Внимание! Ошибка!
У меня всё в порядке.
ля-ля-ля
Возможно, персональный глюк твоего броузера — что у тебя за версия?
Опера 9.64 - как видно, в порядке.
Никаких ошибок ) всё олрайт
Видимо глюк был. У меня тоже все в порядке. Спасибо, Ваня.
Спасибо, Ваня.
В данном случае не за что — всё ведь само исправилось
В "расписании матчей" указано, что мы играем 9 января 2010 и с курицами и с арсом (в один день). Это месть за новогодние каникулы?
В "расписании матчей" указано, что мы играем 9 января 2010 и с курицами и с арсом (в один день). Это месть за новогодние каникулы?
Спасибо, я исправил.
Исправил давний глюк с отображением количества комментариев (было, например, «1 комментарий» вместо «21 комментарий» и т.п.). Если заметите ещё что-нибудь подобное, пишите.
С Браувером та же история что и с Ворониным))) Значится "в аренде", а он недавно гол забил за резервы...
Мои комменты в теме "Ошибка" отправляются неведомо куда. Я их не вижу!
А если они где-то разом скопились - значит меня вот-вот забанят, мда..
Но вопрос висит: в личном профайле Доступ запрещён в настройках контактов:
У вас нет доступа к этой странице.
http://www.liverbird.ru/user/1826/contact
Мои комменты в теме "Ошибка" отправляются неведомо куда. Я их не вижу!
Вот я вижу комментарий Но он один
Но вопрос висит: в личном профайле Доступ запрещён в настройках контактов:
У вас нет доступа к этой странице.
http://www.liverbird.ru/user/1826/contact
Да, у вас было недостаточно прав доступа — пользователи, которые только зарегистрировались, не могу создавать новые темы, отправлять личные сообщения и управлять формой контактов (могут оставлять комментарии и посты в темах, читать свои личные сообщения и пользоваться формой контактов, если она включена). Сейчас я апгрейднул вас до «продвинутого пользователя». Посмотрите, пожалуйста, теперь всё нормально?
могут оставлять комментарии и посты в темах, читать свои личные сообщения и пользоваться формой контактов, если она включена
Вот форма контактов всё же не работает (я об этом уже выше писал), хотя всё вроде включено.
Вот форма контактов всё же не работает (я об этом уже выше писал), хотя всё вроде включено.
Включая форму контактов, ты даёшь людям возможность писать тебе через электронную почту — сейчас я тебя под количеством сообщений есть два значка — один, чтобы написать тебе в личку, а другой, чтобы написать через форму контактов. Так что у тебя всё включено и работает
Хмм, я вижу только один значок, тот на котором у человечка изо рта облако вылезает Или я просто не должен видеть второй?
Хмм, я вижу только один значок, тот на котором у человечка изо рта облако вылезает
Или я просто не должен видеть второй?
У себя и не должен видеть (я тоже у себя не вижу), а у меня, например, должен.
Эх, не получилось найти изъян!
Алььберт Риера
http://www.liverbird.ru/poll/2227/vyberi-luchshego-igroka-v-matche-s-debrecenom
спасибо,поправил
почему вы пишите Элланд Роуд а не Энфилд Роуд!!!!!!!!!!!!??????????
Потому что стадион Лидса именно так и называется
Сори)
to mertzan
"пользователи, которые только зарегистрировались, не могут создавать новые темы, отправлять личные сообщения".
Поэтому ответить не имею технической возможности.
"пользователи, которые только зарегистрировались, не могут создавать новые темы, отправлять личные сообщения".
Поэтому ответить не имею технической возможности.
Надо тогда тебя подтвердить, перевести в продвинутого пользователя. Мера для того, чтобы боты не распоясались. Сделаем )
В превью Челси-Ливерпуль в последнем абзаце имеются в виду два поражения Челси подряд дома?
Последние недели две постоянно глючит сайт. Наблюдаются следующие глюки:
1. Пропадает возможность вставлять смайлы. Ссылка "Смайлы" черная и не работает.
2. Пропадает панель с редактированием сообщения (цитаты, выделение жирным и т.д.)
3. Не отображается светлый фон, текст на сером с узорами, который по краям.
4. При сохранении сообщения попадаю на страницу "ответить на сообщение", а не в тему, где писал.
Что-то еще было, не помню уже. Все остальные сайты и форумы, которые посещаю, работают отлично. Не пойму в чем дело...
Сегодня тоже?
Ага, было.
Ага, было.
ОК. Я, вроде, кое-что подправил. Посомтрим, появятся ли глюки снова.
Вот такой глюк вылезает регулярно (писал выше):
Проблема с подгрузкой Яваскрипта... Будем думать -\
Тут Ошибка http://www.liverbird.ru/opposition
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
У меня всё в порядке. Возможно, персональный глюк твоего броузера — что у тебя за версия?
Кто-нибудь может подтвердить этот глюк?
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.