Внимание! Ошибка!
Правильно понимаю: отчёт ничего путного не сказал?
Да, как-то пока ничего не дало это.
Жутко долго стали загружаться страницы
Catrun
А давно?
Нет, минут 10 назад стало тормозить. У меня страницы открываются с задержкой в 8-20 сек.
Catrun
Хм… Спасибо! Буду смотреть, что за фигня. У меня по-прежнему всё нормально.
Ребята я получил в личку письмо, но ответить этому человеку не могу, причина, я просто не могу разобраться, что к чему. Обычно получая письма есть кнопка, ответить, здесь я, что то не вижу. Короче не разберусь
Emlyn Hughes
У нас по умолчанию у пользователей права нет писать в личку (только получать). Сделано в качестве защиты от спама. Сейчас я тебе добавил кнопку.
Спасибо!
Emlyn Hughes
Теперь ты признаный пользователь
Администрация, исправьте пожалуйста тут количество очков арсенала. Математически у них 59 получается.
И вообще, что с таблицей? У челси тоже не такое кол-во очков.
San
У нас таблица обновляется автоматически раз в час. Источник данных тоже не абсолютно оперативен. Не переживай.
Angel Neo, просто странно, когда после окончания их матча при их же проигрыше в таблице указывается кол-во очков 60, а не 59, как сейчас. П.С. Без переживаний))
Это был момент отражения "живой" таблицы, когда по ходу матча канониры имели условно одно очко, играя вничью.
Angel Neo, живая таблица закончилась максимум в 21:00, а результаты, которые я тут давай обнародовать, я узрел уже после нашего матча (т.е. после 23:00), поэтому и возникло сомнение. Но в целом я тебя понял. Всё хорошо работает
Вроде таблица устаканилась.
Смайлики снова стали капризными: к примеру, если попробовать вставить плачущий смайлик в сообщение, нечто вставляет его в виде набора символов, а не соответствующего слова и двоеточий по бокам, как было раньше, ввиду чего в готовом сообщении он отображается неправильно.
Не знаю, у меня, кажется, всё в порядке
Блин, в личных сообщениях пропала панель форматирования, появилась какая-то хрень под названием «Формат ввода» и ещё какие-то «метки».
У меня всё нормально. Попробуй страницу обновить.
Вот, заскринил эту свою проблему. Так во всех сообщениях из папок «входящие/отправленные»
И раз уж мне нечего делать этим вечером, помогите ещё, пожалуйста, вот с такой гадостью:
Эти художества появляются при попытке вставить ссылку, изображение и так далее. Переключаюсь между полями табом, так как это единственный возможный способ в этой ситуации. Тяжело форматировать собственную писанину. Пожалуйста, помогите.
Sentinel
Попробуй почистить кеш броузера, вероятнее всего, загвоздка в этом.
Ingumsky
Первая проблема решилась. Спасибо!
Вторая осталась в виде всё тех же огрызков от нормальных рамочек.
Sentinel
А давно это у тебя? И какой у тебя броузер? Может быть, ты ставил какое-нибудь расширение, и оно так всё поломало?
Ingumsky
Удалил «настройки сайтов», перезапустил свою Мозилу, и рамки вернулись. Ур-ра!
Спасибо!
У одной меня окошки для вставки картинок, роликов и ссылок выскакивают таким вот образом? https://www.dropbox.com/s/5vags1w15ifnpro/1.png (ссылку копировать в адресную строку, иначе не видно) Я уже приловчилась с этим работать, но все равно неудобно
У меня нормально всё, ничего такого нет.
Svetlanka
У меня нормально. Попробуй почистить броузер.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- …
- следующая ›
- последняя »
Всё может быть
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.