Внимание! Ошибка!
Максимальные размеры 100x100 и объем 30 Кб. - соблюдаешь?
И даже специально написал ))))
(соответствующую параметрам)
REDиска Я старый форумный диназовур с кнопкой Ф5 на педали, я всегда так делаю.
апд.
ЛОЛ.. джипег не хватает, зато гифку взяло
Jaga ну вот видишь
Jaga
Дело действительно в кеше. Так бывает с аватарками у всех при смене. Я смотрел, как это можно побороть, но не разобрался.
В видео матча сделайте пожалуйста или окошко побольше
или в отдельной вкладке (окне)
А то при большом количестве голов в одном матче, в таком маленьком окошке всё сливается и получается мешанина какая то
REDиска
Да, это надо по-другому сделать. Спасибо за указание.
сайт (комп?) вдруг стал Постоянно забывать пароль. пару раз вхожу автоматом - потом мало того что пароль слетает - он слетает совсем, я его помню, набіраю правільно, а он не проходіт.
вот только что в очередной десятый раз.
после сброса пароля по почте и введения "нового" -
Ошибка при проверке значения, пожалуйста повторите. Если ошибка повторится, сообщите администратору сайта.
wtf? зарегілся ещё раз - опять тоже самое. хотя вот, зарегился же.
dzien-Blr
Странно. У меня таких проблем не наблюдается. Подождём, может кто ещё столкнулся с подобным.
Ingumsky, забывать начало давно, уже несколько месяцев. даже если пару раз и я его забывал - там такой что с трёхпопыток подбирается. но не подбирается. в этот раз я уж совершенно точно пишу как в прошлый раз - всё равно..
А ещё час назад "Макс Богданов лайкнул мои комментарии" - хотя это комментарии Крова и Мет74...
dzien-Blr
Аномальные бобруйские зоны
Не знаю у меня все нормаль. захожу через твитер, пароль спрашивают 1 раз в месяц, да и то он сохранен в браузере, так что вводить не приходиться
Это только у меня сайт подвисает? Я видел недавно Бахтиш тоже дублированные посты удалял, или это по другой причине?
Crowe
У меня не подвисает, а у Бахтиши, видимо, постоянная проблема с этим – раньше его посты тоже дублировались.
раньше его посты тоже дублировались.
У меня тоже была такая проблема. Я так понял это проблема провайдера или маршрутизатора, если он есть конечно. Поменял роутер и с тех пор посты не дублируются.
Я так понял это проблема провайдера
У нас такие проблемы при мобильном инете, с обычного домашнего ровно работает
Недавно появилась такая проблема,вот даже сегодня опять такое.
Раньше оч.давно была такая проблема,но там скорее,было дело в телефоне.
да не, Бахтиш, у нас и 3 и 4 Жи работает очень гавённо... хотя, телевфон тоже имеет значение, но это не уменьшает говённости нашей всереспубликанской связи, к сожелению....
Всем привет!
Как обычно в это время года я обновляю скрипт, создающий динамическую таблицу чемпионата. Очень часто на первых порах это приводит к ошибкам. Пишите мне про них в личку, пожалуйста.
Пока просто пустая таблица.
набіраю пароль правільно, а он не проходіт.
кста, я давно разобрался с этим. Ну по крайней мере есть внятная простая версия. Что не отменяет моей уверенности в технической ошибке)
Когда правильный не проходил, скорей всего я не докручивал страницу ниже, не замечал, особенно с мобилы, что зачем-то надо ещё ответить на вопрос(год основания, назва стадиона и тыды). Основное слово:
зачем-то.
Ну вот действительно - зачем??? Если я набрал свой логин, свой пароль - какого чёрта постоянно отвечать на допвопросы? Такой вариант капчи на всякий пожарный для безопасности? Да лана - ведь в результате сайт и с мобилы и с компа и с откудаугодно мой пароль давно запомнил, и при вводе буквы d сразу выдаёт полный логін с паролем, і Кому угодно останется ответить на жутко сложный вопрос про цвет формы...
Или это результат какогото случайного нажатия какихто функций, и можно отменить постоянный набор ответов?
dzien-Blr
ну допустим бот не знает ответ, мб это предосторожность от спам-ботов, натравленных на наш сайт сайтами доброжелателями =)
dzien-Blr
Это защита от ботов.
Какой цвет формы, сука?!
Какой цвет формы, сука?!
Это-то ладно, а вот год основания пришлось запомнить после первых 10 раз гугления.
PS. Плохая память на даты с детства.
Pallid, поставил бы на обои картинку с лого, на нем написано
Да, у меня тоже год вызвал сложности. А над цветом и стадионом я поколдовал сначала на неправильных языках )
Зато я теперь хоть что-то знаю о клубе. Предлагаю не год, а дату ввести, чтобы я помнил её уже наверняка. Или трабл Эйзеля/Хиллсборо, чтобы вонючие неливерпудлианцы запомнили эти даты, как отче наш. Хотя может кому-нибудь показаться неэтичным.
Могу сказать, что количество регистраций спамеров на сайте после введения такой капчи (раньше была обычная) сократилось на порядки. Раз в сто, серьёзно. Количество попыток подбора пароля на сайте в форме входа — примерно так же.
Количество попыток подбора пароля на сайте в форме входа —
і все моі))
Это ясно что протів ботов. Но еслі оно запомніло мой логін і пароль - нафіга ему та защита? Бот не видит моего логина с паролем, бот их пробует ввести.
dzien-Blr
Твой логин и пароль запомнил только твой браузер. Вопросы к браузеру, почему он не сохраняет варианты ответов на вопрос в поле капчи.
Это-то ладно, а вот год основания пришлось запомнить после первых 10 раз гугления.
PS. Плохая память на даты с детства.
ГОД НЕ ДАТА.
Про Днюхи даже спрашивать страшно )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- следующая ›
- последняя »
Jaga
Делай так: Удали картинку, но сразу новую не загружай, а обнови профиль, а потом загружай новую
У меня было такое
Casus incurabilis