ немцев ("слишком сильный сосед" - ИХ комплекс).
Смотрел часть второго тайма в 2010-м. Ну выиграл Моур - да и пусть будет, приму реальность, как она есть.
Оставляет ли "нам" дятел гинер вариант РАВНОДУШИЯ ?
Я еще в 1990-е/нулевые годы был вынужден терпеть на НТВ-плюс навязываемое мне обязательство болеть за "Динамо" (Киев) и "Шахтер" (Донецк). Патентованный дурак Маслаченко впихивал всем вообще свои личные пристрастия. Зачем оно мне ?!
Я (глобально) не отличаюсь от Ингумского. У меня штук 8 клубов наберется, не заморачиваясь.
Но тут существует ведь очень жесткая ГРАДАЦИЯ (рейтинг) !
ЛИЧНАЯ градация ))))
МНЕ лично вполне позволено в гигантском проценте случаев НЕ топить ПРОТИВ тех же ЦСКА, "Спартака" и "Зенита", которых назвал Гинер.
И тебе позволено ничуть не менее.
Но как только у тебя возникает определенная симпатия к какой-то из трех примерно обозначенных (Гинером) команд, НЕЛЬЗЯ объехать четкую расстановку приоритетов, которая сложилась (часто ОЧЕНЬ задолго) до тебя.
А если нет, ты либо в глухом лесу живешь, либо ты ровно дышишь по факту, либо тебе решительно все пофиг - но это же не норма ! И уж ни в коем случае не повод называть других людей "нездоровыми", нагадив на всякое Вчера.
Если от ЭТОГО идти в отказ и несознанку - значит, требовать лично для себя право на ЛИЧНОЕ отдельное) "здоровье" (и не лезть с претензиями на ВСЕОБЪЕМЛЮЩУЮ Истинность ЛИЧНОГО восприятия мира).
И САМОЕ ПРОСТОЕ - поскольку Я ЛИЧНО осенью 1979 БОЛЕЛ ЗА "Ливерпуль" ПРОТИВ советского даже "Динамо" (Тбилиси), поскольку во всех ситуациях болел ЗА "Ливерпуль" ПРОТИВ ЕГО (?) "Спартака", ЗА "Ливерпуль" ПРОТИВ ЕГО (?) "Зенита" и отдельно ЗА "Ливерпуль" в Монако в 2005-м ПРОТИВ ЕГО (!) ЦСКА - я смело посылаю НАХУЙ этого гинера (а мы лично вполне знакомы) вместе с его публичными заявлениями, кто и что тут "должен"/"не должен", и кто тут "здоров"/"не здоров".
Lerooi
Дорогой ты мой человечище!
Ты все Так расписал, что с тобой невозможно не согласиться.
Болеем за Ливерпуль, все остальные побоку!
Я без иронии, если что.
Но когда-нибудь еще поспорим
Но когда-нибудь еще поспорим
ЭТОТ соблазн, братуха, никто ни у кого отнять не смел
Тоттенхэм, наконец, потерял очки, сыграв вничью с ВХЮ на своём поле (1:1). Гости забили просто сумасшедший гол. Опять хороший для нас результат.
Гости забили просто сумасшедший гол.
Да, гол молотков просто супер, но куры ответили не менее красивым голом Сона
Диего Коста вернулся в Атлетико. Вышел на поле. Забил. И удалился.
Emir 13, романтика!
redbeatles пора статистику в подписи подправить. Клопп - 52,22% в АПЛ. ))
Творец Дождя, это не на долго Сити через неделю уже.
Лесники вышвырнули олсоуранеров из КА!
Лесники вышвырнули олсоуранеров из КА!
Скажу честно, для меня это самый большой футбольный прикол за всю неделю начавшегося нового года
"Форест" насовал 4:2 "Арсеналу", это бомба ))))
И абсолютно плевать на собаку Лехая и хет-трик "для жены".
А я хочу, чтобы у "Арсенала" было больше игр в сезоне! Лучше бы переигровка была. Еще у них два матча КЛ с "Челси", ЛЕ... в общем, КА бы только к месту был!
А я хочу, чтобы у "Арсенала" было больше игр в сезоне!
Нафиг надо, чтобы они обкатывали молодежь и зарабатывали бабло? Пусть лучше у них продолжает укрепляться комплекс лузеров.
Говорят, Арсен впервые в своей арсенальской карьере (20 с лишним лет) вылетел в 3 раунде КА.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- …
- следующая ›
- последняя »
Печальная история Эммануэля Эбуэ, бывшего защитника "Арсенала". В 34 года уже достиг дна, можно сказать.
Помню, журнал "Еврофутбол" поставил его в сборную 2006 года.
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell