Опросы на главной: Предложи свой вариант
Тогда завтра можно будет ставить
Мне создать опросник завтра?
Мне создать опросник завтра?
Если хочешь сам, создавай, конечно. Только после того, как завершится голосование по лучшему игроку матча (оно сутки длится).
Если хочешь сам, создавай, конечно. Только после того, как завершится голосование по лучшему игроку матча (оно сутки длится).
Ок, договорились.
Предлагаю такой опрос.
Какой аксессуар, показывающий вашу привязанность к лучшему клубу в мире, наиболее предпочтителен для вас, кроме футболки?
1) шарф, бандана, бейсболка,
2) куртка, спорт.костюм,
3) часы, брелок, зажигалка, освежитель воздуха,
3) кружка, полотенце, фляжка, несессер,
4) сумка, зонт,
5) мяч, дудка,
.......
Еще какие бывают атрибуты?...
Я попытался их разделить по группам "афишируемости".
То есть хочу понять - насколько сильно выражено желание
показывать свою причастность к ЛФК?,
- в каких местах, кому, и как это показывается?
Кстати, это может быть предметом самостоятельного опроса...
Love is LFC, отличный опрос!
Только я бы сделал так:
- шарфы
- головные уборы или перчатки
- верхняя одежда
- мячи
- нижнее белье
- сумки, рюкзаки, кошельки
- банеры, вымпелы
- посуда
- автомобильные принадлежности
- аксессуары для компьютерной или мобильной техники
- мебель
- предметы быта
- драгоценности и украшения, значки
- косметика
- предметы для животных
СЗОТ,
Но меня удивляет почему маркетологи упускают возможность и не предлагают в производство товары типа дуст «4 G&H», мелок от тараканов «Машенька» «Cecil&Martin Way» и т.п. Мне кажется такие товары бы пользовались немалым спросом у многочисленных болельщиков «красных», по крайней мере точно не менее, чем описанная выше клубная атрибутика и аксессуары.
Только я бы сделал так:
А я бы туда ещё добавил вариант: свой личный, любимый, безотказный (надёжный) автомобиль марки Mitsubishi Evolution X с аэрографией вида «маленькие гербы по кузову всей моей белой машины», чтобы издалека смотрелось «а-ля белые трусы в красный горошек».
Кстати, ремни уже не в счёт? Или они к украшениям относятся?
Кстати, ремни уже не в счёт?
Я так понимаю, твой вариант "ремень"? ))
Я так понимаю, твой вариант "ремень"?
Да, остальные варианты я думаю вообще лишние.
После неудачного старта в этом сезоне вызывает много вопросов качество работы менеджера: с одной стороны, он находился в заведомо сложных условиях (скомканная предсезонка в связи с ранним стартом в еврокубках; отдельные проблемы с травмами; перманентные проблемы с владельцами и вытекающие отсюда ограниченные возможности на трансферном рынке etc.) и потому нужно дать ему время, с другой стороны, даже имеющийся на данный момент в распоряжении опытного специалиста материал пока работает гораздо ниже своего потенциала. В связи, с этим я хотел бы узнать мнение наших орнитологов относительно того, каков ваш кредит доверия Рою Ходжсону?
1. Верю в будущее клуба именно с этим менеджером и готов к любым результатам этого сезона.
2. Считаю, что нужно дать Рою завершить сезон, а уже затем делать выводы.
3. Считаю, что соответствующие выводы можно сделать в конце календарного года.
4. Рой посмотрит в таблицу после 10-ти туров, как он сам сказал, - потому принимаю очерченные менеджером рамки и воздерживаюсь от радикальных суждений до 10-го тура включительно.
5. Кредит доверия может прекратиться после 2-х или 3-х ближайших игр, если не будет улучшений в игре.
6. Терпение уже лопнуло, готов обрушиться с критикой на Роя.
7. Изначально принял Роя как временную фигуру. Надеюсь, что со сменой владельцев произойдет и смена тренера.
8. Изначально принял Роя как временную фигуру. Надеюсь, что новый владелец позвонит Рафе.
Sad_Wings_Of_Destiny
А можно 7 и 8 пункт объеденить, и сформулировать так: "Изначально принял Роя как временную фигуру". Это был бы мой вариант. В принципе идея отличная для опроса.
