Внимание! Ошибка!
Гм... Может ты какой модуль подключил в Хроме?
Кто-нибудь может подтвердить проблему с загрузкой аватар?
Неа, ничего не подключал.
У тебя появилась аватара. В прошлый раз я открывал топик, и её не было.
Вот и я ее вижу, но это старая (или может быть это у меня кеш балуется?). Я снова попытался загрузить новую, а в итоге отобразилась эта. Ерунда какая-то
Балуется кэш. Я давно заметила, что иногда аватары обновляются только после того, как в профиле юзера нажмёшь F5. Я вижу новую у тебя.
Ingumsky, писал тебе уже давно... С новыми аватарами беда вообще.. Я их вижу только дня 3-4 спустя, после того как поменял. И то порой бывает, что на работе вижу новую, а дома ещё старую. Или наоборот... Как-то так
Иришка
Ты моя богиня, а Ф5 - моя спасительница. Теперь вижу новую аву, и всех люблю
g_bass, зачем нужны были эти манипуляции при конечной старой аве?
Scouse
Тискай Ф5 и будет тебе счастье и моя новая ава.
g_bass
Аллилуйя!!! Да прибудет с нами Гари!
Оуееее.. F5 реально решает.. Теперь тоже всё вижу)
Фига себе. Теперь даже я всё вижу
Никаких проблем с обновлением не было.
Аватару Глеба с Гари Маком видел сразу.
Можно подытожить, что кнопка F5 - это некое пасхальное яйцо данного сайта
Аватару Глеба с Гари Маком видел сразу.
А как именно у тебя выглядит Гари? Там другой был
Можно подытожить, что кнопка F5 - это некое пасхальное яйцо данного сайта
Можно подытожить то, что кеш броузера иногда мешает увидеть обновление картинок
А как именно у тебя выглядит Гари? Там другой был
Не знаю. Как зашел сегодня - видел Гари в цивильном костюме. Также персональные сообщения, собщения на трибуне, новые посты в темах вижу сразу. Персональные сообщения еще показываются в отдельном окошке внизу в углу экрана.
"Что я делаю не так?"
Можно подытожить то, что кеш броузера иногда мешает увидеть обновление картинок
Можно подытожить то, что кеш некоторых броузеров иногда мешает увидеть обновление картинок
А мне прислал Сам браузер).Поехали.Нужно идти дальше. Дальше.Возможно...Мы уже уже оставили человека.Стартуем.
СЗОТ, но без саундтрека некоторые комменты в этой теме выглядят неполными.
при тыцкании в "Первое непрочтённое" открывается просто вся страница, сверху, а где там то первое - сам ищи..
dzien-Blr
Это значит, что у тебя все прочтены.
Это значит, что у тебя все прочтены.
І кто это іх за меня чітал?
(и какого тогда предлагается непрочтённое?)
dzien-Blr
Ну или ты опять намудрил что-то с часовыми поясами. Других вариантов у меня нет.
часовые пояса-то тут причём. Если раньше тыцкаешь на "5 новых коментов" - и открывается у тебя прям перед носом первый из этих пяти. А теперь зачем-то и "первое непрочтённое" и "последнее" - а открывается просто страница.
«У меня всё работает» (c)
Вот я сейчас прокрутил к верху страницы, нажал первое непрочитанное, и переместился снова к твоему комментарию.
У меня всё работает: жму первое непрочтённое - открывается вся страница, да, но лишнее (прочитанное) сразу уходит вверх, а
первое непрочтённое останавливается аккурат по верху экрана, под носом! Удобно, просто привыкнуть надо.
открывается вся страница, да, но лишнее (прочитанное) сразу уходит вверх
ну значіт,возможно, у меня почему-то не сразу, а ооочень долго тормозит.
ну значіт,возможно, у меня почему-то не сразу, а ооочень долго тормозит.
- Папа, папа, а лицензионный Виндоус - это реальность? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
У меня такой косяк:
Уже около месяца не меняется опрос на главной. Висит старый, про вратарей. При этом почему-то опросы о лучшем игроке матча показываются без проблем, а остальные мой браузер перестал показывать. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
1600х1200, Windows 7, Firefox.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- …
- следующая ›
- последняя »
Ingumsky
Хром 17.0.963.83 m
Что интересно, даже значки, показывающие тип графического файла, не отображаются.