Training pitch
Ну не такое адэробло как было, но все равно угловато, но и все равно прекрасно!
А можно шрифт в менюхе увеличить? А то уж слишом мелко выглядит
Ingumsky
поддержу g_bass
Я с вами =)
И еще хочу красного цвета побольше. Бледный как-то не вставляет.
Меню шрифтом поболее, а то что над ним нормальным красным, этот уж больно бледноват.
ОК. Над размером шрифтов подумаю — в Файрфоксе меню выглядит нормально, а в Опере мелковато...
Фотографии в новостях теперь «обтекаются» текстом. Проверьте, пожалуйста, правильно ли это выглядит у вас.
Ребята, может в профили игроков и манагеров добавим графу "Личные достижения" в которых соберем информацию по клубным и личным наградам игрока? Не хотите обсудить?
Можно это включать именно в текст статьи. Лично я не против
Ingumsky
Ваня, у меня как раз Файрфокс, и в нем шрифт очень мелко смотрится на общем фоне.
И поддержу ребят насчет более яркого красного цвета
Вань, и у меня Файрфокс и все как у Глеба
У меня и Опера и Файрфокс, тоже самое
Скиньте скриншот кто-нибудь, плиз, чтобы я мог оценить, насколько у вас мелкий шрифт.
Увеличил шрифт в меню. Так нормально?
Да, в Файрфоксе так теперь нормально, Ваня.
Да, теперь лучше, спасибо!
Круто! А можно жирным выделить теперь? Вроде было так раньше. Попробуем?
А можно ли уплотнить посты? Очень активно прокруткой приходится работать. Написано два слова, а пост занимает полэкрана.
Да, это проблема. Выход — писать больше -)
Таки сделал цитирование.
цитирование.
Работает! Спасибо.
После нескольких дней (не шучу!) работы вашему вниманию представляет обновлённый блок прошедшего матча. Любой дизайнер, вполне вероятно, сварганил бы такой в момент, но, так как я не профессионал, мне пришлось попотеть, изучая css почти с нуля. По-моему, получилось неплохо. Я проверил, как он выглядит в FF и в Опере, что видят залогиненные пользователи, а что анонимы. Не могу проверить работу в ИЕ и Хроме. Если у кого-нибудь есть, посмотрите, пожалуйста, не вылезает ли какой-нибудь кривизны.
Да, нарядно стало, вот только
#
* EPL:
* Тоттенхэм
#
* Энфилд
* (H)
всё капслоком написано, не очень привычно, то ли не симпатично...
Это кэш броузера. Сейчас по-прежнему дополнительные символы? И какой броузер у тебя?
сейчас всё нормально, у меня FF.
ОК. Спасибо.
Ещё один небольшой апдейт оформления. Сбрасывайте кеш, смотрите, что получилось.
Проведёно достаточно большое обновление (пусть и не особо заметное на первый взгляд), прошу обратить внимание, не повылезали ли ошибки. Спасибо!
Ошибок вроде нет, а что за обновление и правда сразу не видно, может с письмами и сообщениями? Так вроде это было уже...
Или та строчка вверху, которая отображает, сколько ответов, сколько новых и переход к последнему?
Переписан стиль меню (за основу взято чужое меню, так что это я не сам придумал из головы, как это будет выглядеть). Так как я не силён в таких вещах, где-то может вылезти ошибка. Так что проверяйте. Если меню выглядит у вас по-старому, почистите кеш броузера.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.