Внимание! Ошибка!
Так. Насколько я понял, у некоторых пользователей пропала панелька форматирования над текстовым полем для ввода комментариев. Прошу всех, кто это читает, ответить мне, пропала у вас эта панелька или нет. Если пропала, то как давно? И напишите, пожалуйста, (вне зависимости от того, пропала панелька или нет) какими операционными системами и броузером вы пользуетесь. Во всех ли имеющихся у вас броузерах она пропала/осталась на месте?
У меня пропала сегодня, время не заметил, но точно после 15.00.
Win XP SP 2
Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10 - иконок форматирования НЕТ.
Firefox/3.5.6 (.NET CLR 3.5.30729) - иконки форматирования ЕСТЬ.
Хм.
Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.10 - иконок форматирования НЕТ.
Попробуй очистить кэш броузера и посмотри, что получится.
Да, панельки форматирования так и нет на эту минуту (в Киеве 18:54)
Ну, с полудня приблизительно, как пропала.
Операмастдай у меня..
Да, панельки форматирования нет на эту минуту (в Киеве 18:54)
Ну, с полудня приблизительно, как пропала.
Операмастдай у меня)
Вот недаром я терпеть не могу Оперу... У меня тоже сейчас панельки нет, кстати... В Файрфоксе и Хроме есть, а в Опере — нетути.
Очистка кэша видимых результатов не дала ((
Я вот привык к оперным штучкам, без них мне некомфортно )
Очистка кэша видимых результатов не дала ((
Да, у меня тоже. Ищу, в чём причина...
И мне опера вполне по нраву, хи.
Я ж не админ, мне скриптами орудовать не надо
Будьте любезны, почините, плизики, dear Chief!
У меня в Опере давно пропадала эта панелька и смайлы. Лечилось перегрузкой страницы. Теперь после перегрузки смайлы появляются, панелька- нет.
Ваня, а что советуешь вместо оперы?
Кстати (для "придир") фамилия Дирка произносится как "Кяйт". А Хиддинка можно писать и Гус, и Гуус, лишь бы не ХиддинГ (сейчас даже в репортажах по радио и ТВ слышится "у Хиддинга"...) Он тренер, а не герундий!!!
Кстати (для "придир") фамилия Дирка произносится как "Кяйт"
По крайней мере первая точно "к", а последняя точно "т"
У меня в Опере давно пропадала эта панелька и смайлы. Лечилось перегрузкой страницы. Теперь после перегрузки смайлы появляются, панелька- нет.
Разберёмся... Буду искать, чем вызвана пропажа. Надеюсь, что завтра исправлю.
Ваня, а что советуешь вместо оперы?
Мне кажется, что Файрфокс лучше. Во всяком случае, страницы он отображает правильнее и глючит меньше.
Кстати (для "придир") фамилия Дирка произносится как "Кяйт". А Хиддинка можно писать и Гус, и Гуус, лишь бы не ХиддинГ (сейчас даже в репортажах по радио и ТВ слышится "у Хиддинга"...) Он тренер, а не герундий!!!
Во-первых, есть правила транскрипции с голландского языка на русский, которые не завязаны на произношении. Во-вторых, произносится фамилия Дирка... по-разному.
Так... Панель форматирования героически возвращена пользователям Оперы. Как оказалось, панель конфликтовала с кнопкой «добавить в закладки», которую мы анонсировали только вчера... Пришлось убрать это самое «сердечко». Пока думаю, искать решение и возвращать обратно, или махнуть рукой
Steve, Ingumsky
Мне кажется, что Файрфокс лучше.
Это смотря с какой стороны посмотреть.
Если с точки зрения безопастности
http://soft.compulenta.ru/475523/
(оригинал исседования здесь
http://www.cenzic.com/downloads/Cenzic_AppSecTrends_Q1-Q2-2009.pdf )
- то Огненная Лиса - самый ужасный браузер на настоящий момент.
Это смотря с какой стороны посмотреть. Smile
Если с точки зрения безопастности
http://soft.compulenta.ru/475523/
(оригинал исседования здесь
http://www.cenzic.com/downloads/Cenzic_AppSecTrends_Q1-Q2-2009.pdf )
- то Огненная Лиса - самый ужасный браузер на настоящий момент.
