Внимание! Ошибка!
И уже давно.
Ой, да, спасибо! Передала Лёше
Сайт тормозит что-то. Очень замедленный переход на следующую страницу.
А личные сообщения, наверное, вообще не доходят.
Ingumsky недельная тишина.
Лето, ах Лето!
Lerooi
Не видел сообщения в личке. Сорри.
Сайт стал очень тяжелый. Запостить в новый топик не возможно... не прогружаются коменты, только сам топик... новые сообщения не могу прочитать...
Таблицу АПЛ так ин не поправили, хотя видел Лешу недавно на сайте...
По ходу за всех Иришка отдувается... респект.
Но жаль сайт умирает...
Сайт стал очень тяжелый. Запостить в новый топик не возможно... не прогружаются коменты, только сам топик... новые сообщения не могу прочитать...
Не знаю, у меня всё путём, как и ранше
Но жаль сайт умирает...
Это да
Сайт стал очень тяжелый. Запостить в новый топик не возможно
Это ты используешь мобильный интернет? У меня всё по старому - единственное отличие - первый заход\открытие длится несколько секунд.
Это ты используешь мобильный интернет?
Нет. На телефоне, но wi-fi.
В новых топиках не могу прочесть коменты. Не открываются. Только сам топик. Около месяца так уже...
Invincible
Ну всё равно значит проблемы с мобильной версией, а так на всех браузерах? Можно попробовать другой или кукис почистить.
Сам всегда пользуюсь хромом и всегда всё устраивало. Сейчаа перепробовал все доступные браузеры, само собой очистил все что возможно, но ничего не поменялось.
Я не могу запостить и не вижу постов во всех новых топиках, тааих как: матч; лучший игрок; а также в любом новом топике. Вижу только сам топик и все. Не могу точно с4азать, когда это началось, но сегодня пробовал "новые" топики начала августа - тоже самое.
InvincibleХм! А ты случаем войти в аккаунт не забыл?
Сам всегда пользуюсь хромом и всегда всё устраивало. Сейчаа перепробовал все доступные браузеры, само собой очистил все что возможно, но ничего не поменялось.
Я не могу запостить и не вижу постов во всех новых топиках, тааих как: матч; лучший игрок; а также в любом новом топике. Вижу только сам топик и все. Не могу точно с4азать, когда это началось, но сегодня пробовал "новые" топики начала августа - тоже самое.
Да странно, у меня вроде даже в мобильной версии таких проблем нету, к сожалению идеи кончились...
А ты случаем войти в аккаунт не забыл?
Это навело на мысль выйти из акка и сново зайти. Сталвидет все сообщения и могу постить.
Через некоторое время зашел автологином и опять не вижу сообщений... вышел с акка, зашел, залогинился - все норм.
Похоже прблемы на сайте с автологином...
ну автологин это такое...
Когда часто заходишь, ты заходишь автологином, когда долго не заходил или зашёл на другом устройстве, то автологин сбрасывается
Invincible написал(а):
Но жаль сайт умирает...Это да
Главное, чтоб люди были живы.
С Ингумским всё в порядке ?
Сколько месяцев назад разговаривали, что он забирает у меня бумажные носители по LFC.
И капец. Тишина.
С Ингумским всё в порядке ?
Был на сайте: 10 недель 4 дня назад...
Что очень странно... а в связи с ковидом, вызывает беспокойство.
посмотрел в инста тоже очень давно не был
Да он твиттит\ретвитит постоянно - всё норм с ним.
всё ещё в Белоруссии празднует победу лукашеску ?
Значит забил на бёрд... это уже не нормально...
Invincible
Ну не постоянно! Я думал о другом слове: "периодически".
да уж.фанатские сайты уже в прошлом. Сейчас фб, твитер телеграмм вытесняют. На форумах редко кто общается. Считай прошлый век
REDиска
Предлагаешь всем оставшимся собраться и с трибуны в телегу перейти???
Предлагаешь всем оставшимся собраться и с трибуны в телегу перейти???
Да там и телега мертвая уже как год. хотя если там активировать коментарии или чат , то может и оживёт
всем оставшимся
Сколько нас осталось. Ты, я, иришка, эмир, катран, дзен,сили, павел13 и пару человек раз в год и то в день матча. Тоже очень мало
Я бы конечно с радостью променял нескольких из оставшихся на нескольких бросивших форум... но нас и так мало. А вы на мои шутки умудряетесь обижаться.
А Сили так вообще 500 к в неделю запросил. Скоро уйдет от нас в Реал какой - нибудь.
Я здесь, всё в порядке. Спасибо за беспокойство. Было очень много дел и очень мало времени.
Ingumsky
может и правда почтой тебе отправить ?
Мне тут пришлось недавно оригиналы всяких документов посылать. Вроде, всё доходит.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- следующая ›
- последняя »
На сайте турнирная таблица АПЛ зависла
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.