Внимание! Ошибка!
Scouse
Купи розовые, Макс. Пригодятся
Ваня, сроки обновления таблицы чемпионата
Таблица снова обновляется. Наш источник заметно изменил разметку - пришлось заметно переделывать парсер. Будут ошибки - пишите.
Спасибо, Лёша!
Таблица снова работает.
А что - тотозы на трибуне отключены?
Я собственно, не против, но тогда бы и панельку поиска их убрать, а то висит для блезиру)
КраснаяКэт
Там, видимо, проблема с сервером, которые их выдаёт.
Баг самой меньшей важности.
В разделе "Мои публикации", в случае если число недель, прошедшее после обновления материала равно 21, 31, 41 и т.д - не отображается первая значащая цифра
Новость Хосе Энрике: 25 лет, а шанса нет HaN 8 40 недель 3 дня
Новость Уиган — Ливерпуль: Составы Ingumsky 2 1 неделя 4 дня
Запись в блоге Дэвид Мэддок: Торрес должен вернуться на «Энфилд» Rollo_Tomassi 78 42 недели 6 дней
Angel Neo
Хм, забавно. Надо будет отловить при случае.
.
Уже давно при нажатии на фото в открытой новости выскакивает "This image could not be loaded".
Раньше картинка открывалась в большем размере и становилась цветной.
Sad_Wings_Of_Destiny
В любой новости? Я просто открыл только что первую попавшуюся, кликнул на фотографии, и она открылась.
.
Ingumsky
В любой новости
По крайней мере в хроме, по крайней мере у меня...
У меня в Хроме всё в порядке.
У меня Хром, самый распоследний, Линукс (Убунту 12.10) — всё работает. Может у тебя какое-нибудь расширение блокирует эту функцию?
.
Ingumsky
Етитский клещ! Только хотел сказать, что специально проверял в чуть ли не девственно чистом хроме, но на всякий случай заглянул в настройки. Точно, какое-то странное расширение пролезло.
Все работает теперь, спасибо
Во первых не допонимаю я.Счёт на выезде как бы не так должен высвечиваться(в левом углу).И затем..ну кто приехал узнал счёт,замены..судья кто .И то известно.Но кто забивал..Или тогда зачем эту неполную инфо на главной?
Или пишите:все материалы там...Без констатации состава и замен( Честно говоря был бы новичком..запутался бы..
Во первых не допонимаю я
И я такого же мнения ((
И я такого же мнения ((
Я понимаю где выделено красным счёт наших соперников.Ну почему не указать голы...Кто забивал(
Я понимаю где выделено красным счёт наших соперников.Ну почему не указать голы...Кто забивал(
Мне кажется, что если внимательно посмотреть в топик встречи, то можно и рассмотреть тех, кто голы забивает в матчах, при более детальном изучении.
при более детальном изучении.
Где? Прозри мне очи)Наверно мая файрфокс такая,однако.Не лукинг си совсем.Будем жалаватся..
IE10(v10.0.9200-16521, kb2718695) сайтом не поддерживается?
Только в режиме совместимости со старыми версиями?
Jade CAT
Не тестировалось на IE, но, по идее, всё должно работать. А что не так?
Ingumsky
В обычном режиме, не всегда срабатывает переключение по закладкам "Главная, Команда, История и т.д." (бывает нажимаешь, происходит загрузка, но сайт остаётся на старой странице). Также почему-то слишком долгое переключение по подразделам сайта и форума (ожидание бывает по несколько секунд).
Причём на подавляющем большинстве остальных сайтов IE10(64bit) работает значительно быстрее IE9(64bit) с Оперой, и несколько быстрее Мозиллы.
Jade CAT
Странно. Никакой особой магии там нет, всё горизонтальное меню — список из самых обычных ссылок.
я на работе сижу через IE и всё ок
Только у меня, не смотря на появление ответов в разных темах, вот тут на главной все застыло уже полдня и ничего не меняется?
Crowe
«Внимание! Ошибка!» У меня сейчас идёт первым.
Сейчас вот сдвинулось, и у меня так, зашел с эксплорера.
Попробую обратно оперой зайти.
Crowe
Там показаны именно топики с новыми сообщениями, матчи и новости — нет. Хотя, мне кажется, раньше были видны и матчи с новостями тоже.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33