Внимание! Ошибка!
Турнирная таблица не обновлялась две недели Sad
Да, могу я обновить её?
vkrysanov
Нет, это ждём пока Лёша (Angel Neo) её посмотрит. Она у нас не руками обновляется.
Это наша типовая проблема. BBC убрало источник в нашем формате и теперь этот вызов ведет на новый формат данных. Ищу простое решение, чтобы не все переделывать.
UPD: Сменил источник данных. Переписал парсер. Если не будет работать - пишите в личку, пожалуйста.
Кто поможет советом?
В файрфоксе сайт отображается правильно пока я не вхожу под своим именем. Как только ввел логин и пароль - структура нарушается и он отображается сплошным потоком текста без картинок. Куки удалял.
Steve
У меня в Фоксе всё нормально.
Так и у меня нормально было. Это сейчас случилось.
Какие-то грабли со сменой аватара. Какова правильная последовательность действий, подскажите, пожалуйста?
Angel Neo,
Удалить старое изображение (галочка в квадратике).
Загрузить новое.
Сохранить.
Выйти из аккаунта и снова зайти.
Потом, для надёжности, обновить страницу.
Бывает, надо ждать, пока кэш памяти очистится.
Angel Neo
Это кеширование картинки. Я вижу у тебя нормальную аватару (без ёлки).
Я вижу у тебя нормальную аватару (без ёлки).
Разве это не ёлка из камней сложена?
Ingumsky
Спасибо, я совершенно об этом не подумал!
Судя по всему, у «ВКонтакте» какие-то проблемы. У меня, например, их сайт сейчас не грузится, а социальные кнопки, которые мы от них подружаем, тормозят загрузку сайта (время ожидания превышает 30 секунд). Поэтому я пока отключил ВК у нас на сайте.
Ingumsky, пишут что ВК лёг конкретно.. и пока не понятно как быстро починят
Dub
Ага, вот и я смотрю, что у меня не грузится. Ну и фиг с ними — главное, что они сейчас на загрузку нашего сайта не влияют
Значит это наш сайт плохо загружался из-за ВК?! Млин, а я прова своего чуть не до смерти замучал
Invincible
Да, с этим было связано. После того, как я отсоединил ВК от сайта, всё стало работать нормально.
Да, сейчас нормально загружается. И ведь была мысль написать тебе - "всё ли в порядке с сайтом?", нет прова терзал
прова терзал
Пускай не расслабляется
Уже как несколько дней наблюдаю подтормаживание. Раньше страницы грузились за одну-две секунды, а сейчас около шести.
А какое устройство/броузер? У нас была проблема с подгрузкой скриптов ВК пару раз, так что я их даже отключал. Сейчас, вроде бы, всё вернулось в норму. Но можно попробовать потестить, посмотреть, откуда задержки.
Firefox версии 25.0.1. С новой версии ушёл по причине глюков на страницах... Google! О как Все блокираторы, а именно, AdBlock и Ghostery для liverbird отключены
Marlyn
Будем разбираться. Спасибо.
Ingumsky, у меня больше всего в конечной стадии показывает "подгрузку" facebook. ~2.5 секунды
Marlyn
Хм… У меня сейчас fb достаточно быстро подгружается.
Сделал отчёт в Firefox с этой страницы по F5. Могу выложить, но тут что-то не найду кнопок "код" и/или "спойлер".
Marlyn
Кинь мне на elsewhere at Яндекс.
Ingumsky, я не знаю что это Может по-другому как-то? ЛС, например. Там 217 строк "всего"
P.s.тьфу ёлки! Я думал сервис какой-то! Щас пришлю линк http://yadi.sk/d/ssqo5rCyGgWqR
Marlyn
Это почта Ну, кидай в ЛС (под моей аватаркой иконка отправки).
Кстати, "ослом" открывает отлично. Разница лишь в том, что на "осле" без аккаунта делал. А значит это у FF проблемы и, возможно, исключительно у меня. Будем постмотреть
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- …
- следующая ›
- последняя »
Турнирная таблица не обновлялась две недели
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.