Внимание! Ошибка!
Гм... Спасибо. А скриншот можешь кинуть?
Есть у меня подозрения, что там просто очень мелкий шрифт. А вообще спасибо. Буду иметь в виду, но пока не знаю, что с этим сделать.
Ваня, не работает кнопка "наверх", расположенная под каждым опубликованным постом. Точнее, она не работает практически во всех темах и новостях, но что удивительно, в этой теме работает
Когда захожу в какой-либо топик, то шапка сайта- или как она там называется- из красной превращается в бледно-розовую. А в топике «новость в работе» не грузится последнее сообщение и иконка наверх не работает, всё приходится делать вручную
Захожу через Эксплорер
Глеб, ты мне можешь скинуть, в каких топиках у тебя не работает? И каким броузером ты сейчас пользуешься?
Jirtogly
А какой версии Эксплорер? Ссылка «наверх» не работает во всех сообщениях или только в некоторых?
Ссылка наверх не работает только в топике «новость в работе».
А то, что у Эсплорера есть версии, я только сейчас от вас узнал Может, вам что-то скажет, что у меня стоит Vista?
Посмотрел, седьмая версия -)
Ваня, кнопка "наверх" не работает во всех новостях, профилях игроков и менеджеров
Нормально работает на форуме.
У меня Firefox версии 3.0.10
Ага. Аналогично. Будем работать...
Интересно, а какой потаённый смысл ставить на главной следующим матчем "красных" friendly 08.08 с "матрасниками"?
1. Ни во что не ставим сборные Сингапура, Таиланда, "Сент-Галлен" и "Линн", но как быть с венским "Рапидом" и "Эспаньолом"?
2. Просто нравится цифры 0808?
3. .... объясните, please!
Rollo_Tomassi
несмотря всю привлекательность пункта №1, дело заключается в том, что у нас пока не готова информация по всем этим командам, и особенно по безмерно уважаемой нами сборной Сингапура . Стыдно? Да, конечно. Но постараемся в ближайшее время исправить ситуацию.
Существует два тега: «Тоттенхэм» и «Тоттенхэм Хотспур». Один надо бы убрать.
Тег Тоттенхэм убрал, просто кто-то был невнимателен при создании новости. Зато теперь у нас есть тег Сборная Таиланда -))
Мартин Йол, ставший новым тренером «Аякса, по слухам, очень заинтересован в возвращении игрока в Амстердам, но препятствием могут стать запросы Райана по зарплате.
Кавычки надо бы и в конец поставить в слове «Аякс», а не только в начало
Спасибо! Видимо, где-то потерялась закрывающая.
На уже ничего не решающий матч против «Тоттенхэма» Рафаэль Бенитес выпустил сильнейший состав. Сами Хююпия свой прощальный матч начал на скамейке запасных и вышел на поле лишь на 84-й минуте, заменив Стивена Джеррарда, который передал ему капитанскую повязку.Несколько минут видео после финального свистка доступны на официальном сайте.
Ливерпуль: Рейна, Шкртел, Каррагер, Аггер, Аурелио, Алонсо, Маскерано, Кёйт (Риера), Бенаюн, Джеррард (Хююпия), Торрес (Нгог).
Замены: Кавальери, Деген, Инсуа, Лукас.
Гиперссылки, или как их там, надо поправить, а то там они не работают, почему то.
Странно, сейчас включил предпросмотр, а гиперссылки в нём работают, в отличие от самой статьи.
Добро пожаловать на нашу трибуну!
Мы ждём болельщиков здесь в любое время дня и ночи, но думаем, что самый большой наплыв посетителей здесь будет во время матчей.
-" Кажется, если убрать повторяющееся слово, то смысл не потеряется. Как считаете?"
Jirtogly
Спасибо. Просто при последней правке случайно изменился формат ввода текста и ссылки стали простым текстом.
Delight
Да, ты прав. Так красивее и правильнее.
Надо вставить буквочку: Дитмар Хаманн подвергся судебному прследованию... из-за долгов
http://www.liverbird.ru/news/2009/6/ditmar-hamann-podvergsja-sudebnomu-prsledovaniyu-iz-za-dolgov
Что же это за такое, как бельмо на глазу: ворнинг таймзон оупен... Бла бла бла. И эта штука всё длиннее и длиннее.
Сейчас попробую разобраться.
San
По идее, ошибка должна исчезнуть.
Да, её больше нет. Спасибо.
Научите, плиз, как дать ссылку на материал
http://www.mcfc.co.uk/default.sps?pagegid={DBD12D53-8346-431D-A04F-5D0F8664DE80}&newsid=6633718
Обрамление в тэг [url] не работает
[url=http://www.mcfc.co.uk/default.sps?pagegid={DBD12D53-8346-431D-A04F-5D0F8664DE80}&newsid=6633718 ]ссылка
[/url]
Это из-за фигурных скобок, видимо. Такую ссылку остаётся лишь тупо кидать в текст -(
Тогда еще один момент, у меня в браузере Хром под виндой, блок code в посте выше не покрывает по ширине всю ссылку. Скриншот давать или у всех так?
Angel Neo, у меня аналогчино ))) Тоже хром
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
На Виндопсе ХР СП3 в Эксплорере 8й версии не отображаются названия раскрывающихся меню. Вместо названий прочерки.