Training pitch
Кстати, случайно обнаружил глюк — на главной написано, что в этом топике только 1 комментарий, хотя их тут больше тридцати. Видимо, это связано с «плясками» вокруг жалоб на комментарии. Как это исправить, я, к сожалению, не знаю
UPD: Аха! Всё само исправилось. Видимо, это был какой-то временный глюк.
Ребята после введения смайликов: сочетание нуля и скобочки атвоматом ставит смайлик 0)
Тепер в описаниях в статистике встречаются смайлы вместо этого сочетания
Напиример Ливрепуль обыграл Сандерленд со счетом (2:0)
Спасибо. Сейчас разберусь
Если кто-то не обратил внимание на обновление заглавного поста, то могу написать это ещё комментарием:
Теперь предлагаю оценить модуль tribune, предоставляющий нашему сайту небольшой и простой чат. Если понравится, оставим. Перевести я его пока не успел. Видимо, буду заниматься этим завтра.
Все видели обновление заглавного поста? Можно тестировать панельку.
Ох... цяцька-)))
Ваня, еще бы очень хотелось, кнопочку "Цитата" возле постов пользователей.
Да, ваня, а как же с цетом? Все буквы черные\серые. Банелька с цветами будет?
Ваня, еще бы очень хотелось, кнопочку "Цитата" возле постов пользователей.Да, ваня, а как же с цетом? Все буквы черные\серые. Банелька с цветами будет?
Будет и то, и другое, если мне кто-нибудь даст яваскрипты для этого — Я сам не умею -)
Введён в эксплуатацию блок модерирования жалоб. Проверьте, пожалуйста, не появилось ли у вас новых кнопочек в левой колонке — по идее, практически ни у одного участника их быть не должно, но мало ли — вдруг я что-то упустил?
нет, к сожалению, не появились
У меня появились кнопки "удалить" и "изменить".
У меня появились кнопки "удалить" и "изменить".
Хм-м-м... Интересно. А они появились у каждого сообщения или где? По идее, такого произойти было не должно. И давно ли они появились?
Да у каждого. Давно ли - не знаю, только заметил, неделю назад вроде не было
Да у каждого. Давно ли - не знаю, только заметил, неделю назад вроде не было
Фигассе новости -)
Тогда вопрос ко всем: у кого ещё кнопки удалить и изменить появились во всех топиках у всех сообщений?
У меня появилось, и достачно давно. Мне казалось, что это как бы полномочия продвинутых юзеров, коими мы с вами являемся
У меня появилось, и достачно давно. Мне казалось, что это как бы полномочия продвинутых юзеров, коими мы с вами являемся
Ну, по идее, никакая «продвинутость» пользователя не должна давать ему в руки инструменты для правки и удаления чужих комментариев. Тем более, что у нас действует система «жалоб», позволяющая убирать комментарии, нарушающие правила пользования сайтом и общечеловеческие нормы общения.
У меня тоже есть эти кнопки, правда не знаю, когда они появились, как-то не обратил внимания
Весело. В общем, будем разбираться, почему это появилось -)
У меня тож такая фигня - могу удалить пост любого юзера =)
"удалить изменить ответить пожаловаться"
такие подписи доступны под каждым постом
Так, проведено важное обновление, связанное с правами доступа к материалам. Пожалуйста, проверьте, остались ли у вас кнопки правки/удаления чужих комментариев и материалов и в каких форумах. Права на все топики в рамках одного раздела одинаковы, так что вам достаточно посмотреть права доступа к заглавному посту и комментариям одной темы в каждом из пяти разделов. Имейте в виду, что свой пост/комментарий вы по-прежнему должны иметь право редактировать.
После того, как проверите, сообщите мне о результатах сюда или в личку. Спасибо!
Все исчезло - осталось "ответить И пожаловаться"
Почему комментарии в статье Рафаэль Бенитез не отображаются на той же страничке в строчном режиме?
Потому что в качестве отображения пол умолчанию указана установка «сворачивать».
Отныне комментарии можно добавлять без обновления страницы. Скажем «нет» лишнему трафику, скажем «да» лишнему пожиранию ресурсов.
А сильно много ресурсов кушает?
P.S. ой ой ой... ну это конечно бомба, Ваня, я просто балдею... супер!
Нет, не много на самом деле, но всё равно -)
Ingumsky
Просто блеск! Мне очень нравится, пахнет современностью, это хорошо!
Ребята, поскольку новый дизайн кого-то в чем-то может не устраивать, а высказываемые пожелания часто пропадают на трибуне или в других топиках, то предлагаю всем помочь создать новое голосование с целью определения то, что требует доработки в новом дизайне в первую очередь.
На данный момент я считаю, что все ссылки должны быть красного цвета, поскольку сейчас они серые и их трудно отличить на общем фоне
Глеб, говорили на эту тему еще до открытия, дело в том, что таких голосований нужно будет провести немеряно, а времени на это нет, да и голосования есть более актуальные на эту пору времени, а по сему предлагаю просто высказывать свое мнение по поводу дизайна в соответствующей ветке. Можно ненавязчиво выделять самые важные моменты, хотя все равно мы все читаем и пытаемся взять на вооружение то, что считаем нужным.
Можно просто создать топик, куда и будем собирать вопросы (и ответы) для FAQ. Так подойдёт? -)
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.