Там же написано про то, что «многие из найденных уязвимостей относятся к плагинам, разрабатываемым сторонними программистами» Также отмечу, что Firefox — это open-source, а потому все уязвимости закрываются в нём на порядок быстрее, чем в Опере, ИЕ и прочих броузерах
многие из найденных уязвимостей относятся к плагинам, разрабатываемым сторонними программистами
- конечному пользователю от этого не легче, тем более, что мало кто знает с какой сборки он установил себе браузер (из личного опыта). Да и чистая Лиса без плагинов будет проигрывать в удобстве тому же IE8.
Вот, кстати, тестирование без плагинов, на чистых браузерах:
http://www.winline.ru/news/5084.php
Кстати, вот взгляните на анализ Гугл:
http://code.google.com/p/browsersec/wiki/Main
(в особенности на этот момент: "Through the document, red color is used to bring attention to browser properties that seem particularly tricky or unexpected, and need to be carefully accounted for in server-side implementations.")
а потому все уязвимости закрываются в нём на порядок быстрее
- на эксплорере большинство уязвимостей закрываются в течении 1-2 суток. Причем, это офиц. обновления (протестированные тестерами). Если честно, у меня нет данных по Файрфоксу, но сомневаюсь, что разница отличается на целый "порядок".
Имхо, чтоб Файрфокс действительно хорошо и безопасно работал - требуется существенная квалификация юзера при его настройке, что, например, в моих условиях (более 1500 хостов в сети - www.odessa.gov.ua) абсолютно недостижимо.
ps. сам пользуюсь Оперой исключительно в силу привычки.
- конечному пользователю от этого не легче, тем более, что мало кто знает с какой сборки он установил себе браузер (из личного опыта).
1. Файрфокс в большинстве своём люди устанавливают одной и той же сборки — официальной, скачанной с офсайта, которая а) не имеет дополнительных небезопасных плагинов; б) всегда пропатчена по максимуму.
2. Если конечный пользователь не начинает устанавливать всё подряд, с точки зрения безопасности он получает отличный броузер, потому что все основные плагины (вроде адблока, например) регулярно патчатся и обновляются, как и само ядро броузера.
Да и чистая Лиса без плагинов будет проигрывать в удобстве тому же IE8.
Ну, это просто смешной аргумент
Вот, кстати, тестирование без плагинов, на чистых браузерах:
http://www.winline.ru/news/5084.php
Почему-то в исследованиях, проведённых по заказу M$ её продукты всегда оказываются лучше всех остальных, а вот на практике...
Кстати, вот взгляните на анализ Гугл:
http://code.google.com/p/browsersec/wiki/Main
Отличный выбор взять на тестирование версию броузера 3.0.14, когда основной веткой на данный момент является 3.5...
- на эксплорере большинство уязвимостей закрываются в течении 1-2 суток. Причем, это офиц. обновления (протестированные тестерами).
У меня другие данные. И я хотел бы посмотреть на то, как идёт автоматическое обновление броузеров IE6 и IE7 на каком-нибудь WinXP
Имхо, чтоб Файрфокс действительно хорошо и безопасно работал - требуется существенная квалификация юзера при его настройке, что, например, в моих условиях (более 1500 хостов в сети - www.odessa.gov.ua) абсолютно недостижимо.
Это с чего такой вывод? На чём он основан?
1. Файрфокс в большинстве своём люди устанавливают одной и той же сборки — официальной, скачанной с офсайта, которая а) не имеет дополнительных небезопасных плагинов; б) всегда пропатчена по максимуму.
Тестирование проводилось именно с "офиц. сборкой со всеми основными плагинами".
И именно на ноябрь 2009 Файрфокс 3 показал такие плохие результаты.
Ну, это просто смешной аргумент
этот аргумент приводился на ixbt.com. неужто там работают смешные люди?
Почему-то в исследованиях, проведённых по заказу M$ её продукты всегда оказываются лучше всех остальных, а вот на практике...
- а вот это точно смешной аргумент.
во-первых, плохие результаты у файрфокса (и нормальные у IE8) есть и в исследованиях Гугла.
во-вторых, бралась та версия, которая была последней релизной на момент исследований.
в-третьих, ну почему ежели какое либо иследование показывает что у мелкософта не все так плохо - оно сразу куплено M$?! (особенно странно это слышать по отношению исследований того же Гугла, который с Майкрософтом на ножах).
У меня другие данные. И я хотел бы посмотреть на то, как идёт автоматическое обновление броузеров IE6 и IE7 на каком-нибудь WinXP
У меня стоит Майкрософтовский WSUS - так вот, я не с потолка данные беру. Я вижу всю статистику обновлений моих хостов. И еще, зачем пользоватся IE6 если есть IE8?
