Внимание! Ошибка!
Что за глюк в Одесском топике!? После каждого поста светится "Пойду / не пойду в такой -то паб".
"Пойду / не пойду в такой -то паб".
Макс,разозлился)
Scouse
Такое бывает, если добавляешься в паб, пока страница не догрузилась до конца. При новой загрузке страницы такого нет.
У тебя и вправду нажаты кнопки посещений всех ваших пабов.
Да, потому как канал, где будут крутить нас с Виллой, транслируют везде.
Появится ли в будущем информация по травмам бывших игроков клуба? Если нет, с какой целью присутствует вкладка "травмы"?
В базе Liverbird.ru нет информации о травмах, полученных этим футболистом.
Если я найду способ её убрать, уберу.
тест: reply / ответить
О, достали тему, я вспомнила, о чём мы сегодня на просмотре говорили. У нас меню выпадающее верхнее не вполне удобное, когда читаешь сайт с телефона. Выпадающее просто не открывается, а сразу отправляет на ссылку, привязанную к верхнему пункту. Можно ли с этим что-то сделать? Или просто ссылки на таблицу и расписание тиснуть в низ страниц, где другие ссылки?
О, достали тему, я вспомнила, о чём мы сегодня на просмотре говорили. У нас меню выпадающее верхнее не вполне удобное, когда читаешь сайт с телефона. Выпадающее просто не открывается, а сразу отправляет на ссылку, привязанную к верхнему пункту. Можно ли с этим что-то сделать? Или просто ссылки на таблицу и расписание тиснуть в низ страниц, где другие ссылки?
Боюсь только если добавить ссылки вниз. Ну или попросить, чтобы кто-нибудь сделал тему сайта для мобильных.
Вопрос: какова функция кнопки "О" - Ответить?
Раз я отвечаю на конкретный пост, мой ответ должен располагаться именно под тем постом? Когда-то так и было, и ответный камент выделялся меньшим размером. Сейчас нет, мой ответ просто следующий по счёту в ряду, последний комментарий.
При этом рамка для набора ответного камента - когда нажимаешь "О" - по-прежнему меньше, чем рамка "Отправить комментарий".
upd этот камент был написан в режиме ответить, но - не сработало (
КраснаяКэт
Я вообще уберу «Ответить», потому что она не работает так, как надо.
Боюсь только если добавить ссылки вниз.
Пожааааалста!! А то я каждый раз вспоминаю, как там у нас страницы обзываются, и как их вручную написать))
У меня одного интерфейс перестал работать? Цитирование итд.
И раз пошло такое дело, может вместо " Чат «для своих»" написать "Чат для всех!". А то может быть это отпугивает новичков - они видят что для своих и резонно думают - они то ещё не "свои" и не заходят.
Pallid
Не, не у одного, у меня тоже. Винда и Хром.
Про чат - он в принципе доступен только зарегистрированным пользователям. Не уверена, что этот линк вообще виден случайным посетителям.
У меня ещё кстати сейчас вылезла ошибка в трекере, а потом исчезла.
http://s017.radikal.ru/i413/1112/d6/294382164c41.jpg
упд. И ещё раз вылезла очень похожая (возможно, такая же) при добавлении комментария.
тоже не работает цитирование и исчезла панелька форматирования. хром и мазила.
и еще когда я нажимаю F5 меня выкидывает к первому сообщению в топике.
Тоже самое, чтои у Оли. И когда новое сообщение отсылаешь, то тоже показывает, что в теме 1 пост. Надо обновлять страницу всегда(((
Так. Исправил. Это я ночью неудачно побаловался. Панель вернулась, цитирование тоже.
И когда новое сообщение отсылаешь, то тоже показывает, что в теме 1 пост. Надо обновлять страницу всегда(((
В личку? Или куда? Попробуй зайти на свою страницу пользователя, открыть её на редактирование и сохранить.
В личку? Или куда? Попробуй зайти на свою страницу пользователя, открыть её на редактирование и сохранить.
Нет, когда сообщение в тему добавляешь, выкидывает на первый пост, и показывает только первый пост.
Нет, когда сообщение в тему добавляешь, выкидывает на первый пост, и показывает только первый пост.
Гм. И сейчас тоже? Я просто вижу все посты совершенно нормально при добавлении нового.
когда нажимаешь "новые сообщения" в топике, выкидывает на первую страницу.
зы. это у меня с компом что-то. проверила на соседнем буке, все нормально.
когда нажимаешь "новые сообщения! в топике, выкидывает на первую страницу.
Э-э-э... Это где такое?
Сейчас вроде уже нормально.
У меня одного интерфейс перестал работать? Цитирование итд.
У меня давно в цитировании не появляется ник цитируемого, вм. выше
У меня давно в цитировании не появляется ник цитируемого, вм. выше
А какой броузер и ОС? Судя по всему при клике на кавычках у тебя вставляется ссылка на картинку с изображением кавычек, а не именем. Я не очень понимаю, как это происходит.
У меня всё стало как обычно. Спасибо.
Windows, IE.
Windows, IE.
Попробуй обновить свой IE, у тебя похоже установлена старая версия. Только что проверял у себя - все нормально, такого глюка нет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29