Опросы на главной: Предложи свой вариант
Предлагаю несколько нетрадиционный опрос,чисто познавательный,без привычных вариантов ответов и итоговых процентов.А именно:
"Почему я болею именно за LFC,как всё началось и когда".
По-моему очень интересно узнать историю каждого с комментами,узнать самого "старого" и "молодого" болелу (никакой дедовщины и дискриминации )
Предлагаю несколько нетрадиционный опрос,чисто познавательный,без привычных вариантов ответов и итоговых процентов.А именно:
"Почему я болею именно за LFC,как всё началось и когда".
М-м-м-м... Идея мне нравится, хотя она, конечно, кочует с одного ресурса на другой А как это организовать? Разве что топик на форуме создать? Так вперёд
Ой,Ваня,для меня что-то создать на компе?! Я с ним не то что на Вы,а 10 раз на Вы.
Комменты пишу по полчаса Отдаю свою идею в Ваши добрые руки
Ой,Ваня,для меня что-то создать на компе?! Я с ним не то что на Вы,а 10 раз на Вы.
Комменты пишу по полчаса Smile Отдаю свою идею в Ваши добрые руки
ОК. Я взял это на себя и создал такую тему тут
СРОЧНО!
Сегодня играют манки и манки...
Старшие манки обыграв младших дадут нам маленький шанс все же ворваться в 4-ку АПЛ.
Младшие манки манки обыграв старших снизят их шанс стать чемпионами практически до нуля.
Ничья, увы, невыгодна нам вдвойне. Она оставит шансы МЮ, а наши шансы уничтожит также как победа МС.
Создайте опрос
Вопрос:
"Какой из команд Манчестера вы отдадите сегодня предпочтение?"
Варианты ответов:
- Хочу чтобы выиграл МЮ
- Хочу победы МС
- Хочу ничью
- Не хочу вообще ничего от этих команд.
- Не понимаю о чем речь.
Пожалуйста, сделайте опрос.
- Не хочу вообще ничего от этих команд.
- Не понимаю о чем речь.
Следующий вариант по логике должен быть: "а что тут собственно происходит?"
Следующий вариант по логике должен быть: "а что тут собственно происходит?"
и потом "Где я?"
интересно было бы узнать, за кого люди будут болеть на чемпионате мира
варианты:
- за свою сборную
- за сборную англии
- за одну из «сборных "ливерпуля"» (например, швейцарию:)
- за другую сборную (специфицировать)
- ни за кого, зачем вообще нужен этот чемпионат мира?
простите, если это уже было!
и про сборную англии можно отдельный опрос сделать, интересно, как к ней относятся люди, болеющие за "ливерпуль". варианты примерно такие
- болею давно и долго
- начал(а) болеть в связи с "ливерпулем"
- отношусь равнодушно, пусть выигрывают или проигрывают, лишь бы игроки "ливерпуля" не получали травм
- не люблю именно сборную англии
- не люблю вообще все эти сборные
кстати да, хороший вариант. только наверное ближе к чемпионату, уже после окончания сезона))
Хорошие идеи для опросов, но думаю, что мы их действительно после окончания сезона, ближе к чемпионату мира, вывесим.
Предлагаю опрос:
Хотите ли вы, чтобы тролля под ником Michael забанили?
Варианты ответов:
1. Да
2. Конечно, да!
Предлагаю опрос:
Хотите ли вы, чтобы тролля под ником Michael забанили?
Варианты ответов:
1. Да
2. Конечно, да!
Может лучше — Хотите ли вы, чтобы на сайте работала команда приглашённых со стороны модераторов?
-)))
Или, например: "Хотите ли вы, чтобы лайвербёрд стал филиалом лфк.ру?"
Или, например: "Хотите ли вы, чтобы лайвербёрд стал филиалом лфк.ру?"
Глеб, завсегдатаи lfc.ru, появляющиеся у нас, по-моему, уже и так поняли, что ты неровно дышишь к старому сайту, так что можешь не стараться доказывать это снова и снова
На liverpoolfc.ru меня забанили в день регистрации. Причину так и не понял, не успел и сообщения написать.
