Внимание! Ошибка!
Если выбирать в меню "Команда/Расписание матчей", то попадаешь на следующую страницу http://www.liverbird.ru/season. Клики там на сезон ни к чему не приводят...
Upd.
Пока писал, увидел, что расписание таки есть, но глубоко внизу, нужно прокручивать. Неудобно
Лучше бы сразу было расписание, а ниже ссылки на другие сезоны.
Пока писал, увидел, что расписание таки есть, но глубоко внизу, нужно прокручивать. Неудобно
Лучше бы сразу было расписание, а ниже ссылки на другие сезоны.
Да, тут уже обсуждалось, что у некоторых возникает такая проблема. Это не должно выглядеть, как список. Там выпадающий список. Какая у тебя версия броузера? Попробуй почистить кеш и всё такое.
Scouse, Steve
Посмотрите, пожалуйста, осталась ли у вас ошибка со списком сезонов?
Два чертовых круга в левом верхнем углу сайта - это ошибка?
Два чертовых круга в левом верхнем углу сайта - это ошибка?
Э-э-э... Скриншот, броузер, ОС?
Мне кажется, что Макс намекал на две эмблемы клуба, с которым мы сыграли в последнем туре АПЛ (В Предыдущий матч и Матч-центре).
З.Ы. Номер твоего поста, как мне кажется, также может вызвать вопросы у Максима.
Ты их не видишь? А они есть (#666)!
Catrun, Scouse
Блин, ребята, это слишком тонкий намёк для такого тупого болвана как я
Ingumsky,
Да ладно самобичеванием заниматься. Макс негодуэ просто из-за ничьи.
З.Ы. Скажу по секрету, в одном топике он даже задавал вопрос, рассматривая фотографии, и вопрощая по поводу того, что народ во время просмотра матча в «красных» майках и фамилиями на спине Torres и Owen. Если по первому вопросов нет, то насчет второго ... Только тсссс! Пока он не видит.
Ваня, вначале думал, что это меня проглючило, но всё подтвердилось сегодня ещё раз. Раньше этой ошибки не замечал, либо ты что-то изменил в работе с кукис, либо с какими-то особенностями конфигурации не то. А суть ошибки:
акт1: открываю лб.ру дома: в теме 15 сообщений, 6 новых, нажимаю "читать новые" и мне их показывает
акт2: открываю эту же тем на работе, читаю, тема разрастается до 20 сообщений, например и все мной прочитаны
акт3: прихожу домой, открываю лб.ру вижу, что в теме 21 сообщение, но новых показывает 6, то есть столько, сколько я не прочитал на этом домашнем компьютере, не учитывая что я прочитал 5 штук на работе.
на работе win 7 x64, firefox последний не помню какой
дома win xp, firefox 8.0 (выходил когда-то такой)
mooromets
Очень странно и, разумеется, такого быть не должно. У тебя такое с какой темой произошло? И с одной или со всеми сразу? Дело может быть связано ещё с тем, что в твоё отсутствие авторы сообщений редактировали их — в таком случае они будут отображаться, как новые.
ну, нет. чтобы авторы отредактировали целых 16 сообщений?
такое число точно было.
Я понаблюдаю ещё с другими темами, чтоб понять это со всеми темами так или с какой-то веткой.
на работе win 7 x64, firefox последний не помню какой
дома win xp, firefox 8.0 (выходил когда-то такой)
8-ой это и есть последний.
ну, нет. чтобы авторы отредактировали целых 16 сообщений?
Да, это уже, пожалуй, нереально Ты просто пишешь выше, что было пять «новых», стало шесть при том, что реально прибавилось лишь одно.
Я понаблюдаю ещё с другими темами, чтоб понять это со всеми темами так или с какой-то веткой.
Ага. Понаблюдай. Может ещё кто сообщит о том, что у него такая проблема. У меня всё в порядке...
Хм, Серёж, слушай, а у тебя настройки часового пояса нормальные? С этим тоже может быть связано. Зайди в настройки, проверь часовой пояс и сохрани изменения, даже если их не было. И проверь, правильно ли показывает время на компе на работе и дома.
с часовым поясом всё нормально точно. я ещё тогда проверил, когда были проблемы с переходом/непереходом.
сохранил.
mooromets
Тогда тем более странно... Ладно, посмотрим, что дальше. Интересно, есть ли ещё у кого такие проблемы.
Ingumsky, лично я постоянно сижу и на работе, а потом дома. И у меня всё окей по новым сообщениям, т.е. и там, и там всё отображается своевременно и без всяких лагов...
Ваня, сегодня специально запоминал, сообщения в темах, чтобы проэкспериментировать то, что мы с тобой обсуждали, но всё нормально работает.
Выходит, что единственная тема, где я пока наблюдал эту багу, это моя запись в блоге. теперь надо будет проэксперимантировать на чужих записях в блогах и как-нибудь над своей следующей.
mooromets
А в твоём блоге всё ещё возникает такая проблема или уже нет?
итаг:
когда вешаются большие фотки, они ж у всех за узкое поле текстов вылазят? на поле Трибуны и Горяченького залазят?
точно так же у меня правый столбец менюшки "Команда-Основной состав" всегда смешивается с теми самыми горячими новыми трибунами, а верхняя его часть (на сегодняшний день это Беллами) подпадает под анонс матча.
более того - область ссылкі на профиль ведь шире фотографии, край фотки у меня віден, но ссылка всё равно не работает. Впрочем так со всем правым столбцом основного состава: хотя і под "новым в блогах" всякіх Коатэсов нормально відно - ссылкі на ніх не работают.
Проблема замечается дома в Фаерфоксе и Опере, на работе в Хроме нормально (в остальных не помню).
Остальные сайты нормально.
dzien-Blr
Какое у тебя разрешение экрана?
А в твоём блоге всё ещё возникает такая проблема или уже нет?
там не появляются новые сообщения в принципе, поэтому нет возможности узнать
поэтому я и говорю, что нужно подождать других записей, чтобы понять
mooromets
А, ок. Тогда ждём.
1024-768
1024-768
Попробуй изменить на 1280 х 720 или 1280 х 768
изменить на 1280 х 720 или 1280 х 768
вапчета фігня получітся. монітор-то не шірокоформатный.
вапчета фігня получітся. монітор-то не шірокоформатный.
Я понимаю, что он у тебя не широкоформатный, но все же предлагаю попробовать. А на работе какой у тебя? Какое там разрешение экрана стоит, что все нормально отображается?
Catrun разрешеніе посмотрю, а так там ноут.
а тут попробывал - реальная фігня. остальное ж всё скукожівается
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- следующая ›
- последняя »
A_Lynx
Спасибо!
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.