Внимание! Ошибка!
Планшеты это от дьявола.
Такое отображение сайта - не нормально. Но Ваня в курсе этой ситуации и думаю в скором времени совместными усилиями мы ее решим. Если у кого-нибудь есть навыки по верстке, пишите в личку мне, пара лишних рук пригодится
Макс Богданов
Спасибо за фидбек, Паша всё правильно ниже описал. Разбираемся.
Это у меня одного так?
Такая же ситуация с телефоном. Только ни в каком расположении правильно не отображается.
Хендо
Паша JakeBlues взялся разрулить это, но его надо будет время от времени пинать
Ingumsky, видимо кто-то пнул Уже все нормально)
У меня тоже всё работает
Это я сам поправил. Но Пашу всё равно надо пинать. Он обещался сделать, чтобы на мобильных устройствах вообще совсем всё хорошо было
Ingumsky
Ну не совсем все хорошо, а так, чтобы было просто не плохо Проблема довольно серьезная, чтобы совсем все хорошо, надо весь сайт переделывать
JakeBlues
Волшебная звиздюлина полетела к тебе, Паш
надо весь сайт переделывать
И это будет
И это будет
А когда?
Sentinel
Должно было быть давно В силу того, что решением этой задачи никто практически не занимался, это пока так и не сделано.
А когда?
Создание и поддержка "живого" портала - это постоянный процесс) А с учетом, как много уже на сайте есть, это реально очень большой объем работы)
Сайт тормозит что-то.
Сайт тормозит что-то.
Аналогично.
Сайт тормозит что-то.
Emlyn Hughes написал(а):
Сайт тормозит что-то.
Аналогично.
уже полтора месяца... думал пров, говорил с Иваном, сайт вроде гуд, но траблы не исчезают... у прова и на линии всё гуд... особенно тормозит, если в новости много коментов новых...
Будем смотреть, в чём дело.
Будем смотреть, в чём дело.
Вань, если траблы на сайте или на хосте, то я, похоже, буду хорошим индкатором
Да, вместо «нормальных» 5-10 сек, теперь страницы грузятся до 2 минут.
redbeatles
Через Хром пробовал заходить?
У меня проблем с загрузкой нет - ни дома, ни на работе.
У меня проблем с загрузкой нет - ни дома, ни на работе.
А у меня как раз и дома и на работе, на работе чуть быстрее, но всё равно дня 2-3 назад было идеально, и вот замедлилось.
С телефона сайт совсем не загружается.
Crowe, а какая разница? Сайт сам по себе должен быть одинаков для любого браузера, ну, за вычетом конечно IE. Ноу меня всегда грузится до 10 сек страница, т.е. долго-долго думает, а сама загрузка потом происходит быстро. А сегодня вообще дождаться нельзя.
Я тоже в последние пару дней заметила тормоза при загрузке. Мак, Хром. Раньше такого никогда не было.
Были работы хостера на сервере пару дней назад. Возможно, проблемы связаны с этим.
Скорее всего с хостингом, больно уже похожи описания "тормозов", на задержки в отклике сервера.
Теперь и у меня начало подвисать.Жестковато.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- …
- следующая ›
- последняя »
Последние пару дней на планшете сайт отображается правильно только в альбомном расположении, в книжном всё плохо. Это у меня одного так?
red4ever