На liverpoolfc.ru меня забанили в день регистрации. Причину так и не понял, не успел и сообщения написать.
Ну всё же очевидно - из-за ника (если он был такой же)
Не повезло. Скорее всего тебя приняли за кого-то другого (например, за забаненного пользователя, который создал новый аккаунт, чтобы зайти на форум).
Ingumsky
Вань, на самом деле я нейтрально отношусь к тому сайту, а если точнее, то никак. Мне абсолютно всё равно, есть он лили нет. Радует только то, что там достаточно много хороших людей
Радует только то, что там достаточно много хороших людей
Хорошее завершение юбилейного 1111 сообщения
А вообще это всё офтоп
У меня есть предложение провести опрос среди наших пользователей на тему : "Ввести знаки отличия для наших пользователей по итогам футбольного сезона, посетивших по ходу сезона матчи "Ливерпуля" и предоставивших для сайта фото-,видео- и другие отчетные материалы".
Варианты ответов:
1. Да, стоит ввести такие знаки.
2. Стоит поощрять, но только по итогам их подробных отчетов.
3. Нет, не стоит.
4. Мне это не интересно.
Как вам идея?
Идея нормальная, но, во-первых, таких людей единицы, а во-вторых, они и без знаков отличия поделятся фотками и остальным - хочется ведь с братьями по саппорту радостью поделиться
Согласен, что таких людей среди нас найдется совсем немного, но вот то, что все они сразу поделятся подробными отчетами - не уверен. Есть завсегдатаи сайта, его активные пользователи, а есть и совсем наоборот. Пусть стимул совсем и небольшой получить такой вот знак, но думаю, что в проигрыше от этого не останется никто, а в первую очередь мы сами сможем почерпнуть информации, как говорится - из первых рук. А тем, кому и так посчастливилось там побывать - дополнительно Респект и уважуха.
По-моему, сейчас очевидный и самый актуальный опрос об отношении к уходу Рафы. Вариантов ответа, правда, пока не придумалось.
Устроит ли перфоманс Энфилд , простится и высказать уважение Рафе , в первом домашнем матче .
Тут сложно высказывать свое мнение - по факту такое намерение на Мерсисайде высказывают многие. Как это выйдет в августе можно только гадать
Кто ушел - тот ушел!
Предлагаю обсуждать не Рафу, а... будущего тренера.
Вопрос:
Как вы думаете, каким будет новый тренер ЛФК?
Ответы:
1) лучше прежнего
2) хуже прежнего
3) такой же
4) не знаю
И еще о деньгах.
Вопрос:
Как вы думаете, дадут ли хозяева больше денег на трансферты в предстоящем сезоне?
Ответы:
1) дадут больше
2) дадут столько же
3) дадут меньше
4) не дадут
5) не знаю
И игроках.
Вопрос:
Как вы думаете, кто покинет команду в ближайшее время?
1) Стиви Джи
2) Нандо
3) Маска
4) Другой
Как вы думаете, дадут ли хозяева больше денег на трансферты в предстоящем сезоне?
Вопрос риторический.
Как вы думаете, кто покинет команду в ближайшее время?
1) Стиви Джи
2) Нандо
3) Маска
4) Другой
А вот такой опрос заводить не стОит.
Ну можно уж тогда забомбить опросики типа:
Куда уйдёт Торрес:
1) в Барселону
2) в Челси
3) в Сити
4) мне всё равно
Кто из наших владельцев хуже:
1) Жиллет
2) Хикс
Сколько свободных агентов согласятся перейти в Ливерпуль этим летом:
1) менее одного
2) более одного
3) все
4) только Йованович
Как вы думаете, сколько денег от продаж лидеров Жиллет и Хикс заберут себе:
1) все
2) останется на Кристиана Поульсена
3) ни копейки
Хватит ли денег с продаж Торреса, Джеррарда и Маскерано на покрытие долгов клуба:
1) да
2) нет
3) чёрт, я не умею считать!!
Куда уйдёт Торрес:
1) в Барселону
2) в Челси
3) в Сити
4) мне всё равно
Вот этот хороший. Отчасти из-за того что Торрес скорее всего останется.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12