Внимание! Ошибка!
Svetlanka
А что за браузер? С другого пробовала, так же?
Svetlanka
Отключи расширения, которые стоят, и попробуй без них.
Crowe
ГуглХром.
Ingumsky
Расширения отключила, увеличилось лишь окошко для вставки видео, два других остались без изменений.
Svetlanka
Зашёл с ГуглХром, всё нормально.
Обновить браузер не пробовала?
Толя, переустановила, все так и осталось. Ладно, черт с ним.
Тоже хром. Всё нормально.
Свет, я в Хроме не сильно знаток, всё время на Опере сижу, даже не знаю, что ещё может быть за глюк.Может кто из ребят подскажет.
Ваня, Толя, в любом случае, спасибо за советы. Да я уже и приноровилась, если что, вручную наберу эти теги, или как они там зовутся)
Svetlanka
Если масштаб страницы больше 100% (даже хотя бы 110%) - то у меня такая же фигня.
PS. Масштаб можно изменить ctrl+колёсико мышки, например.
Pallid
Премного благодарна!
У меня как раз 110%, для вкладки бёрда сделала стопроцентный масштаб и теперь щаслива)
Pallid
ШАМАН!
Кикните из состава первой команды Мозеса с Сиссоко, а то я как увидел их в списке - аж пробрало
которую неделю мучаюсь тут, і всё новые глюкі цепляю. подозреваю что дело как мінімум не только в компе.
Не обновляется Трібуна. Даже свои отправленные коменты не увижу пока не F5.
После отправкі комментарія в любой статье выкидывает на "Отправить комментарий". Не вижу Ничего - ни других коментов, ни тем более своего, ни даже статьи.
Стопиццот раз писал "день в истории" с анонсом. Как видите его так и нет. Пришлось его продублировать в остальной текст. В поле анонса сначала его написал — но после отправки статьи оно исчезло вместе с текстом. Потом "отделить анонс" создаёт поле для анонса, но написать или изменить в нём ничего нельзя, и после отправки всё равно исчезает.
Сегодня вообще сайт дико долго открывался.
Ну и что было при редактировании Кэт - в "Новости в работе" было описано
dzien-Blr
Судя по симптомам, у тебя проблема с JS. Вероятно, догружается не вся страница. Попробуй почистить кэш, загрузить страницы из другого броузера.
Кикните из состава первой команды Мозеса с Сиссоко, а то я как увидел их в списке - аж пробрало
Да, забыли он них совсем. Спасибо!
Где у Хрома кэш?
Тоже попался как и я)
Где у Хрома кэш?
Надо открыть "Settings" ("кнопочка" в верхнем правом углу Хрома), там(в "settings") открыть вкладку "History" и нажать на "кнопочку" "Clear Browsing data...". Дальше вроде понятно.
Есть комбинация "горячих" клавиш, но не помню точно какая, что-то ctrl+
UPD
Да, Ctrl+H сразу открывает страницу, с которой чистится кэш Хрома.
Invincible - угу, Історію я конеш уже открывал, ток там только периодически чистил старые страницы.
а счас тыцнул куки-загрузки убрать - "данные входа в аккаунт устарели".. ну пока зарегился почтой - чота удаляет. на за это время с бёрда разлогинилось само собой, хотя "пароли" не трогал.
ЗЫ!: Слішком быстро удаляет, моментально выкідывает в общие "Настройки". И одновременно опять разлогинило тут.
выкідывать на "отправить комментарий" вроде перестало. Трибуна по прежнему не обновляется
Внимание!
Сегодня кое-где перешёл переход на зимнее время. Чтобы учесть очередные изменения для РФ и РБ, пришлось кое-что поменять на нашем сервере. У вас могли возникнуть проблемы с отображением правильного времени на сайте. Пожалуйста, проверьте, правильно ли у вас отображается время публикации сообщений на сайте и время начала матчей?
Если неправильно, попробуйте:
- в настройках своего профиля выбрать какой-нибудь другой часовой пояс;
- сохранить настройки;
- снова установить свой часовой пояс;
- сохранить изменения.
В любом случае, прошу всех, кто видит это сообщение, отписаться в комментариях, указав а) свой часовой пояс и б) то, правильно ли у вас отображается время у нас на сайте. Спасибо!
В любом случае, прошу всех, кто видит это сообщение, отписаться в комментариях, указав а) свой часовой пояс и б) то, правильно ли у вас отображается время у нас на сайте. Спасибо!
a).GMT+5 (перехода на зимнее время нет)
б).Вроде всё нормально
в настройках своего профиля выбрать какой-нибудь другой часовой пояс;
установила себе время Лондона, и тогда матч со Суонси стал отображаться одинаково -
и в матч-топике Обсуждения матча и - в анонсе вверху справа: 19-00.
Вернула своё Киевское время - стало в топике 19-00, вверху справа - 21-00
Москва. Утром было правильное время у матча со Суонси (23), сейчас слетело (22). Сейчас попробую пояса пересохранить.
Upd. Поменяла пояс на Минск - осталось 22, вернула Москву - осталось 22 =(
Upd2. При этом время сообщения корректное, московское.
a) пояс - Москва
б) Суонси в 22-00, время сообщений правильное
Ага, время начала матчей неправильное, потому что кое-кто у нас сегодня утром химичил со временем ближайших матчей и поменял его
ой, опять поменялося: тут 20-00 и там 22-00 ! Значит, я два раза посмотрю, да?
ой, опять поменялося: тут 20-00 и там 22-00 ! Значит, я два раза посмотрю, да?
Это мы просто переписываем сейчас время начала матчей
И да — про «нахимичил» я возводил поклёп, был неправ
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- …
- следующая ›
- последняя »
Почистила, без изменений(
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be (c) Kurt Vonnegut