Это с чего такой вывод? На чём он основан?
на жалобах пользователей, установивших у себя разные клиенты, в обсуждениях на форуме sysadmins.ru и т.д.
Я не могу (пока) поставить всем AD, и соотвесвенно мои сотрудники не могут следить за всеми пользователями, что они себе ставят за плагины, что запускают на локальных хостах и т.д. У файрфокса частенько, либо флешплейер глючит, либо страничка некорректно отображается (самые расспростр. жалобы).
И еще, я написал этот пост не с целью рассказать "какой плохой Огне-Лис", а с целью - что в последнее время (2009 год) не все там так гладко, как об этом расписанно на www.mozilla-russia.org
По кр. мере ситуация сильно изменилась с 2006/2007 годов.
Т.е. смысла особого переходить с Оперы нету? А то тоже привык... По крайней мере вынужденная работа с IE - пытка
Я не буду продолжать спорить, потому что вижу, что мы к общему знаменателю не придём. Говорим о разном, пользуемся разными источниками и по-разному смотрим на вещи. Прокомментирую только вот это:
в-третьих, ну почему ежели какое либо иследование показывает что у мелкософта не все так плохо - оно сразу куплено M$?! (особенно странно это слышать по отношению исследований того же Гугла, который с Майкрософтом на ножах).
То, что это «исследование» проведено по заказу Майкрософт, подтвердили как в Майкрософт, так и в НСС Лабс, и ценность его результатов примерна такая же, как всего, что M$ подаёт под соусом «Get the facts» — то есть практически нулевая. А Гугл... он и с Мозиллой сейчас «на ножах». Кстати, если почитать «исследования» Гугла, то чётко «видно» Хром — лучший броузер
Ingumsky
Но покажите мне ХОТЬ КАКИЕ нибудь иследование, где сказано что ФФ безопасней на конец 2009 года.
И кстати, а кто "купил" www.cenzic.com?
Я говорю, что того преимущества в безопасности, которое было у Мозилы в 2006-2007 году уже нет, а кое-кто его существенно переплюнул.
Или преимущества Оперы в данном сегменте тоже M$ купил?
Однако вы правы, что место для споров на данную тему явно не то.
Steve
А тут только вам решать - отмечу, что у оперы дофига своих проблем с нормальным отображением сайтов.
Да и большинство работает не в самом безопасном браузере - а в самом удобном лично для него.
А ежели нормально настроить браузер, поставить файрволл и антивирус - то и IE6,7 (с обновлениями ессно) будут вполне надежными.
А ежели нормально настроить браузер, поставить файрволл и антивирус
Любой дистрибутив Linux+любой броузер, и всё
Любой дистрибутив Linux
- ох, далеко не любой..., но не будем по-новой
Эта тема вечная.
Эй, мега-программеры!
Так что же мне, рядовому юзверю и полу-ламмеру юзать, какой браузер?
В последнее время у меня складывается впечатление, что ФФ очень сильно систему нагружает (хотя у меня и канпутер - старье, так что может это и не вина фокса).
Я использую Оперу, ибо там есть навигация мышью, функция адресной строки "вставить и перейти", возможность быстрого запуска страниц по закладкам на вновь открываемой странице. Привык к этому, поэтому в других броузерах мне некофмортно )
В последнее время у меня складывается впечатление, что ФФ очень сильно систему нагружает (хотя у меня и канпутер - старье, так что может это и не вина фокса).
Самый легкий браузер, не считая Хрома.
- ох, далеко не любой..., но не будем по-новой Laughing out loud
Эта тема вечная.
Да-да. Я просто не удержался -))
Так что же мне, рядовому юзверю и полу-ламмеру юзать, какой браузер?
Используй то, что тебе удобно. Но лучше бы не ИЕ (и уж точно не ИЕ6 -) Опера некорректно отображает некоторые вещи и не всегда справляется с джаваскриптом (а значит некоторые функциональные вещи могут «неожиданно» пропадать), у Хрома пока тоже хватает проблем, Файрфокс становится тяжёлым, если его нагрузить дополнениями... Если тебя устраивает Опера, пользуйся ей. Это вполне неплохой выбор.
Ingumsky
Спасибо за объяснения! Тогда останусь на файрфоксе. покаместь
В рассписании:
29.12.2009 EPL Астон Вилла : H Вилла Парк
Исправить на "A"
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Понятно Рекомендую поменять в настройках аккаунта ящик
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.