Training pitch
Поступили запросы с мест.
Сделать возможность индивидуального игнора пользователей. Т.е., например, чтобы пользователь Икс нажал на кнопочку и разом перестал видеть все посты пользователя Зет. Есть ли такая возможность?
Такой возможности нет, неужели в этом есть необходимость?
Такой возможности нет, неужели в этом есть необходимость?
Нет, необходимости нет, просто был интерес к такой опции )
Нет, необходимости нет, просто был интерес к такой опции )
Понятно. Теоретически, её возможно сделать, но мне придётся специально для этого переписывать большой кусок кода, а потом ещё тестировать его.
Понятно. Теоретически, её возможно сделать, но мне придётся специально для этого переписывать большой кусок кода, а потом ещё тестировать его.
А зачем вообще тогда этот форум, не для того ли, чтобы от отдельных пользователей «скрываться»? Так можно просто-напросто прийти к общению ван-он-ван, а для этого есть такие штуки, как ШСЙ и т.д.
А зачем вообще тогда этот форум, не для того ли, чтобы от отдельных пользователей «скрываться»? Так можно просто-напросто прийти к общению ван-он-ван, а для этого есть такие штуки, как ШСЙ и т.д.
По-моему, форум ну никак не для того, чтобы скрываться от отдельных личностей
По-моему, форум ну никак не для того, чтобы скрываться от отдельных личностей
Для этого создаются новые ресурсы?
Для этого создаются новые ресурсы?
Если ты о создании этого ресурса, то он не для того, чтобы «скрыться» создавался -) Впрочем, я знаю, что функция игнора тобой будет востребована
Впрочем, я знаю, что функция игнора тобой будет востребована
Не думаю, я интересуюсь любыми мнениями, скорее игнорировать будут меня ))
Не думаю, я интересуюсь любыми мнениями, скорее игнорировать будут меня ))
Учитывая «тёрки», которые у вас были с Димой Алькантарой, я думаю, что вы оба поставили бы друг друга в игнор при первой возможности -)
Ваня, мы пересмотрели свои взаимоотношения, причем это произошло именно на это ресурсе. Так что все ОК. Стоит поучиться...
Ваня, мы пересмотрели свои взаимоотношения, причем это произошло именно на это ресурсе. Так что все ОК. Стоит поучиться...
О! Что ж, рад за то, что вы уладили недопонимание.
Scouse написал(а):
Ваня, мы пересмотрели свои взаимоотношения, причем это произошло именно на это ресурсе. Так что все ОК. Стоит поучиться...О! Что ж, рад за то, что вы уладили недопонимание.
Liverbird.ru улаживает конфликты?
Liverbird.ru connecting people!
ага, пошли выйдем на Liverbird .ru ? ))))
Сделал по дополнительной вкладке в профилях соперников и стадионов. Теперь там можно посмотреть все имеющиеся в базе матчи «Ливерпуля» против данной команды/на данном стадионе.
А можно ли из трекера сразу попадать на последнее сообщение темы, если оно уже прочитано?
А можно ли из трекера сразу попадать на последнее сообщение темы, если оно уже прочитано?
М-м-м... Нет, нельзя.
Liverbird.ru connecting people!
"Liverbird.ru - connecting Scousers!" - чем не девиз для сайта!?
Со временем и герб совместными усилиями придумаем
Мы отказались от старой системы «жалоб» в связи с переходом на новую систему отметки содержимого. Теперь у нас можно будет отмечать различными флагами не только оскорбительные (нарушающие правила и т.п.) комментарии, но и интересные вам материалы. Их можно добавлять в закладки, чтобы всегда легко и просто переходить именно к тем материалам, которые вам наиболее интересны.
В связи с переходом на новую систему пришлось отказаться от указания причин жалоб, но может это и к лучшему. Сам принцип действия остаётся прежним — если вы считаете, что содержимое так или иначе нарушает правила, вы можете отметить его флагом «Фол!» Как только комментарий (а в первую очередь это касается именно их) наберёт очередное количество таких «фолов», он будет скрыт от глаз пользователей, а нарушитель получит предупреждение на электронную почту.
