Внимание! Ошибка!
По поводу лишних страниц - у меня ни в одном браузере такого нет. ФФ 3.0.19, Опера 10, Хром 11.
Надо понимать, пора обновлять профиль Давида.
Надо понимать, пора обновлять профиль Давида
Как будет официальное подтверждение, то тогда и обновим - торопиться не стоит.
З.Ы. В этом топике указываются ошибки.
Ваня прошу в опции "Создать песню" указывать размер добавляемых песен в байтах, а не в мегабайтах. При ограничении в 1,5 Мб песня размером 1 538 508 байт не ждобавляется. Примеров много
Ваня прошу в опции "Создать песню" указывать размер добавляемых песен в байтах, а не в мегабайтах. При ограничении в 1,5 Мб песня размером 1 538 508 байт не ждобавляется. Примеров много
Не совсем понимаю, что от меня требуется
Не совсем понимаю, что от меня требуется
Хочу создать новую песню, при этом добавить аудиозапись оригинала. Сайт выдает Maximum file size: 1.5 МБ Allowed extensions: mp3
Моя песня имеет размер 1,46 МБ (1 538 508 байт) - подходит ли она под параметры? Если да, то почему я вижу такую ошибку:
Произошла HTTP ошибка 0.
/filefield/ahah/song_chant/field_mp3orig/0
Моя песня имеет размер 1,46 МБ (1 538 508 байт) - подходит ли она под параметры? Если да, то почему я вижу такую ошибку:
Там стояло ограничение 1536 килобайт, увеличил до 2048.
Ни у кого нет такого неприятного глюка с иконкой трибуны? Суть в том, что после того, как я оставляю сообщение какому-то пользователю и перехожу на другую вкладку, иконка сигнализирует о том, что мне пришёл ответ, но, возвращаясь на страничку с трибуной, я обнаруживаю, что никакого ответа не пришло. Я один такой, да?
Ни у кого нет такого неприятного глюка с иконкой трибуны? Суть в том, что после того, как я оставляю сообщение какому-то пользователю и перехожу на другую вкладку, иконка сигнализирует о том, что мне пришёл ответ, но, возвращаясь на страничку с трибуной, я обнаруживаю, что никакого ответа не пришло. Я один такой, да?
Скорее всего это просто задержка в отправке твоего сообщения. То есть ты переходишь на другую вкладку слишком быстро, и получается что иконка сигнализирует тебе о твоём же сообщении.
иконка сигнализирует тебе о твоём же сообщении
тогда было бы New Post, а не Answer ?
Pallid
К тому моменту моё сообщение уже вылетает на трибуну. По крайней мере, показывает, что так. А баг действительно неприятный..
ЗАДЕРЖКА.
Серёжа прав — это, прежде всего, связано с задержкой в отправке сообщения. Оно появляется на трибуне, открытой у пользователя-отправителя, но реально ещё не подгружается на сайт. Подгрузка происходит чуть позже. Иногда, когда пользователь покидает вкладку с трибуной, сайт ещё не успевает прислать ему обновления (в том числе и его собственное сообщение), и получается, что пользователю сигнализируют о его собственном сообщении.
О'кей, спасибо вам!
Верните назад на...хм..."быструю панель", закладку на Liverpool in Russia.
Serrega
Авторы попросили убрать до поры до времени
Это, конечно, не ошибка, но я не знаю, в какой топик с таким сунуться
По существу: есть у нас такой молодой футболист Сусо, чье имя в профиле и прочих местах, где он на сайте упоминается, выглядит страшно громоздко - Хесус Хоакин Фернандес Саес де ла Торре. Будучи немного знакомой с системой испанских имен и фамилий, настаиваю, что это имя можно безо всяких потерь для его обладателя сократить до Хесуса Фернандеса Саеса, что и предлагаю сделать
Svetlanka
Давай так и сделаем, но укажи тогда в начале статьи в профиле его полное имя, хорошо?
Поняла, будет сделано
Ingumsky
Иван,у меня послезавтра своеобразный юбилей -2 года на Лайвере,а в личных данных время участия-год и неделя...
Абыдна,нычэво нэ сдэлал,толко зашол...на сайт)))
Иван,у меня послезавтра своеобразный юбилей -2 года на Лайвере,а в личных данных время участия-год и неделя...
Абыдна,нычэво нэ сдэлал,толко зашол...на сайт)))
Да, есть такой глюк, и я даже не знаю, что с ним делать, если честно.
не могу сменить аватар. по размерам все подходит.. захожу в личные данные, изменить, удаляю старый, вставляю новый-появляется все равно старый авик...пароль ввела правильно...хэлп)
зы. глюк видимо был. все работает.
Футка
Такое случалось и у меня. Почисти кукизы.
PS Сейчас у тебя розовые кеды на авике.
Love is LFC
Там в заголовке выделенного столбика и написано «Последний ответ», соответственно и автор не всего топика, а автор последнего ответа. Логично, нет?
Там в заголовке выделенного столбика и написано «Последний ответ», соответственно и автор не всего топика, а автор последнего ответа. Логично, нет?
Я извиняюсь, что не заметил названия столбца. Тогда конечно, логично использование слова "автор".
Меня видимо ввело в заблуждение то, что слово "автор" очень трудно соотнести с со словами "последнего ответа" - я не знаю, где такое еще в сети можно встретить, зато слово "автор" привычнее вяжется со словом "ветка"(или топик) - автор ветки (топика).
Думаю, что форум ничего не потеряет, а только выиграет, если вообще убрать слово "автор" из этих ячеек.
Love is LFC,
Вообще это всё не ошибки. Тебе бы в "Предложения по улучшению ресурса" зайти Только путаешь. Хотя и дельно. Местами...
Хотел поменять аватару. Сначала удалил старую, потом стал грузить новую.
А она зараза все время возвращает на место старую..
Новая аватара- формат JPEG, размер меньше 100х100, весит меньше 10 Кб.
Вроде все правильно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
Всё происходит так-пишу -сохранить-страница открывается по новому-моего коммента нет-сообщение остаётся в рамке-снова сохранить-коммент появляется
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.