Training pitch
Интересно, спасибо. Если кому нужно, вот пример - http://www.liverbird.ru/node/738/backlinks
А что за "соперники" в блоге "информация". Это что, наши принципиальные соперники со всего мира????
это соперники "Ливерпуля" в прошедшем сезоне. Скоро будут и те, с кем предстоит встретиться. База соперников пополняется по мере их (соперников) появления.
Ваня, я тут попробовал погуглить наш сайт. Как-то очень тяжело он ищется. По ключевым словам "Ливерпуль- русскаязычные-русский-болельщиков-сайт" почти не ищется. Интересно как юзеры сюда попали? Может опросик забацаем и узнаем?
А я буквально позавчера гуглил. Он выскочил вторым после самизнаетекакого64.
Так что все отлично. Правда не помню точно что забивал. Кажись "сайт болельщиков ливерпуля"
Ну, как я вижу, с поисковиков заходят тоже. Но опрос можно устроить. Главное, понять, какие варианты нам нужны -)
Steve
Кажись "сайт болельщиков ливерпуля"
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля. Ну так, по крайней мере, я делаю. А результаты идентичны.
Ingumsky
"Главное понять, какие варианты нам нужны -)"
Три варианта уже есть:
1) погуглил словосочетание "русскоязычный сайт болельщиков ливерпуля"
2) у меня не получилось сойтись во мнениях с alex'ом64 и, следуя за такими же ребятами, я очутился здесь
3) наткнулся на ссылочку на одном из ресурсов, например "вконтакте" (мой вариант)
Откуда узнали о существовании ресурса Liverbird.ru?
- Рассказали знакомые (друзья, товарищи, коллеги...)
- Перешел по ссылке с другого сайта (форума, ЖЖ...)
- Нашел через поисковую систему (Google, Yandex, Rambler...)
- Нашел ссылку в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники...)
- Случайно наткнулся (набрал наугад, в том числе методом простого перебора)
- Свой вариант (написать ответ)
Тиа.ру и лфц.ру я в своё время нашёл по запросу "Ливерпуль форум". Ливербёрд же по запросу "Ливерпуль" и "Ливерпуль форум" или например "Ливерпуль фк" сидит глубоко, на первых 5ти страницах нету. А вот при запросе: "Ливерпуль сайт"(или вот как предложено было выше: "сайт болельщиков ливерпуля") всё как надо - на первой странице.
Варианты ответов для опроса "Как попали на ливербёрд.ру":
- Я не набью на ноге даже 6 раз
- Не считаю Сиссоко классным полузащитником
- Считаю Рафу хорошим тренером
- Я трудно поддаюсь воспитанию
- Мне не нравятся цифры 6 и 4
- Я плохо разбираюсь в международных финансах/мочекаменной болезни/макроэкономике/тренерском искусстве/трансферах... (можно продолжить)
- Я тупой или что
- Всё перечисленное
Steve
Супер!
Ещё: я не разу не бил по "большим" воротам, мне ни разу огромный игрок фк СКА Ростов не давал мячом по яйцам, я регулярно матерю тренера МЮ и называю клубы-соперники их именами(к примеру, скам, чавски, чукчи), не ару на Лукаса, когда он бьёт по воротам, я не считаю Хикса и Джиллета нормальными владельцами, мне нравится Шкртел, я не люблю город Ростов, я родился позже 1964 года
- Я никогда не был профессиональным футболистом и не играл на когда-либо позиции. Поэтому и сказать-то ничего не могу =)
Steve, Jirtogly, Delight
Парни, вы жжоте! Я так хохотал, что чуть пол-дома не разбудил
Еще один вариант:
я еще слишком молод, чтобы кого-нибудь чему-нибудь учить
Ребята, не надо сводить весь сайт lfc.ru или даже весь Ростов к персоне Алекса64. Безусловно, он сейчас там заправляет и диктует свои условия, что лично меня напрягало до тех пор, пока мы не начали работу над новым ресурсом, но там есть масса замечательных людей, которые стараются не замечать методов определённых персонажей. Возможно, кому-то из них это удаётся лучше, чем удавалось мне, потому, что я глубже и дольше был вовлечён в работу над сайтом, но всё равно. Есть люди, которые работают над тем сайтом, закрывая глаза на не устраивающие их вещи, просто потому, что сроднились с ним. Для меня тот сайт тоже является родным из русскоязычных, потому что до его появления я даже не пытался найти что-то на русском языке, и мне жаль, что в итоге пришлось отделяться. Теперь нашей задачей является возрождение всего лучшего, что там когда-то было, здесь, ну и, конечно, дальнейшее развитие.
