Внимание! Ошибка!
Ну, в общем, да И там только id ролика
Ingumsky
А как тогда задать предпочитаемое разрешение?
А как тогда задать предпочитаемое разрешение?
Никак. Автоматически всё будет выставлено. Второй вариант — копировать код оооочень аккуратно
До сих пор не работает система сброса информации о том, кто будет посещать или организовывать просмотр в том или ином пабе. Считаю это важным.
До сих пор не работает система сброса информации о том, кто будет посещать или организовывать просмотр в том или ином пабе. Считаю это важным.
Ага. Сброситься после матча в понедельник. Всё завязано на матч.
Ага. Сброситься после матча в понедельник. Всё завязано на матч.
Гм... Не работает. «Будем посмотреть».
У меня тоже не сбросилось посещение паба в Казани. Пока не убираю, чтобы было на чем проверить, что ошибка ушла.
Angel Neo,
появился паб в Казани.
Паб "Гинесс" в Казани создал я еще в апреле. Сегодня я его описание обновил. А ошибка в том, что я до сих пор отмечен, как идущий туда на следующий матч. А идти туда далеко. =)
Angel Neo,
Понятно в чем ошибка))
Это только у меня в топике о Красном уикенде все шрифты жирные (Bold) ?
Это только у меня в топике о Красном уикенде все шрифты жирные (Bold) ?
Нет, не у одного, та же ерунда..
Но Ваня будет дома только завтра утром, сегодня он до вечера в Минске.
Блин, вроде это я накуролесил, когда первый пост правил. теперь всё как надо
Scouse
Закрывающего тега не было? Я знаю о том, что у нас есть такая ошибка, но пока не знаю, как это исправить
Вы знаете, у меня в форумах не показываются последние страницы ни в одной ветке. Точнее, они показываются и вроде есть, но пустые...
Sentinel
М-м-м... Скриншот можешь прислать? Мы сейчас на последней странице. Какой у тебя номер выделен жирным в пейджере и какое число указано в адресной строке после "page="?
Sentinel
Я тебя неправильно понял сперва. Значит у тебя не в ветках форума, а в самой структуре форума такие проблемы. Вообще это очень странно, тем более, что у меня, например, в разделе Kop Stand вообще только две страницы с темами, а не так, как у тебя — четыре. Файрфокс у тебя какой версии?
Кто-нибудь ещё может подтвердить этот глюк?
У меня в Хроме всё в порядке.. Завтра с работы могу глянуть в Опере и Файрфоксе.
Кто-нибудь ещё может подтвердить этот глюк?
Не могу посмотреть скрин Sentinel, потому как мне предлагают его посмотреть только после регистрации на foto-shara.ru, но у меня вроде не видно никаких проблем с форумом и отображением страниц.
Не могу посмотреть скрин Sentinel, потому как мне предлагают его посмотреть только после регистрации на foto-shara.ru
Это опять ссылка фильтром обрезается просто. http://www.foto-shara.ru/show-image.php?id=fb3677270755eeb623ac244203606c09
Ingumsky,
Нет, подобного у себя не наблюдаю, как на скрине у Артема. Не так давно зашел на сайт и у меня был другой глюк - все шрифты стали минимального размера. Поспрашивал на трибуне - оказалось, что только у меня. Тогда увеличил размеры шрифтов у себя в браузере. В остальном все, тьфу-тьфу-тьфу, работает хорошо.
Вань, значит, проблемы у меня.
Буду пробовать обновления браузера.
Sentinel
Да проблема на броузерную и не похожа. Как броузер сам может «придумать» четыре страницы вместо двух?
Ещё вопросик в тему.
Почему отправляя коммент с телефона(по долгу службы приходится часто сидеть на нём) нужно отправлять сообщение по 2 раза?Или это всё происки операторов?Очень напрягает
livsaid
Может быть ты сначала нажимаешь на "Предпросмотр"? Я отправлял с Андроида, там всё нормально было.
Как броузер сам может «придумать» четыре страницы вместо двух?
Не могу знать, - ты сам спросил про версию браузера.
Нет,Ваня.Я почему спрашиваю.Такое только на Лайвере.На других сайтах-нет проблем.
Не могу знать, - ты сам спросил про версию браузера.
Я уже просто потом подумал, что вряд ли всё-таки броузер.
Нет,Ваня.Я почему спрашиваю.Такое только на Лайвере.На других сайтах-нет проблем.
А что у тебя там за ОС? Чем ты смотришь сайт?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- …
- следующая ›
- последняя »
Ingumsky
То есть, вместо тэга "iframe" использовать тэг "youtube"?
Спасибо, буду теперь знать.
Поскольку все в этом мире лишь ложь, путь искренности - это смерть!
Говорят также, что следовать по пути искренности означает жить каждый день так, словно ты уже умер. (с)Хагакурэ, Книга Десятая.
Thank You for Everything Rafa