Внимание! Ошибка!
Думаю, что это скорее не ошибка, а опечатка (недонажатие) в названии статьи пропущен мягкий знак в глаголе "покинуть"
http://www.liverbird.ru/news/2010/1/poluzashchitnik-mozhet-pokinut-komandu
Catrun, да, опечатка, спасибо за внимательность!
спасибо за внимательность
Не за что, случается и такое. Рад, если помог обратить внимание и исправить.
Товарищ Админ, у меня браузер - Гугл Хром. В нем не работает цитирование.
или шифтом
Можно то можно. Только не всегда про shift вспоминаешь. В конечном счёте, так принято - открывать внешние ссылки в новом окне.
Матч 26.01.2010: Вулверхэмптон Уондерерс (Премьер-лига, A) был обновлен.
warning: file_get_contents(http://api.bit.ly/shorten?version=2.0.1&format=xml&history=1&login=ingumsky&apiKey=R_d174dd74165ae551663eb62c880ca483&longUrl=http://www.liverbird.ru/book/10/istorija-futbolnogo-kluba-liverpul-s-drevnejshih-vremjon) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Connection timed out in /var/www/virtual/liverbird.ru/htdocs/sites/all/modules/shorten/shorten.module on line 324.
warning: strpos() [function.strpos]: Offset not contained in string in /var/www/virtual/liverbird.ru/htdocs/sites/all/modules/shorten/shorten.module on line 361.
Love is LFC
Это известная проблема, вопрос к ГуглХрому, а не к сайту.
Delight
А это хостинг... Тоже известная проблема, Ваня вернётся из своих путешествий - будем переезжать на новый, скорее всего.
Начало выскакивать какое-то окошко в Хроме под Вистой. Забыл сделать скрин. Появляется после того как что-то пишешь в коментах и нажимаешь кнопку сохранить. Все как будто завистает, выпрыгивает окошко. Но при обновлении страницы коменты публикуются
а нельзя ли сделать такую простую штуку чтобы при выборе с главной страницы любой темы (например этой)попадать на последние комментарии? а не на начало столетней давности каждый раз..
*а то сколько ж можно про грустную Иришку читать )))
+1
действительно, редко когда надо начало прочитать. а так каждый раз, чтобы попасть куда хочешь (т.е. на новые комменты) аж лишний клик делать приходицца))))
dzien-Blr
5anchezzz
Используйте трекер, где отображаются все новости - так как раз реализована эта функция.
mertzan
нет.... всетаки это не то...
а нельзя ли сделать такую простую штуку чтобы при выборе с главной страницы любой темы (например этой)попадать на последние комментарии? а не на начало столетней давности каждый раз..
*а то сколько ж можно про грустную Иришку читать )))
+1
действительно, редко когда надо начало прочитать. а так каждый раз, чтобы попасть куда хочешь (т.е. на новые комменты) аж лишний клик делать приходицца))))
Скажу честно и откровенно — я не знаю, как это сделать, хотя пару раз пытался. Кроме меня технической стороной сайта не занимается никто. Поэтому с сожалением могу сказать — пока что можно не ждать этой фишки.
не знаю, как это сделать
я к сожалению тоже не знаю, так и не собрался научиться.. - но если переход на последнюю страницу комментов есть в общем списке форумов, и на любой странице любого форума - неужели как-то очень по особенному он же ставится на главную?..
Пусть не только на последнюю, пусть на выбор: как есть (назва темы - на 1ю) + конвертик со звёздочкой, или чё - на последнюю..
2 Ingumsky
Ваня, так давай наберём таки вопросов пачку, и заплатим спецу. Про деньги поговорим, не думаю, что проблема. Мы на работе так делаем, что не в силах сами на сайте поправить, просим помочь за денюшку. Кроме того, смотрим и слушаем его и следующий раз можем сами многое сделать. Само ведь не придёт.
Поддерживаю на счет денег. Хоть их сейчас нету, ног создать кошелек или окпилку не помешает. Какие-то 100 рублей на благо клуба не жалко. А по-чуть чуть глядишь и получиться оплатить услуги спецу. Вот тебе и дизайн и подгонка сайта. А когда будет все хорошо можно призовой фонд на викторины собирать.
Спасибо за предложение, ребята. Надо его обдумать. В любом случае, сперва нужно осуществить переезд на нормальный хостинг, а потом уже всё остальное.
У меня не разваливается. Судя по всему, теряется css, а вот почему это происходит — из-за проблем с хостингом или каких-то особенностей твоей системы, я не знаю.
Нинаю раньше такого не было. Скорость у меня хорошая 10 Мб, но сайт порой притормаживает и вылезает вот такое.
___
Fatal error: Maximum execution time of 15 seconds exceeded in /var/www/virtual/liverbird.ru/htdocs/includes/cache.inc on line 27
- вот это написало в ХР, пользовался поиском по сайту
___
Ваня, ты так и не придумал как сделать так, чтобы при поиске "Пачеко", к примеру, первым найденным был бы его профиль, а уже потом все остальные статьи?
Fatal error: Maximum execution time of 15 seconds exceeded in /var/www/virtual/liverbird.ru/htdocs/includes/cache.inc on line 27
- вот это написало в ХР, пользовался поиском по сайту
Это хостинг -((
Ваня, ты так и не придумал как сделать так, чтобы при поиске "Пачеко", к примеру, первым найденным был бы его профиль, а уже потом все остальные статьи?
Нет -( Эх, Стас, знал бы ты сколько у меня в загашнике вещей, которые я так и не сделал -(((
Ваня, тогда тебя надо либо клонировать, либо задуматься над реализацией копилки. Мы так долго будем мытарствовать %)
Никто не в курсе Артемий Лебедев за кого болеет? О_о %)
Никто не в курсе Артемий Лебедев за кого болеет? О_о %)
В курсе конечно:
Есть в Рунете один замечательный дизайнер, и студия у него неплохая – среди клиентов ходят известные сайты. Такие, как yandex.ru, например. Зовут его Артемий Лебедев. Да, дизайнер он хороший и очень даже ничего. Но как человек – гниловатый. Цитирую пост из его блога:
“Так вот, хоть футбол и интереснее как сюжет, я не вижу вообще никакого смысла его смотреть. Мне похуй, кто у кого выиграл; мне поебать, кто кого тренирует; мне жаль мудаков с разноцветными шарфами.
Интерес к игре мог бы держаться на интересе наблюдения за разными национальными школами игры, тренерства, воспитания духа и пр., но сегодня считается не западлом предлагать смотреть за игрой пакетов молока из магазина – все они из порошка, все сделаны на одном и том же оборудовании и все идентичны на вкус.”
Сейчас из клуб попал впросак. Подправить бэ.
Наш сайт пока не перешел на летнее время.
Наблюдается ранее кем-то описанный глюк со временем следующего матча. Три последних варианта 19:05, 23:05 и 22:05
Опера 10
Наш сайт пока не перешел на летнее время.
Действительно. Будем разбираться.
Наблюдается ранее кем-то описанный глюк со временем следующего матча. Три последних варианта 19:05, 23:05 и 22:05
Опера 10
А как сейчас?
Судя по тому, что сейчас время с Бенфикой показывает верно, уже перешёл.
Опера 10.
Судя по тому, что сейчас время с Бенфикой показывает верно, уже перешёл.
Опера 10.
Твоё сообщение было отправлено в 14:47 по московскому времени. Тем не менее, у меня написано, будто оно было отправлено в 13:47, так что не перешёл -( Странно. Раньше такой фигни не было.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17