По-моему, название сайта произносится как "лайвербёрд", а не "ливербёрд". Потому что символ нашего клуба - птичка. А ее имя Лайвер. Вот и называется птичкалайвер.ру., т.е., лайвербёрд.ру.
По-моему, название сайта произносится как "лайвербёрд", а не "ливербёрд". Потому что символ нашего клуба - птичка. А ее имя Лайвер. Вот и называется птичкалайвер.ру., т.е., лайвербёрд.ру.
Всё верно, но оба варианта написания всё равно забанены администрацией lfc.ru
Ваня, ну мы ж просто безобидно стебемся. Без всякого желания ворошить прошлое или бередить чью-то душу. Отнестись к чему-то плохому с иронией или юмором - едва ли не лучший вариант реакции на это плохое.
Надеюсь, что доля перешедших с лфк.ру среди пользователей данного сайта будет стремительно уменьшаться.
Помоему, в этом случае можно называть кому как удобней, потому-что на гербе города Ливерпуль, тоже нарисована эта птичка, от этого мы же не называем его "Лайверпуль" и соответственно одноимённый футбольный клуб "Лайверпуль" - тоже так не говорим.
оба варианта написания всё равно забанены администрацией lfc.ru
В смысле?
В смысле?
В прямом))) Оба этих слова, равно как и адрес сайта, там меняются на слово «птичник».
сейчас там заправляет и диктует свои условия
Ничто не вечно под Луной (с)
Есть люди, которые работают над тем сайтом, закрывая глаза на не устраивающие их вещи, просто потому, что сроднились с ним.
+1 Мне не нравятся многие методы, но нравится сам сайт в целом.
Да полно вам горевать: пора задавать новые стандарты качества. Жаль, что есть еще достойные люди на том сайте, коих, возможно, не хватает здесь. Но если честно: я уже не рвусь на лфк, новые темы мне там малоинтересны. Да и сдесь появляются новые люди со своим свежим взглядом. Поток новостей довольно скудный. Вообще почти отвык (не помню даже когда последний пост там написал). Да и тут работы хватит, чтобы не заскучать.
Delight+
Ты хоть ветку Одесскую с Вовчиком там не забывай, потому что мы свои дела и по телефону решить можем, а многие люди из нашего города выходят на нас именно через лфк.ру-шную одесскую ветку.
+1 Мне не нравятся многие методы, но нравится сам сайт в целом.
Scouse, ты лучше скажи, почему не разбанил меня в установленный тобой же срок 23 апреля? А то методы не нравятся... =)))
Смотри-ка, Степа, я то подумал, что ты меня игнорируешь, когда я предложил тебе мировую месяц назад на Трибуне.
Ответил в личку.
Scouse,
Если ты это мне писал, то меня Стас зовут. На трибуну очень давно не заходил. Зачем там "предлагать мировую", если личка более верный способ? Ответил тебе в личных.
Знаю, что Стас. Просто Степа - это Стив (Steve) по-нашему =) Keep smiling.
Да, порадовали-))) Особенно Steve вариантами ответа. Шик!
Добавлена вкладка «Ссылки сюда».
Таким образом реализована небольшая, но приятная возможность находить материалы сайта, которые ссылаются на просматриваемый вами в данный момент материал. Если у кого-то она не работает, пожалуйста, сообщайте об ошибках.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.