Внимание! Ошибка!
Почему-то перестало работать слово-ссылка "Наверх", теперь приходится колесо мыши вертеть активно или за бегунок в правой части экрана перетаскивать.
San
У меня работает в Мозилле 3.0
Scouse
Так у меня в ФФ 3.5 работало, обновил до 3.5.1 - перестало.
Причём (только что заметил) не работает только в топиках на главной странице.
Причём (только что заметил) не работает только в топиках на главной странице.
Спасибо. Да, это проблема с новостями (на форуме работает). Я знаю о её существовании, но пока руки не доходили исправить.
Не в порядке сообщения об ошибке, а просто так, заметил: вот тут картинка с гербами команд, я думал, там эмблемы клубов АПЛ, раз новость про календарь АПЛ А потом заметил там Лацио, ПСВ, Вильяреала и других
По какой-то причине не могу просмотреть профили некоторых пользователей. Например, Nesa.
Хм, интересно. Мне тоже пишет, что нет прав. Ваня сейчас опять отсутствует, приедет - разберётся.
Ваня сейчас опять отсутствует, приедет - разберётся
А из Минска он не может разобраться? Дайте человеку комп с инетом!
Макс, не факт, что он сможет это сделать с любого компа с инетом)) Но дадим, дадим, ладно)))
По какой-то причине не могу просмотреть профили некоторых пользователей. Например, Nesa.
Любопытно. У меня открывается. А какие ещё профили ты не видишь?
У меня тоже "доступ запрещен"
У меня открывается. А какие ещё профили ты не видишь?
Профили юзеры "No role" почти все такие. Например: GifPaPlanet, GipnoRezikus, glaz - такая же кухня.
Профили юзеры "No role" почти все такие. Например: GifPaPlanet, GipnoRezikus, glaz - такая же кухня.
Спасибо. Очень интересно. Приеду - разберусь.
Не знал куда это поместить, поэтому решил написать сюда.
В настройках своего профиля есть ссылка: форма контактов (вроде так), нажимая на неё, появляется сообщение: доступ запрещен. Так и должно быть или это какая-то ошибка?
А адрес ссылки можно?
Пока нет - телефон причина. Доберусь до компа сразу выложу.
Ага! Она самая.
Ага! Она самая.
М-м-м... Будем думать, спасибо.
Надо бы на ютуб сцылку поправить в новости про матч, а то ролик убрали.
Надо бы на ютуб сцылку поправить в новости про матч, а то ролик убрали.
Я там уже заменил на DailyMotion.
Так все таки КириЯкос или КириАкос? ) Надо определиться, а то прямо в профиле разные написания.
Кириакос. В профиле исправил, спасибо
Есть вопрос: а почему новость про Алонсо (что он не виноват в наших поражениях) нельзя откомментировать? Или это только у меня так?
Сейчас поправлю — слетали настройки разметки и комментов, как это бывает.
В профиле Воронина написано, что он отдан в оренду. Пора бы уже вернуть)))
King_Kenny
Спасибо за внимательность, сейчас поправим.
При пользовании быстрым цитированием текста в поле быстрого ответа нельзя добавить 2 цитаты, так как при добавлении второй обновляется поле и первая исчезает.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
Спасибо! Совсем другое дело Я не помню, откуда я брал информацию именно про Супхачаласай, но источник был
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.