Внимание! Ошибка!
Гм... У меня то же самое. Сейчас будем разбираться.
Всё. Разобрался. Это так странно подействовало добавление ссылки на скачивание полного матча. Не знаю, в чём было дело.
У меня продолжает появляться вот эта ошибка
при попытке сохранить созданную новость. Опера вер. 10.10 сбор 1893, но это не особо важно, ибо ошибка появляется на разных компьютерах. Даже не представляю, что это может быть.
При возврате назад и повторном сохранении новость сохраняется. Только вот при возврате назад теряется текст, что всё усложняет
mertzan ну ты монстр На закладках браузера всюду футбол, но этого мало еще и фифа 2010 свернутая имееццо
в очередной (юбилейный 1000-ый) раз у меня не видны ссылки на медиа, подкреплённые в новости/топике.
http://www.liverbird.ru/news/2010/1/vsjo-chto-vy-hoteli-znat-o-maksi-rodrigese-no-bojalis-sprosit
бравсер у меня - мозилла.
У меня всегда невидны ролики вставленные тэгом ютуб - это всё в эту же тему.
при попытке сохранить созданную новость. Опера вер. 10.10 сбор 1893, но это не особо важно, ибо ошибка появляется на разных компьютерах. Даже не представляю, что это может быть.
При возврате назад и повторном сохранении новость сохраняется. Только вот при возврате назад теряется текст, что всё усложняет
Как часто она появляется (всегда или не всегда?). Только в опере или не только? Всегда ли это Опера 10+ или нет? Что с настройками JavaScript?
в очередной (юбилейный 1000-ый) раз у меня не видны ссылки на медиа, подкреплённые в новости/топике.
http://www.liverbird.ru/news/2010/1/vsjo-chto-vy-hoteli-znat-o-maksi-rodrigese-no-bojalis-sprosit
бравсер у меня - мозилла.
У меня всегда невидны ролики вставленные тэгом ютуб - это всё в эту же тему.
Открой, плиз, исходный код страницы с медиа, которые у тебя не видны, сохрани его в текстовом редакторе (лучше всего блокноте каком-нибудь) и пришли мне на мыло elsewhere @ яндеkc ру. Судя по всему, медиа в Мозилле не видны только у тебя. Возможно, их отрубает какой-нибудь плагин (вроде NoFlash или что-нибудь типа того)
Всё, Ваня.
Я пофиксил. На самом деле AdBlock блокировал всё, хотя я ему это не говорил делать здесь. Теперь добавил лб.ру в зелёный список
Можешь не читать код на е-майле, хоть я его уже и успел отправить.
Появляется всегда, только в опере (фф работает нормально) 10. и ниже (на обоих компах). Настройки ява-скрипта след:
Гм... Будем искать...
Всё, Ваня.
Я пофиксил. На самом деле AdBlock блокировал всё, хотя я ему это не говорил делать здесь. Теперь добавил лб.ру в зелёный список
Ага. Гуд. А я как раз посмотрел исходник и увидел, что там всё есть, а значит проблема действительно в плагинах -)
warning: file_get_contents(http://api.bit.ly/shorten?version=2.0.1&format=xml&history=1&login=ingumsky&apiKey=R_d174dd74165ae551663eb62c880ca483&longUrl=http://www.liverbird.ru/news/2010/1/novaja-informacija-o-travmah) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Connection timed out in /var/www/virtual/liverbird.ru/htdocs/sites/all/modules/shorten/shorten.module on line 324.
warning: strpos() [function.strpos]: Offset not contained in string in /var/www/virtual/liverbird.ru/htdocs/sites/all/modules/shorten/shorten.module on line 361.
на главной вылазит - первой новостью.
Хром-виста
на главной вылазит - первой новостью.
Хром-виста
Там постоянно такое сообщение об ошибке или оно вылезает только время от времени?
Получается, что время от времени. Сейчас нету.
У меня нечто похожее время от времени случается - закрываю страницу, открываю заного и нормально.
Получается, что время от времени. Сейчас нету.
У меня нечто похожее время от времени случается - закрываю страницу, открываю заного и нормально.
Пора перебираться на новый хостинг -\
http://www.liverbird.ru/first_team
теперь тут пропали фотки обновленных футболистов.
Ваня, нужны еще фото первой команды или пока так нормально?
теперь тут пропали фотки обновленных футболистов.
Там просто кэш не успел обновиться, видимо. Проверь чуть позже.
Куда-то подевался столбик с правой стороны страницы, в котором были ссылки на профили игроков, менеджеров, песни, события и т.д.
Куда-то подевался столбик с правой стороны страницы, в котором были ссылки на профили игроков, менеджеров, песни, события и т.д.
Он убран потому что в нынешнем виде создаёт большую нагрузку на сервер. Я могу его вернуть, но уже без счётчика количества материалов. Надо?
Надо?
Было бы неплохо. А если бы он был более миниатюрным, было б вообще хорошо. А то «Горячие темы» + «Новое в блогах» + «Последние новости» + «Трибуна» = Справа слишком большой объём занимают.
Надо?
А вот я им вообще не пользовался...
Было бы неплохо. А если бы он был более миниатюрным, было б вообще хорошо. А то «Горячие темы» + «Новое в блогах» + «Последние новости» + «Трибуна» = Справа слишком большой объём занимают.
А у тебя ещё и трибуна включена? У меня только список тех, кто сейчас там.
А вот я им вообще не пользовался...
Из имеющегося там алфавитного списка игроков проще выуживать ссылки на профили.
А Паша наверное на память знает номера профилей всех игроков))))) И сразу вставляет их в ссылки из новостей))))
Из имеющегося там алфавитного списка игроков проще выуживать ссылки на профили.
По сути именно поэтому мне тот столбик и нужен, без остального можно и обойтись.
А Паша наверное на память знает номера профилей всех игроков))))) И сразу вставляет их в ссылки из новостей))))
=))))
Куда-то подевалась вот эта страница?
Куда-то подевалась вот эта страница?
Я уже как-то сообщал об этом, ты, видимо, просто не заметил. Теперь всё удобнее — она на отдельной вкладке игроков прошлого.
Сделайте, пожалуйста, чтобы внешние ссылки открывались в новом окне/вкладке браузера. А то сейчас, например, при нажатии на список трансляций сайт открывается в том же окне, где открыт Liverbird!
Сделайте, пожалуйста, чтобы внешние ссылки открывались в новом окне/вкладке браузера. А то сейчас, например, при нажатии на список трансляций сайт открывается в том же окне, где открыт Liverbird!
Хорошо, наверное, так и сделаем, но можно, кстати, пользоваться правой кнопкой мыши
Хорошо, наверное, так и сделаем, но можно, кстати, пользоваться правой кнопкой мыши
или шифтом
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
Что за хрень? При попытке загрузить главную страницу сайта, она появляется на долю секунды, а потом выскакивает белый экран с адресом "tiggzz@fbtz.com" в левом верхнем углу! Только успев нажать "Трекер" в эту самую долю секунды, попал на сайт. Опера.
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.