Training pitch
Ваня, раз уж ты переделал личные сообщения, то можно ли добавить функцию редактирования собственных сообщений. Или хотя бы последнего сообщения. Ну или блокнот каждому пользователю встроить )) А то для меня это очень важно и у меня много инфы в личных сообщениях этого сайта содержится. Веду, так сказать, свой электронный блог скрытого типа =)
Delight
Та же фигня Типа записной книжки, есть. Но не удобно, что каждая запись в новом сообщении отображается.
ОК. Я подумаю
Так как всё время где-то что-то неправильно отображается, приходится постоянно подправлять и подкручивать всякую мелочёвку. Прошу проверить всех, как сейчас отображаются блоки предыдущего и следующего матчей и сообщить об этом сюда вне зависимости от того, положительный или отрицательный результат вы наблюдаете. В особенности интересуют броузеры под Виндоус, в том числе IE6. Мне важно знать следующие вещи - результат, операционная система, разрешение экрана, версия броузера. Если что-то отображается криво, желательно дать скриншот. Спасибо.
Всё отлично отображается (вобщем-то как и раньше). Windows XP SP3, разрешение 1440x900, Firefox 3.5
Реализованы уведомления о личных сообщениях. Кажется, всё работает, но, если что, сообщайте.
Реализованы уведомления о личных сообщениях. Кажется, всё работает, но, если что, сообщайте.
У меня всё работает.
Ваня, вот еще кусочек непереведенный. При удалении личного сообщения пишет.
Deleted 2 threads.
The previous action can be undone.
Ваня, вот еще кусочек непереведенный.
ОК. Займёмся
Минимальное обновление оформление — цитаты собеседников теперь должны лучше быть заметны в тексте. Если вылезут какие-нибудь глюки, пожалуйста, отписывайтесь.
тест - глюков net
эту рамку надо разбавленным молоком чертить и над паром держать?
эту рамку надо разбавленным молоком чертить и над паром держать?
Что-то вроде того Я хотел, чтобы цитата была заметна, но не лезла при этом в глаза, мешая читать текст.
С цитатой вышло отлично, мне очень нравится
В рамках дальнейшей смены стиля перекрасил заголовки на главной, строки в трекере и проч. — старые цвета мне не нравились, откровенно говоря. Новые, быть может, холодноваты, но, по-моему, так лучше.
В рамках дальнейшей смены стиля перекрасил заголовки на главной, строки в трекере и проч.
Хмм... Вот бы это ещё увидеть.
Хмм... Вот бы это ещё увидеть.
Тьфу, не заголовки, а цвет анонсов материалов (фон), а также фона строк в трекере и проч. У тебя не изменилось? Видимо, из кеша смотришь.
Видимо, из кеша смотришь.
Как это исправить?
Как это исправить?
Очистить его! H) Способ очистки кеша зависит от броузера. В Файрфокс это Инструменты->Удалить личные данные->оставить галочку «кеш», а остальные снять->Нажать «удалить сейчас».
На самом деле, ничего экстраординарного, кроме цитат пока нет, а кеш у тебя спустя некоторое время сам обновится, так что можешь не торопиться.
Забыл сообщить, что сегодня добавил список всех травм, которые получали игроки «Ливерпуля». Список доступен здесь и через меню Команда -> Лазарет -> Полный список травм.
Более компактное оформление мне нравится, я бы только предложил в профиле по умолчанию раскрывать пункт personal data, так чтобы правая часть и левая были одной высоты, ну и текст тогда должен начинаться в обычном месте - слева
Более компактное оформление мне нравится, я бы только предложил в профиле по умолчанию раскрывать пункт personal data, так чтобы правая часть и левая были одной высоты, ну и текст тогда должен начинаться в обычном месте - слева
Там не получится сделать их одной высоты, потому что разное количество информации у разных игроков — сравни, например, Джея Спиринга и Мэтта Маккуина. А если есть информация о дате смерти, например, то это ещё дополнительная строчка в информационном блоке.
У меня, конечно, моник на работе маленький, но профили расколбашивает ужасно. Вот пример.
http://s47.radikal.ru/i117/0911/f6/b39950463aca.jpg
У меня, конечно, моник на работе маленький, но профили расколбашивает ужасно. Вот пример.
У меня то же самое ((
Опера мастдай.
UPD: Посмотри теперь, плиз.
Ой ладно уже, Опера)))
Та же фигня.
Опера мастдай.
А представь, что творицца в диких лесах энторнетэксплорера?
Паш, видимо, ни у кого из нас нет Эксплорера, поэтому мы не знаем, что там вылазит)))) И не паримся))))
*хотя вот на рабочем компе у меня он есть, я даже иногда свой сайт в нём проверяю*))
У меня в ФФ есть виртуальный муляж ИЕ, иногда проверяю в нем ))
Там больше внутренних обновлений и исправлений ошибок. Самые заметные внешние как раз с личкой.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.