Внимание! Ошибка!
У меня сайт был недоступен сегодня примерно с 17-40 до 18-20 по Москве. Кто-то еще наблюдал это?
У меня сайт был недоступен сегодня примерно с 17-40 до 18-20 по Москве. Кто-то еще наблюдал это?
Леша, такое явление не только у тебя одного было.
Леша, такое явление не только у тебя одного было.
Можешь уточнить диапазон времени?
Можешь уточнить диапазон времени?
Точно сказать не могу, но примерно в такой же временной промежуток, что и ты указал пытался зайти безуспешно на сайт. Выдавало ошибку 404.
У меня ошибка 404 была где-то с 16.40. Зайти получилось около 18.30.
Кстати, такое ощущение, что у нас что-то не то с часовыми поясами после перехода на зимнее время - я отправил новость в 22-33 по Москве, а в ней отображается 23-33
Я не застал сегодня этого. Не знаю, с чем были связаны проблемы.
Кстати, такое ощущение, что у нас что-то не то с часовыми поясами после перехода на зимнее время - я отправил новость в 22-33 по Москве, а в ней отображается 23-33
Время отправки комментария совпадает с реальностью.
А у меня не совпадает.
У меня тоже не совпадало после перевода времени. Я еще раз выбрал нужный часовой пояс в настройках и сохранил.
У меня тоже не совпадало после перевода времени. Я еще раз выбрал нужный часовой пояс в настройках и сохранил.
Спасибо! Я так и сделал.
Странно, что этот эффект не у всех.
По идее, сайт должен начать работать несколько быстрее. И ещё он должен теперь лучше справляться с нагрузкой. Думаю, что в match day мы сможем это проверить.
Как вчера во время матча работал сайт? По идее, должен был лучше, чем обычно.
Как вчера во время матча работал сайт? По идее, должен был лучше, чем обычно.
Да, раньше, когда я на последних минутах матча создавал опрос - сайт тормозил слегка, вчера всё было прекрасно.
Трибуна вчера летала. Я думал мне показалось
Да, раньше, когда я на последних минутах матча создавал опрос - сайт тормозил слегка, вчера всё было прекрасно.
Это прекрасные новости
Стас, ты во время матча сидел?
Во время матча вчера всё отлично работало. Может в целом и не отлично, но в отличие от предыдущих раз просто самолётно-ракетно.
Стас, ты во время матча сидел?
Да, с телефона заходил
Не совсем ошибка, скорей просьба.
Техподдержка !, добавьте "стадионы" в раздел "карта сайта".
Не совсем ошибка, скорей просьба.
Техподдержка !, добавьте "стадионы" в раздел "карта сайта".
Я добавил соответствующий пункт в меню. Так подойдёт?
Я добавил соответствующий пункт в меню. Так подойдёт
О, супер! Спасибо!
(Но "карта" осталась с белыми пятнами... )
Но "карта" осталась с белыми пятнами.
А там и клубов и игроков нет Только теги для них
Скажите пожалуйста, я вот хотел задать вопрос в ветке про MAXI
Но мое сообщение почему-то стирается, не появляется.
Так задумано?
Скажите пожалуйста, я вот хотел задать вопрос в ветке про MAXI
Но мое сообщение почему-то стирается, не появляется.
Так задумано?
На страницах игроков включён обязательный предпросмотр сообщений. Оно сохраняется, но для этого необходимо нажать кнопку «Сохранить»
А-а-а.. Точно! Извиняюсь, не обратил внимание. Вопрос написал.
При моём разрешении экрана 1440х900 картинка «групповых выездов на матчи...» подползает к полосе прокрутки и мешает любоваться столь симпатичным мне белым поребриком, находящимся с правой стороны страницы. Нельзя ли сделать всё более гармоничным?
Да, тот же эффект на 1680х1050. Хром и Файрфокс - одинаково.
При моём разрешении экрана 1440х900 картинка «групповых выездов на матчи...» подползает к полосе прокрутки и мешает любоваться столь симпатичным мне белым поребриком, находящимся с правой стороны страницы. Нельзя ли сделать всё более гармоничным?
У меня тоже, но у меня не получается сделать баннер менее крупным без коверкания букв Попробую новый собрать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- …
- следующая ›
- последняя »
Там вообще какая-то странная сортировка. Займусь на досуге.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.