Добавить в закладки вы можете добавить любой материал (комментарии к их числу не относятся), щёлкнув по ссылке «В закладки!» в нижней части статьи/записи в блоге и т.п. После этого вы сможете увидеть ссылку на него в списке «Мои закладки», попасть к которому можно через свой профиль (или через меню — Главная -> Мои закладки).
Вероятно, на основе флагов будут реализованы и некоторые дополнительные функции, для которых будут использовать данные о количестве флагов, которым отмечено то или иное содержимое и т.п. В принципе, варианты обсуждаются, предложения выслушиваются.
Прошу сообщать обо всех неполадках, странностях в топике «Внимание! Ошибка!». А вот вопросы и предложения лучше кидать сюда.
В связи с переходом на новую систему пришлось отказаться от указания причин жалоб, но может это и к лучшему.
Я думаю к лучшему.
Если честно мне было лень писать комменты к откровенным флудерским постам. Лишь спам отмечал по всем правилам. Теперь гораздо легче просто "тыцнуть" на кнопку. Надеюсь эта мера улучшит качество и содержание постов наших юзеров.
Если честно мне было лень писать комменты к откровенным флудерским постам.
аналогично
Вань, чтобы система работала лучше, попробуй новость сделать до или после матча.
Потому как не много людей прочтут этот топик, практически уверен.
Я думаю к лучшему.
Если честно мне было лень писать комменты к откровенным флудерским постам. Лишь спам отмечал по всем правилам. Теперь гораздо легче просто "тыцнуть" на кнопку. Надеюсь эта мера улучшит качество и содержание постов наших юзеров.
аналогично
И мне тоже, если честно -)
Вань, чтобы система работала лучше, попробуй новость сделать до или после матча.
Потому как не много людей прочтут этот топик, практически уверен.
Может это и не так принципиально важно, чтобы все прочли?
Хы, поставила шефу фол тестовый, а "флажок" не появился - выходит, он лишь редакции и виден.
Верно, а то накинемся на флагмана, предубеждённые количеством фолов?
А фол - отменяемая опция, оказывается.. хм?
Может это и не так принципиально важно, чтобы все прочли?
Ну тогда систему будет юзать от силы 25 % пользователей.
если вы считаете, что содержимое так или иначе нарушает правила, вы можете отметить его флагом «Фол!» Как только комментарий (а в первую очередь это касается именно их) наберёт очередное количество таких «фолов», он будет скрыт от глаз пользователей, а нарушитель получит предупреждение на электронную почту.
Вот она - демократия в действии - нарушителя определяет не администрация, а обычные пользователи
Хы, поставила шефу фол тестовый, а "флажок" не появился - выходит, он лишь редакции и виден.
Ещё раз, пожалуйста, какой именно «флажок» не появился?
А фол - отменяемая опция, оказывается.. хм?
Да, передумав, можно отказаться от него.
Ну тогда систему будет юзать от силы 25 % пользователей.
Ты имеешь в виду закладками или отмечать неправильное содержимое?
Вот она - демократия в действии - нарушителя определяет не администрация, а обычные пользователи
Позитивисты скажут «демократия в действии», негативисты — «попытка самоустраниться»
Нужно сделать так, чтобы нарушителя определяли пользователи с помощью смс-голосования
Ты имеешь в виду закладками или отмечать неправильное содержимое?
Ваня, что про закладки, что про содержимое, все оговаривается только лишь в этой теме, этого мало. О расширяемых функциях о новых разделах и опциях нужно сообщать всем пользователям.
Ваня, что про закладки, что про содержимое, все оговаривается только лишь в этой теме, этого мало. О расширяемых функциях о новых разделах и опциях нужно сообщать всем пользователям.
Возможно, ты и прав. Как допилим функцию, так и сообщим.
Поступили запросы с мест.
Сделать возможность индивидуального игнора пользователей. Т.е., например, чтобы пользователь Икс нажал на кнопочку и разом перестал видеть все посты пользователя Зет. Есть ли такая возможность?
Never surrender