Внимание! Ошибка!
У меня всё работает корректно.
Не открывается профиль Ллойда Джонса. (upd) И еще часть страниц. Закономерности не вижу.
Говорит - The page is temporarily unavailable
Мы перегружены что-ли?
Мы перегружены что-ли?
Ага
Перегружены, да.
У меня пропала кнопка "изменить". Хотел исправить ошибку в сообщении.
А в этом сообщении такая кнопка есть.
Steve
Интересно. А в других твоих комментариях к опросам такая кнопка есть?
Да
гм. даже не знаю тогда, в чём может быть дело — если бы такое было со всеми комментариями к материалам одного типа, еще можно было бы думать, а так…
Steve
Насколько я вижу, это сообщение ничем не отличается от остальных. Скорее всего, при попытке его отредактировать что-то сбилось в коммуникации между сайтом и твоим браузером, поэтому движок сайта считает, что ты уже редактируешь этот комментарий и не дает повторно его изменить.
Я отредактировал твой комментарий (добавил пробел в конце), посмотри, плиз, можешь ли ты теперь его править.
Я отредактировал твой комментарий (добавил пробел в конце), посмотри, плиз, можешь ли ты теперь его править.
Нет, кнопки "изменить" по-прежнему нет. Исправь там "на" на "не", пожалуйста, и забудем это как страшный сон.
upd. Оставил в той же теме другой комментарий, там кнопка есть.
Оставил в той же теме другой комментарий, там кнопка есть
Фантастика Загадка природы
Steve
Сделал.
Ingumsky
Я попробовал. Если оставить комментарий в режиме редактирования, кнопка в топике не пропадает.
Сочинила комментарий в Профиле игрока, нажимаю Предпросмотр - работает,
но если я далее редактирую этот предпросмотренный вариант - то он уже не отправится! В рамке камента сохраняется неизменным первый текст.
Приходится копировать свой б/п ценный неокамент в буфер, обновлять страницу и снова вставлять в рамку отправки.
Мне не трудно такое проделать, просто указываю, мо' чот не так, бок какой..
Аналогично. Сорри, руки не доходили раньше об этом сообщить... да и не мешает особо
Нечего гадить в профилях!
Нечего гадить в профилях!
И в топиках...
Sentinel
Тогда отключите там опцию -"комменты", и будете спокойно дальше созерцать тишину и порядок.
Crowe
Предложение прямо по адресу - сейчас же этим займусь.
Sentinel
В таком случае можно и сами профили убрать-на кой они ?
Турнирная таблица у нас на сайте в этом сезоне будет работать?
Steve
Будет обязательно. Если с ней возникают проблемы, можно Лёше (Angel Neo) писать.
Куда пропал "Трекер" из полосы сверху? как теперь всё читать?? ааааа.... я в панике!
Куда пропал "Трекер" из полосы сверху? как теперь всё читать?? ааааа.... я в панике!
Тыкни в "Новое на сайте", и будет тебе счастье =)
Я сам теперь торможу по несколько секунд, пытаясь сообразить, где трекер.
Почему решили переименовать трекер?
Почему решили переименовать трекер?
Думаю, потому что мало кому из новичков на сайте понятно, что есть трекер. Новое название, ИМХО, более понятно.
Спасибо.. а то я уже и разучился читать форум по другому))
Steve
В этом топике еще не отписался, что таблица заработала. Каждый сезон наш источник меняет формат, мне приходится немного колдовать с этим.
Давно хотел спросить про один трабл.Вчера сменил аву, но она не сменилась, верней сменилась, но я этого не вижу, смог увидеть только на другом браузере.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34