Внимание! Ошибка!
Всё правильно. Мне как раз нужно знать, видны ли эти адреса в таком виде с телефона. Если видны, значит проблема в броузере телефона.
Всё пишется точно также, как и на компе (это я определил перейдя по ссылке из моего предыдущего поста), а из трекера вторая страница по-прежнему не открывается. Проверял на двух браузерах (опера мини и родной сониэриксоновский). И там и там одинаково - не работает.
Хм... Очень и очень странно. А в других местах у тебя пейджер нормально работает? Ну там, при пролистывании комментариев к новости или списка «игроков прошлого».
Хм... Очень и очень странно. А в других местах у тебя пейджер нормально работает? Ну там, при пролистывании комментариев к новости или списка «игроков прошлого»
Да, в остальных случаях таких проблем нет.
Да, в остальных случаях таких проблем нет.
Просто мы включили кэширование содержимого, поэтому может быть проблема с этим, но непонятно, почему тогда у всех остальных всё в порядке. Я подумаю, что с этим можно сделать.
Не знаю, в эту ли тему, но я не понимаю, как отвечать на сообщения (личные). Есть опции "удалить", "пометить непрочтенным" и т.д., но нету "ответить". Как отвечать-то?? Ну или хотя бы отправить?
Не знаю, в эту ли тему, но я не понимаю, как отвечать на сообщения (личные). Есть опции "удалить", "пометить непрочтенным" и т.д., но нету "ответить". Как отвечать-то?? Ну или хотя бы отправить?
Это ограничение действует для всех только зарегистрировавшихся пользователей. Своеобразная защита от спама. Сейчас я апгрейдну Ваш аккаунт, так что личка у Вас заработает на полную. Надеюсь, вы не будете с её помощью рекламировать ни «фарм», ни «био», ни «мед»
Ваня, може ти не в тему.
Но реально задолбали кочевники с футбол уа и прочих мусорников.
Со своим Ливером.
Нельзя ли, чтобы автоматом слово менялось на нормальное название клуба
Мне кажется, лучше всё-таки учить пользователей, а не менять это тишком — так они точно не научатся писать правильно и будут думать, что всё в порядке.
Вот это у меня отображается на каждой странице сайта. Что это?
Это проблема с часовым поясом. Сейчас попробую поправить.
PS По ссылке на твоей «айфотке» вылезает порнуха вторым окном...
У тебя, кстати, часовой пояс специально был выставлен на Лондон? Я сейчас там поправлял и заметил. Поставил Киев, но, если что, можно вернуть обратно. По логике вещей, у тебя больше ошибки вылезать не должны.
У тебя, кстати, часовой пояс специально был выставлен на Лондон?
У меня выставлено Запорожье ,Украина, потому что других наших городов не нашел. Порнуха - это не ко мне. ))
У меня выставлено Запорожье ,Украина, потому что других наших городов не нашел. Порнуха - это не ко мне. ))
Ясно. Я поставил Киев, если что. Но ты можешь поправить.
Во вкладке "Ссылки сюда" иногда попадаются дубли. Так, например, на странице The Fields of Anfield Road присутствуют две одинаковые ссылки:
- Двадцать лет Хиллсборо
- Двадцать лет Хиллсборо
Во вкладке "Ссылки сюда" иногда попадаются дубли. Так, например, на странице The Fields of Anfield Road присутствуют две одинаковые ссылки:1. Двадцать лет Хиллсборо
2. Двадцать лет Хиллсборо
Гм... У кого ещё так?
У меня вообще:
Двадцать лет Хиллсборо
Двадцать лет Хиллсборо
Двадцать лет Хиллсборо
Внимание! Ошибка!
Внимание! Ошибка!
Внимание! Ошибка!
У меня вообще:Двадцать лет Хиллсборо
Двадцать лет Хиллсборо
Двадцать лет Хиллсборо
Внимание! Ошибка!
Внимание! Ошибка!
Внимание! Ошибка!
Ох-хо-хо. Даже троится? Интересно... У меня-то всё нормально. Всё по-одному разу показывается.
UPD: Посмотрел Файрфоксом под пользователем Ingumsky, Оперой под джоном_хоулдингом, Мидори под анонимом, консольным броузером links под анонимом, консольным броузером lynx под анонимом же — всё в порядке. Везде показывает по одному разу. Что я делаю не так? -/
У меня та же фигня, что и у Ред-Битлза
Так... Я сделал некоторые правки. Артём, Глеб, посмотрите ещё раз, пожалуйста, эту страницу:
http://www.liverbird.ru/node/581/backlinks
Витя сказал, что у него теперь всё в порядке.
Теперь выглядит так:
1. Внимание! ошибка!
2. Двадцать лет Хилсборо
В "Моих закладках" каждая тема дублируется дважды. Если одну удалить - удаляются обе.
В "Моих закладках" каждая тема дублируется дважды. Если одну удалить - удаляются обе.
Попробуй ещё раз.
Попробуй ещё раз.
Теперь ОК. Спасибо.
Торреса можно выписать из лазарета.
Сроки возвращения прошли. Да и матче с Фиалками он уже отыграл.
Торреса можно выписать из лазарета.
Печать
Подпись: Главный врач Дилайт Md
О том, что в графе "друзья" висят запросы на дружбу узнала, открыв удалённый п.ящик,
куда здешний postmaster дублирует заголовки.
Здесь запросы не видны, если не заходишь в графу.
А зачем заходить, если никакая метка туда не зовёт ?)
Запросы на дружбу
Одобрить Запретить
Жму: Одобрить
Вопрошает: Вы действительно хотите, чтобы NN оказался в вашем списке друзей?
и предлагает: Послать сообщение пользователю NN (необязательно) :
Отправить Отменить
так вот, если "необязательноe" сообщение не хочешь слать и (что логично) Отменишь
- NN не добавляется в друзья.
Попробовала отослать пустое, просто жму "Отправить".
Тогда порядок, но догадаться, что можно "отправить", но необязательно "послать" - в одночасье не смогла )
Здесь запросы не видны, если не заходишь в графу.
А зачем заходить, если никакая метка туда не зовёт ?)
ОК. Я подумаю -) Но я думал, что уведомления на почту вполне достаточно
Вопрошает: Вы действительно хотите, чтобы NN оказался в вашем списке друзей?
и предлагает: Послать сообщение пользователю NN (необязательно) :
Отправить Отменитьтак вот, если "необязательноe" сообщение не хочешь слать и (что логично) Отменишь
- NN не добавляется в друзья.
Попробовала отослать пустое, просто жму "Отправить".
Тогда порядок, но догадаться, что можно "отправить", но необязательно "послать" - в одночасье не смогла )
Хорошо, постараюсь придумать, как там изменить текст, чтобы всё понятно стало -)
я думал, что уведомления на почту вполне достаточно
Да, но регистрируясь на новых, неведомых ещё сайтах,
некоторые указывают мылоящик, который не жалко если заспамят, заТроянят, взБрутят)
по определению - проверяется он не ежедневно, в химзащите...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Первая страница: http://www.liverbird.ru/tracker
Вторая: http://www.liverbird.ru/tracker?page=1
Третья: http://www.liverbird.ru/tracker?page=2
Четвёртая: http://www.liverbird.ru/tracker?page=3 и т.д.
Наверное это то(?), но это видно с компа, с телефона они (страницы) не листаются, так что проверить, что там творится не могу.
Юллнэвар Валкалон - британский композитор-песенник.