Внимание! Ошибка!
Crowe
В кэше застряло, видно. Обычно у меня просто перезагрузки оперы хватало, чтоб обновиться, но можешь и комп перегазрузить, все должно стать на свои места.
Кнопачка Ф5 помогает перегрузить енто дело с афатарами обычно ))
Кнопачка Ф5 помогает перегрузить енто дело с афатарами обычно ))
мне не помогло. только перезагрузка компа.
Да, аватарка сидит в кеше броузера. Я вижу твою аватару с Хаманном, кстати.
Crowe, надо кэш обновить.. помоему F5.. тоже такое было
От броузера зависит: Ctrl+R или F5. Иногда такое обновление страницы не помогает и надо зажать Ctrl и кликнуть на кнопке «Обновить» рядом с адресной строкой.
Crowe, надо кэш обновить..
Вообще надо кэш почистить скорее всего. Правда я не знаю где он хранится в опере, не пользуюсь.
Пару раз перезагрузил, теперь и в Опере вижу нормально.
Спасибо всем отписавшимся за рекомендации, просто не первый раз уже такая штука.
Кнопка "ответить" плюсует 1 к номеру, на который отвечаешь. Я сейчас нажал "ответить" на #910, а получилось, что сам себе на еще не существующий #911.
911 - символично.
GAVRIIL, этой ошибке вроде бы есть объяснение. Грубый или спамный комментарий, скрытый в итоге фолами, исчезая, оставляет свой номер в счётчике постов, поэтому "ответ" может не совпадать (аккурат на кол-во исчезнувших постов)
КраснаяКэт, удаленные комментарии тут, скорее всего, не влияют. В разных ветках добавляет именно единицу. Даже там, где удалялось более одного сообщения.
GAVRIIL
Кнопкой "Ответить" вообще мало кто пользуется. Если нажать кнопку с буквой "а" и восклицательным знаком, что под аватаркой автора, на пост которого ты хочешь ответить, то так будет гораздо лучше и удобнее остальным пользователям, которые перечитывают комментарии.
Интересно, что это вообще за кнопка "Ответить". Надо попробовать..
Updt.
Интересно, что это вообще за кнопка "Ответить". Надо попробовать..
Не, не интересно. Лучше всего кавычки-цитата под аватаркой. Видно и кому отвечаешь, и на что отвечаешь.
Sentinel, а вот некоторые пользуются и потом полчаса голову ломаешь, что тебе хотели сказать, а это не тебе.
Не, не интересно. Лучше всего кавычки-цитата под аватаркой. Видно и кому отвечаешь, и на что отвечаешь.
Так оно понятно, что лучше. Но баги нужно исправлять иногда или выпилить к Сафи эту кнопку за ненадобностью.
Но баги нужно исправлять иногда или выпилить к Сафи эту кнопку за ненадобностью.
всё правильно сказал.
Раньше этот баг добавлял цифру всех удалённых каментов, а сейчас плюсует только одну, не прогресс ли? Я вапчета тоже думаю, раз невозможно дофиксить, лучше пока убрать бажину)
На сайте уже 20 дней провисела эмблема принципиального соперника, в т.ч. 5 дней справа и 15 дней слева ))
На сайте уже 20 дней провисела эмблема принципиального соперника, в т.ч. 5 дней справа и 15 дней слева ))
Ну извините, это ошибка формирования расписания в АПЛ, а не ошибка работы сайта. Мы попробуем им написать, чтоб такого больше не повторялось!
Мы попробуем им написать, чтоб такого больше не повторялось!
Нашу просьбу отказаться от практики обязательного назначения стартовых матчей «Ливерпуля» на любой стадион кроме «Энфилда» они уже удовлетворили
Ну, это не ошибка Не можем же мы быть настолько принципиальными болельщиками, чтобы их эмблему не отображать, о остальные показывать
Ребята хотел спросить, это у меня одного сегодня сайт не работал, или общая проблема была. Заходил с 07:00 утра, а сайт открылся только что.
Emlyn Hughes, были проблемы с сервером.
Ну, это не ошибка Не можем же мы быть настолько принципиальными болельщиками, чтобы их эмблему не отображать, о остальные показывать
А я вот был бы не против,глаза б мои ее не видели .
Опрос можно по горячем следам: что предпочитаете видеть на сайте вместо эмблемы скама в дни матчей против них.
Да, сайт был недоступен для всех. Сейчас пытаемся разобраться, как избежать этого в будущем.
Во всяком случае эмблема мю в течение 5+ часов не была видна
А что такое? Мне уже начинает нравиться, стильная цветовая комбинация. И до понедельника (как минимум) провисит
PS. Пойду куплю себе Руни в фэнтези.
В профилях игроков не могу оставлять комментарии. Присутствует только кнопка "Предпросмотр".
Хендо,
это специально сделано, где-то обсуждали уже
В профилях игроков не могу оставлять комментарии. Присутствует только кнопка "Предпросмотр".
После нажатия "Предпросмотр" внизу появляется и "Сохранить". Должна, по крайней мере.
Макс Богданов, ааа, понятно. Я это пропустил значит.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35