Pallid, мне кажется, что любопытнее развести варианты 7 и 8. Возможно ведь, что есть те, кто считает, что отставка Рафы оправданна, но в то же время и Роя не принимают. Скажем, те, кто за Кенни Далглиша. И наверное есть и те, кто хотел бы снова видеть Бенитеса на посту менеджера. Все ж таки интересно.
И спасибо, что оценил идею
Sad_Wings_Of_Destiny
Просто мне кажется возвращение Рафы нереалистичным, особенно если слухи о том, что увольнение произошло во многом благодаря недовольству senior players. И в тоже время я не надеюсь что новые владельцы сразу сменят тренера, потому что мне кажется они в любом случае будут ждать, смотреть, разбираться в обстановке и по-началу ничего не будут менять.
Сейчас всё ещё сентябрь. Несмотря на то, что я, как мне кажется, не испытываю иллюзий в отношении перспектив «Ливерпуля» с Ходжсоном, я считаю, что сейчас проводить такой опрос было бы неправильно. К тому же мы проводили схожий опрос в июне-июле. Предлагаю подождать хотя бы до того, как будут сыграны десять матчей в Премьер-лиге, о которых говорил Ходжсон.
Предлагаю подождать хотя бы до того, как будут сыграны десять матчей
То есть ты голосуешь за 4ый пункт
Pallid, да, всё это так. Просто было бы интересно оставить несколько экстравагантный вариант ответа среди прочих...
То есть ты голосуешь за 4ый пункт
В определённом смысле
Ingumsky Ваня, а я тогда после 10 тура перепишу варианты и снова сюда выложу, ОК? Все ж таки летний опрос проводился перед началом сезона, а сейчас команда в игре уже второй месяц. Конечно, этого мало для аргументированного мнения, но определенные вещи уже просматриваются очевидно и кажутся по меньшей мере дискуссионными, как-то методы выстраивания командной игры, замена Лукаса в основе Поульсеном, недоверие к Бабелу и т.д.
Sad_Wings_Of_Destiny
Да, давай дождёмся десятого тура, а там вернёмся к этому опросу, если всё будет так же.
Ingumsky, договорились
Несмотря на уже принятое решение, замечу, что опрос мне представляется отличным и своевременным. Мы же всего лишь пытаемся узнать настроения? И варианты самое то...
Но в принципе можно и подождать месяц-полтора.
Ну, как вы теперь оцениваете реальность выполнения задачи по возвращению команды в Биг-4?
варіанты можно оставить теже )
...(
опрос про фанатскую атрибутику надо делать только многовариантным. или не делать, пока техника не позволит.
*ага, и не забудьте вувузелу вписать красную машину ))
Может какой-нибудь опрос замутить, связанный с планирующейся продажей клуба новым американцам? Про атрибутику я заметил предложение — можем перенести его на чуть позже.
Может какой-нибудь опрос замутить, связанный с планирующейся продажей клуба новым американцам?
Можно, имхо, стоит подождать недельку - другую, пока сделку не оформят до конца.
По типу: что вы ожидаете от новых владельцев?
1. Им по силам значительно усилить клуб и решить вопрос со стадионом.
2. Скептически отношусь к улучшениям - их стезя бейсбол, а не футбол.
3. Все же будет лучше, чем при ЖиХ.
4. Все эти американцы одним миром мазаны - ничего хорошего не жду.
5. Затрудняюсь ответить.
Catrun, нет варианта "будет хуже"
Может какой-нибудь опрос замутить, связанный с планирующейся продажей клуба новым американцам?
Про Ходжсона не замутил опрос, а он взял и самолично снял все вопросы своими результатами. Смотри подождёшь ещё чуток и новые амеры тоже проявят себя не дожидаясь опроса.
Catrun, нет варианта "будет хуже"
Да это на самом деле тяжело представить.
Опрос прост
NESV:
1. Будет лучше.
2. Ничего не изменится.
3. Будет хуже.
4. Я без понятия.
нет варианта "будет хуже"
Ну, я это имел ввиду под вариантом №4.
Можно так:
4. Все эти американцы одним миром мазаны - будет еще хуже.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Окей. Тогда завтра можно будет ставить.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.