Внимание! Ошибка!
Я переправил всё же на «праздных бездельников», так смысл становится понятнее, чем в варианте с «пассажирами».
я думаю, что все-таки при использовании слова "пассажиров" сохраняется некая субстанция, которая называется английским юмором, некая двусмысленность. а в случае, когда пишется "праздных бездельников" эта фраза превращается в простую шутку, хоть и не плохую.
Вариант с "пассажирами" определённо смешнее и круче.
Может так:
«Разница между „Эвертоном“ и лайнером „Queen Mary“ в том, что в „Эвертоне“ пассажиров больше.
«Эвертон» берёт на борт больше «пассажиров»? Так?
точно, "берет на борт" тоже очень важную роль играет в этой фразе Шенкли
А зачем вообще переводить классику?
Чтобы понятно было. А так можно дойти до того, чтобы и новости не переводить -)
http://www.liverbird.ru/news/2009/4/sluhi-bastos-dlja-benitesa#new
тут небольшая ошибка:
В общем зачёте голеадоров Мигель занимает четвертую строчку, лишь на мяч отставая от лидера гонки лионца Бензема.
Там лидирует сейчас тулузец Жиньяк с 19 голами
Спасибо. Сейчас поправлю.
Сегодня 06.05 день рождения Jim Magilton (40 лет) и Jorgen Nielsen (38 лет). В списке не указаны по неизвестной причине.
Спасибо, Макс!
Причина банальна до безобразия — их профилей нет в базе.
Нильсен - это вроде вечный дублер Джеймса был?
Ну, он под Вестерфельдом сидел больше, а потом, когда Вестерфельд окончательно потерял доверие, мы купили Киркланда и Дудека, так что Нильсен всё равно не смог играть.
Кстати, с Нильсеном была связана смешная история — он мог дебютировать в дерби 1999 года, когда удалили Вестерфельда и Джефферса, но у нас уже были использованы все замены, и в рамку встал Стонтон, которому Нильсен отдал свой вратарский свитер. Так что получилось, что за всё время, которое норвег провёл в команде, он сам не сыграл ни разу, а его свитер в одном матче «вышел на замену».
Надо бы, по-хорошему, добавить сегодня профили Магилтона и Нильсена в базу, а то как-то нехорошо получается, что их нет. Я был уверен, что статья про Нильсена у нас есть, но, видимо, я её для Вики писал.
Спасибо Стёпе — пока я только собирался написать профили, он просто взял и добавил.
««Юнайтед» по-прежнему остаётся фаворитом, потому что именно он возглавляtт таблицу».
по всей видимости очепятка
Спасибо! Экспресс-правка даёт о себе знать -)
http://www.liverbird.ru/news/2009/5/ispancy-otmechayut-yunogo-san-hose
Ошибка с годом рождения.
Диего Капель 1998 «Севилья»
Спасибо! Он на десять лет старше, разумеется -)
warning: mysqli_query() [function.mysqli-query]: (HY000/1194): Table 'c' is marked as crashed and should be repaired in /var/www/virtual/liverbird.ru/htdocs/includes/database.mysqli.inc on line 108.
Гм, это у меня одного высвечивается при входе на главную?
Что это вообще такое?
Jirtogly
Гм, это у меня одного высвечивается при входе на главную?
Не только у тебя. Сайт бы недоступен около получаса, может с этим связано
Эта ошибка по-прежнему видна на главной? У меня её нет.
Ingumsky
Уже всё ОК
Пока не выяснил, что было с сервером. Будем разбираться. Спасибо всем за фидбек!
Если отвечаешь "Быстрым ответом" и твой пост первый в новости, то текст твоего сообщеня отображается снизу (под аватаркой), а не сбоку. Лечится обновлением страницы. Это так и задумано?
Delight
Это маленький баг, на него не стоит обращать много внимания, не так важно...
Это баг отображения, связанный с тем, что обновляется только кусок страницы. Если будет возможность, я, конечно, его исправлю, но точно не в первую очередь.
http://www.liverbird.ru/news/2009/5/tochechnaja-selekcija-benitesa-derzhat-planku
Бенитес понимает, что у него не будет возможности разбрасываться крупными суммами этим летом, и что «Ливерпулю» нужны игроки калибра Фернандо Торреса для успешной борьбы в Премьер-kиге.
Наверное мой же косяк при копипасте в форму новости (
Нет-нет. Это мой ляп — менял заглавную букву на прописную. Спасибо. Сейчас исправлю.
PS Кстати, ты как ньюсмейкер можешь править свои новости,вы уже выложенные на главную.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
«Разница между „Эвертоном“ и лайнером „Queen Mary“ в том, что „Эвертон“ может взять больше «пассажиров». Билл Шенкли
Думаю кавычки решат эту проблему лучше всего
"Я собираюсь засунуть свой нейтралитет в одно место и сказать, что я хотел бы увидеть Стивена Джеррарда, поднимающего над головой трофей Премьер-Лиги" (c) Гари Линекер.