Training pitch
Это наша игровая площадка. Здесь я буду сообщать о новых функциях, которые у нас появились и призывать их потестировать. Пожалуйста, если у вас есть минутка, уделяйте этим задачам чуточку своего внимания, чем быстрее всё протестируем и исправим появляющиеся ошибки, тем быстрее выйдем в эфир.
1. Начнём с модуля abuse, который я поставил сегодня ночью и к которому только что дописал свой патчик. Модуль должен позволить нашим пользователям убирать материалы с содержимым, носящим провокационный или оскорбительный характер, без помощи модераторов (модераторы потом смогут проверить и либо вернуть комментарий обратно, либо заблокировать совсем).
2. Теперь предлагаю оценить модуль tribune, предоставляющий нашему сайту небольшой и простой чат. Если понравится, оставим. Перевести я его пока не успел. Видимо, буду заниматься этим завтра.
3. Новое обновление. Я бы даже сказал долгожданное. Модуль BUEditor, для которого я сегодня сделал набор красивых и удобных кнопочек. Можно тестировать то, как они работают. Уф-ф-ф...
Получается, пользователь может удалить любое сообщение в принципе? Или основываясь на чем будет определятся, какой пост оскорбителен, а другой - нет?
У меня вообще везде висит щадящая кнопка - "пожаловаться"-))
Это сюда относится?
Глеб, пользователь может пожаловаться на один пост один раз. Если на пост поступило три жалобы (параметр настраиваемый, это сейчас три), то он будет скрыт от остальных пользователей, а модератор сможет посмотреть его и принять решение: 1. разрешить пост, 2. разрешить, но предупредить пользователя, 3. удалить и предупредить пользователя, 4. удалить и забанить пользователя.
При нажатии кнопки «пожаловаться» пользователь выбирает причину недовольства. Там, в основном, оскорбления и спам. Может быть ещё добавим парочку.
Артём, да это именно оно. А ты уже забыл, как вчера пожаловался на мой пост?
Если разрешить пост - на него жаловаться по новому больше нельзя? И ещё вопрос - нельзя как-нибудь сразу отправлять без предпросмотра?
Может быть и можно жаловаться после возвращения, я не пробовал, если честно.
Отправлять комментарии без предпросмотра? Мешает? Мне просто показалось, что это заставит в будущем некоторых пользователей подумать дважды, прежде чем писать фигню -)
На счет кнопки "предпросмотр". Так решили сделать специально, чтобы меньше ошибок пользователи делали.
Да и непривычно только по началу-)
Ага! Кого бы поскрывать, а?))))
Аха, вопрос. Мне вот пришло уведомление, что меня расценили как спам (хто пасмел, а????). А как мне узнать, где и кто и вообще?
Сам пожаловался и сам обработал жалобу на Иришку. Мелочь, а приятно. =)
Ириш, это я. Тебе приходит уведомление только тогда, когда модератор расценивает сообщение как достойное предупреждения. Я на тебя пожаловался, затем рассмотрел жалобу, решил, что нарушения имеют место быть, но на первый раз тебя можно простить, комментарий на форуме вернул обратно, а тебя предупредил
Ага, ясно.
Кстати, текст предупреждения, которое мне на почту пришло, нехудожественно выглядит:
<em>Вы нарушили правила размещения
материалов на сайте www.liverbird.ru
Пожалуйста, впредь внимательнее
относитесь к тому, что вы пишете.</em>
Какая красота !
// AN
Ты имеешь в виду теги по бокам? По идее, их не должно быть, конечно, но этот модуль до сих пор в разработке, и мне приходится допиливать те вещи, которыми пренебрёг оригинальный разработчик.
Про теги, ага, и сначала подразумевала фразу "Какая красота" в конце, но сейчас вот поняла, что это от Лёши подпись)))
От Лёши подпись в письме? Гм, это уже интереснее... Просто я пожаловался и сразу же побежал разбираться с предупреждением. Не знаю, когда Лёша успел встрять со своим дополнением... Хм...
Очень интересно... Мы с Лёшей оба пожаловались, выставили предупреждение и вернули пост обратно. Иришка, тебе сколько предупреждений на почту пришло? -)))
Мы с Ваней сделали одинаковые действия, только я подписался, а он, похоже нет. Сколько предупреждений пришло ?
Дваааа, вот:
От кого: postmaster@liverbird.ru
Тема:Предупреждение о нарушении
05.03.09, 14:59
Кому:Иришка
Ваше сообщение расценено пользователями
ресурса, как спам.
От кого:postmaster@liverbird.ru
05.03.09, 16:05
<em>Вы нарушили правила размещения
материалов на сайте www.liverbird.ru
Пожалуйста, впредь внимательнее
относитесь к тому, что вы пишете.</em>
Какая красота !
// AN
Мне предпросмотр сильно мешает, раздражает вообще, многим не очень опытным может и на пользу, но не тем кто и так неплохо умеет сообщения писать xD. Тем более я частенько незначительно редактирую уже отправленное, фразу там поудачнее пишу итд... Иногда делаю это почти сразу, иногда через некоторое время, и получается в 2 раза(или даже больше) лишних кликов и ожидания.
Иришка
Интересно-интересно. Причём я помню, что пожаловался на разглашение личных данных, а вот предупреждение отправил за спам... Хм...
Pallid
У нас скоро будет реализовано добавление новых комментариев без перезагрузки страниц, так что времени на ождание будет уходить меньше, но предпросмотр при этом, скорее всего сохранится. Давай пока подождём. Если тебе и тот вариант не понравится, будем думать, не отказаться ли вообще.
А вот только сейчас пришло третье:
От кого:postmaster@liverbird.ru
05.03.09, 17:07
Пожалуйста, воздержитесь от подобных
публикаций в будущем.
Ага. Всё понятно. Я не заметил, что в предыдущем примере у тебя два письма, и прочитал их, как одно. В общем, ты у нас теперь самый злостный нарушитель — у тебя уже три предупреждения -))))
Ну вот)))) Сделали тут из меня нарушителя, понимаете ли))))))
Самый вопрос: а уведомления о появлении новых постов в теме или новых тем предусмотрены? Что-то я пока никак не въеду.
Уведомления на почту? Пока что я этим вопросом не занимался. В принципе, при входе на сайт все обновления можно увидеть, заглянув в трекер.
Я так понял, имелось ввиду, когда на форуме станет мнего тем, и будет добавляться множество постов, то в трекере сложнее отследить какое либо обновление, чем просто подписаться на конкретную тему. Кстати, вопрос довольно интересен.
В трекере есть закладка, которая позволяет отслеживать только те темы, в которых пользователь отмечался сам, создавая тред или добавляя комментарий
Ваня, это будет довольно проблематично объяснить четырех тысячной аудитории-)
В таком случае, я предлагаю писать FAQ по пользованию сайтом и самое главное, писать его прийдется именно тебе, ибо именно ты в курсе всех возможностей движка, я тут уже далеко не первый день, а о такой возможности трекера узнал только сегодня-)
ОК. FAQ я напишу, на самом деле вы просто не стесняйтесь задавать вопросы и тестировать возможности -)
Вань, да просто другой раз и не подозреваешь о какай либо возможности... думаешь что этого просто не бывает-) у меня это главноая причина. А наличие FAQ - супер! Многим поможет, потому как довольно интересный движок, может даже специфический, но его возможности мне нравятся
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »
Аха! Значит всё же работают! Ура! Просто мне видно, как модератору, даже «скрытые» комментарии. Ну что ж, отлично.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.