Внимание! Ошибка!
Обновите профиль Лукаса, а то я не знаю как это сделать.
Почему я не могу писать на трибуне? Слишком много сообщений писал?
Браузер Гугл Хром, перезапуск сайта и браузера не помог
апд: вышел логином и снова зашел-помогло.
goliaf
Не знаю, с чем это было связано
Не то, чтобы это было аццки важно, но мой профиль говорит, что я на сайте 1 год и 1 неделю Это в ко'гне неве'гно
Не то, чтобы это было аццки важно, но мой профиль говорит, что я на сайте 1 год и 1 неделю
Тоже самое и у меня
Не то, чтобы это было аццки важно, но мой профиль говорит, что я на сайте 1 год и 1 неделю Это в ко'гне неве'гно
Странно. Я у вас в профилях вижу то, что полагается. 17 апреля 2009 года и 28 июня того же года.
Да, я неправильно сформулировал: в профиле в правой крайней колонке, под авиком - действительно 17.04.09, а в тексте профиля - "время участия" - 1 год 1 неделя.
Да, я неправильно сформулировал: в профиле в правой крайней колонке, под авиком - действительно 17.04.09, а в тексте профиля - "время участия" - 1 год 1 неделя.
Действительно. Будем посмотреть.
Загружаю файл jpeg - получаю ответ
Ваш файл был переименован в jpg. из соображений безопасности.
Указанный файл jpg. не может быть загружен. Прикреплять можно только файлы с расширениями: png gif jpg jpeg.
Я - ламо?
Scouse
Какое у него имя? Он точно jpeg? Может у него имя, как у jpeg, а внутри что-нибудь другое.
Ingumsky
Как оказалось, загрузка файла с именем, написанным кириллицей - невозможна! ((
Как оказалось, загрузка файла с именем, написанным кириллицей - невозможна! ((
Ах вот оно что. Да, невозможна.
Поменяйте следующий матч, а то не срабатывает правило обнуления идущих на просмотр в пабах.
Поменяйте следующий матч, а то не срабатывает правило обнуления идущих на просмотр в пабах.
Оно просто не работало — это же ещё не тестировалось Завтра отремонтирую
Время изменилось на 2 года и 1 неделю )) И не у одного меня, у многих так (Ваня Ingumsky, Иришка)
mertzan
Ты как раз два года и одну неделю зарегистрирован А вообще надо убрать к чертям эту строку
А вообще надо убрать к чертям эту строку
Ваня, ну ты што! А как же гордиться своим статусом старожила?
Ваня, ну ты што! А как же гордиться своим статусом старожила?
Та же самая информация останется в блоке, который появляется при наведении курсора на аватару
Гм, даже не знаю, здесь ли задавать подобный вопрос.
После добавления сообщения с видео в теме World of Tanks возникла следующая ситуация:
Видео перекрыло кнопки управления (исправления, ответ, фол) а также у меня пропала возможность писать еще какие-либо сообщения в данной теме.
На всякий случай пишу, что окно прокручено максимально вниз.
Пользуюсь IE 9.0 (x86, x64 - без разницы).
Jade CAT
Видео таким образом убивает треды. Так что лучше не постить видео никогда. НИКОГДА.
Pallid
Копирайт принадлежит Никсону?
Jade CAT
Уменьши разрешение видеофайла
Jade CAT
Наверное, я мого где слышал - в Футураме например, учитывая что они "любят" Никсона, возможно это очередная шутка про него. По - моему это удачная и смешная тема, поэтому я люблю её использовать в повседневной речи.
Scouse
Интересно, каким образом?
Видео перекрыло кнопки управления
, т.е. я не могу уже нажать на кнопку исправить.
update.
Следующее сообщение от Крола я так же не вижу.
update2.
Pallid
То не шутка а реальная история.
Никсон был президентом США во время Вьетнамской Войны.
И когда журналисты в очередной раз его "допрашивали" посылал ли он еще американских парней на войну он в прямом эфире ответил нечто: "Мы не посылали войска во Вьетнам. Я ПОВТОРЯЮ, МЫ НЕ ПОСЫЛАЛИ войска во Вьетнам.", что было очевидной ложью.
Также ему принадлежат цитаты:
"Я никогда не брошу курить! Никогда! Где мои сигареты, мать вашу?!"
"Проще заплатить доллар прессе, чем десять долларов — гангстерам. Пресса заткнётся и за доллар, а гангстеры за десятку и пальцем не пошевелят."
"Как можно воевать без атомных бомб, Генри?! Ты что, совсем идиот?!"
у меня та же фигня на огненной лисе
То же самое в Хроме
Угу. Уже не первый раз такое. Причина в том, что при копировании кода с сайта youtube авторы комментария не замечают, что потеряли закрывающую угловую скобку в теге < /iframe > (самый конец кода). Пока не знаю, как с этим бороться. Но советовал бы вставлять видео с youtube «расово верным» способом — вставляя id ролика и нажимая после этого соответствующую кнопку на панели форматирования комментария.
Ingumsky
При вставлении "рассово верным" способом получается почему то вот так:
[youtube][/youtube]
Как избавится от отображения тэгов?
ps. за потеряный тэг закрытия - сорри. Вроде все верно копировал, видимо случайно затер.
Jade CAT
Это тоже неверный способ Вот, как надо:
[ youtube ]0oLGdok9lIQ[ /youtube ]
Только без пробелов, естественно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- …
- следующая ›
- последняя »
Ага. Это специально сделано. Всё равно это интересно только тем, кто вошёл на сайт.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.