Опросы на главной: Предложи свой вариант
А что значит, "начал суппортить"? Интересоватся результатами клуба, активно смотреть матчи, посещать тематические сайты?
Интересоваться и переживать за клуб в любом проявлении, Владимир
Ну дак, когда смотришь матч, то полюбому будешь переживать за результат, правильно?
Нет не правильно - если не болеешь то не будешь.
Непонятно, к чему ты все это написал.
Вот эти ощущения и есть боление, а просмотр, знание истории, участие в обсуждениях - не обязательно.
Человека неистово поддерживающего любимую команду не зря называют "болельщиком". От слова "болезнь".
А болеть можно по-разному. Как и в реальной болезни бывают разные заболевания, разные их симптомы, разное течение болезни и разные исходы)).
Кто-то слегка покашливает, а кто-то лежит скрючившись от боли. Кто-то быстро выздоравливает, а у кого-то заканчивается летальным исходом.
Вот и хотелось бы понять, кто в какой стадии "болезни"?
У кого какие симптомы?
Я знаю многих, кто смотрит матч в предвкушении просто повода для хорошего настроения, а не получив таковое (команда проиграла) с легким сердцем забывает и про матч и про команду. До следующего матча, когда команда выиграет и появится возможность вскочить с репликой "мы победили!".
Есть другие люди, которые очень тяжело переживают поражение. Вплоть до реальных заболеваний. Одни люди активно обсуждают поражения, другие замыкаются в себе. Есть некоторые люди, как мне кажется, которые в поражениях ощущают только собственное уязвленное самолюбие.
Ну и так далее.
Love is LFC
Даже не дочитал твой пост до конца. Извини за прямоту, но ты приучил к тому, что все твои посты больше трёх абзацев - растекание мыслью по древу.
По теме. Давайте вводить новые голосовалки, что ли. Мне, например, опрос Макса понравился. Да и про ваше понимание слова "саппорт" от Love is LFC тоже неплох .
«Как Вы считаете, сможет ли Пепе Рейна быть признан лучшим голкипером за всю историю клуба по окончании своей карьеры?»
1. - Определённо ему это по силам
2. - Может, только вторым или третьим
3. - Думаю, что не сможет
4. - Затрудняюсь ответить
Интересный опросник
g_bass
Актуальный после вчерашнего матча.
Sentinel
«Как Вы считаете, сможет ли Пепе Рейна быть признан лучшим голкипером за всю историю клуба по окончании своей карьеры?»
А где вариант "он уже лучший"? Я бы именно этот вариант выбрал.
Pallid, Scouse
Вся сложность в том, что этот момент (олицетворения себя с клубом) так просто не определить. И соотвественно, определить точку, когда это была все еще "симпатия" и где настало именно "боление" имхо невозможно. Соответсвенно, четко ответить на вопрос при каком тренере это случилось лично я для себя затрудняюсь.
Jade CAT
А я и не спрашивал ничего про "при каком тренере"
А где вариант "он уже лучший"? Wink Я бы именно этот вариант выбрал. Innocent
На мой взгляд, для того, чтобы ему стать лучшим, для начала нужно отыграть столько, сколько отыграл Клеменс.
Sentinel
Это вот тоже врядли я писал.
Pallid
Ой, извини, промахнулся кнопкой.
Столько интересных вариантов, а висит набивший оскомину опрос с бородой (((
Макс, поддерживаю!
А давайте совместим приятное с полезным!? Опрос на опросы сбацаете?
А давайте совместим приятное с полезным!? Опрос на опросы сбацаете?
Макс, отличная идея
Зима . Окно . Возможность купить одного игрока ,(предположение ).Того кто на ваш взляд усилит клуб (заиграет / не заиграет в расчёт не берётся , так как это абсудрдно в отношении опроса )
1)Защитник.
2)Полузащитник.
3)Форвард.
Может такой , на больше не хватило
1)Защитник.
2)Полузащитник.
3)Форвард.
Можно сократить до 2-х вариантов:
1. Левый защитник
2. Кто-то другой
Ждём ещё одного меготалантливого и про... ого(ога!!!!) воспитаника клуба .
Всё это было бы смешно , если бы не всё так печально .
Так, все бородатые болельщики, выкладывайте свои фоты (желательно только бороды, чтоб выбирали то что нам надо), и будем выбирать красавчика сайта (или деда мороза, а к деду и Снегурочка должна прилагаться...)
Pavel13
Да тут понятно, что Степа победит
Можно объявить конкурс на лучшую фотку с символикой liverbird.ru и LFC Девочкам предпочтение
mertzan
а чего сразу Степа? ты в себя не веришь?
может Ваня бы победил или San небритый)))
может Ваня бы победил или San небритый)))
У Вани монгольские корни дают о себе знать — борода растёт некрасиво Стёпа однозначно лучший, тут даже без конкурса всё ясно
В «красном» и-нете уже увидел наличие подобных опросов, и предлагаю провести его и у нас.
Следует ли доверить вновь Рафаэлю Бенитесу пост менеджера «Ливерпуля»?
1. Да, только он способен заставить «Ливерпуль» играть на уровне команды Биг-4.
2. Да, но в сложившейся ситуации правильней было бы ему занять этот пост только с началом нового сезона.
3. Нет, в прошлом сезоне он уже показал, что достиг своего максимума с командой и ничего хорошего от его услуг ждать нам не приходится.
4. Нет, ни в коем случае - кто угодно, но только не он.
5. Не знаю, но уверенности большой в нем не вижу.
6. Зачем приглашать кого-то в клуб, если у нас и так идет планомерное возрождение команды под руководством Роя Ходжсона.
Имхо, подойдут два варианта:
1. Да
2. Нет
Паша,
Ну, а мне кажется, что всем интересней будет узнать более широкие мнения пользователей, чем просто ЗА и ПРОТИВ.
Ответ:
В теории - Однозначное ДА!
На практике - Нет, нет и нет!
Love is LFC
Напился - на форуме не стигай.
Напился - на форуме не стигай.
С чего вы взяли, что я "напился"? И что значит "стигай"? Над моими словами надо подумать. Тогда все станет ясно.
------------------
В идеале, если Рафа снова возглавит ЛФК, то это будет просто здорово.
Ибо вероятных исходов могут всего две:
а) Рафа превратит снова Ливерпуль в топ-команду, вернет в Биг-4, снова ЛФК начнет претендовать на чемпионство. И все мы будем счастливы!
б) Рафа ничего не сможет сделать и все наконец поймут, что рассчитывать на Рафу больше не надо. У поклонников Рафы исчезнут последние иллюзии.
----------------
Но на практике, Рафа просто будет тянуть время из сезона к сезону, перемежая победы с поражениями, от игре к игре давая клятвенные заверения скоро заиграть лучше. Будет врать, врать, и врать...
-----------
К сожалению или к счастью, в жизни нет четких граней допустимого или четкой шкалы оценки действий, поведения.
Можно спорить о Рафе бесконечно. Поэтому в какой-то мере, я бы хотел чтобы ему дали шанс вновь показать себя. Но что-то мне подсказывает, что обратно в Ливерпуль он больше сам не придет...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну дак, когда смотришь матч, то полюбому будешь переживать за результат, правильно? Когда команда проигрывает, то естесственно, расстраиваешься.
Никто из болельщиков не хочет, чтобы клуб обанкротился и потерял звезд. Конечно, я, и думаю, что все переживали, когда шел суд. Всё это очевидные вещи. Непонятно, к чему ты все это написал.
ex-Dean Winchester
http://www.last.fm/ru/user/ImSickAndTired