Опросы на главной: Предложи свой вариант
когда мы выиграем Блекберн и Болтон
Я бы не был так уверен! К тому же с Болтоном мы на выезде - а это двойная проблема для Роя.
Мне кажется для оценки "после 10 туров" уже не важно, как закончатся оставшиеся 2 игры
Я за опросы с татуировками, бородами, причёсками, самыми красивыми трусами, самыми невероятными празднованиями, самыми классными фразами о сопернике, наиболее аццкими отжигами вне поля и т.д. Любые опросы о результатах - провокация.
mertzan
Мб тогда: сколько очков наберём в ближайших 2х матчах:
6, 3, 4, 1, 0
Чтоб не было провокации - можно без первого варианта.
Можно и 2 набрать.
ПС. А было бы забавно посмотреть сколько бы проголосовало за 5 очков )))
Можно и 2 набрать.
Точно, этот вариант я не учёл.
Мб тогда: сколько очков наберём в ближайших 2х матчах:
Гм, любопытный опрос. Мне кажется, можно запустить.
Гм, любопытный опрос. Мне кажется, можно запустить.
Только предлагаю включить все варианты от 0 до 6, включая 5.
у меня идея банального опроса: на игрока какого профиля в первую очередь надо потратить американские деньги в январе? вопрос о тренере оставим пока, поэтому варианты (можно классификацию сделать менее или более разветвлённой):
- вратарь
- центрдеф
- левый фулбек
- правый фулбек
- ОПОРНИК!!!!!!!!!!!!!!!!
- центр. полузащитник
- центр. полузащитник атакующего плана
- левый вингер
- правый вингер
- нападающий
Недавно за рюмкой чая пообщался с одиним новым знакомым. Знаком я с ним уже месяца три, и с самых первых дней знал, что он болеет за московское "Динамо". Про ЛФК он с самых первых дней отзывался в сочувствующем тоне. Только было не понятно, толи это симпатизирующиее сочувствие, толи наоборот.
Вот и появилась возможность узнать, почему он болеет за Динамо. Выяснилось, что очень просто - его кумир Лев Яшин и соотвественно, его клуб.
Попутно за процессом потребления огненного чая, выяснилось, что он... манк!
То есть человек симпатизирующий МЮ, помимо Динамо Мск.
Вобщем, мы в дань футбольным традициям перекинулись взаимными оскорблениями))
Отсюда возникла тема опроса.
Опрос:
За какие клубы вы болеете (или симпатизируете), кроме "Ливерпуля"?
- Реал
- Милан
- Барселона
- Интер
- Бовария
....перечислить все наиболее известные клубы Европы.
- клуб моего города
- другой какой-то клуб.
А разве это возможно?
На счёт опроса про клубы. Можно назвать по 1 наиболее симпатичному клубу в разных чемпионатах. Англия в опросе понятно, что не участвует)). Правда опросник сложно замутить, не создавать же по каждому чемпионату по отдельной теме.
Англия в опросе понятно, что не участвует))
Ну почему же? Я вот например еще лесникам симпатизирую
Идея интересная, но скорее для темы на форуме, а не опроса. Вариаций слишком много, все в опрос не впихнёшь... Я например в Чемпионшипе за Суонси слегка слежу, и в валлийском чемпионате за Кармартеном. Но этих вариантов явно в опросе не будет))
Скажите, есть такие как я, которые кроме ЛФК больше ни за кем не следят? Ау!
Я не очень слежу. Просто по нтв+ много чего показывают, и волей не волей возникают симпатии, в какое-то время Вердер был интересный например. Если по нтв шёл не парралельно с Ливерпулем - то я смотрел Вердер, но если не шёл, то инет трансляции не искал и сильно не расстраивался. Такая же ситуация была с Тоттенхемом и Валенсией. Сейчас уже эти команды не так интересны и часто выбираю уже другой какой-нибудь матч. Это считается?
Идея интересная, но скорее для темы на форуме, а не опроса.
Да и тему создадим. Но опрос немножко другую цель преследует.
Я например в Чемпионшипе за Суонси слегка слежу, и в валлийском чемпионате за Кармартеном. Но этих вариантов явно в опросе не будет))
Почему? вот "- другой какой-то клуб." Расписывать все малоизвестные клубы и не нужно. Достаточно понять, сколько таковых болелов - болеющих за такие клубы.
есть такие как я, которые кроме ЛФК больше ни за кем не следят?
Надо добавить такой варинат в опрос. Первым пунктом!
Почему? вот "- другой какой-то клуб." Расписывать все малоизвестные клубы и не нужно. Достаточно понять, сколько таковых болелов - болеющих за такие клубы.
И будет процентов 99 ответов за этот самый «другой клуб».
Нужно создать опрос по увольнению Ходжсона. Интересно узнать мнение болельщиков сайта.
Нужно создать опрос по увольнению Ходжсона. Интересно узнать мнение болельщиков сайта.
Если не ошибаюсь, сторонником подобного предложения сейчас выступают 97% завсегдатаев равк и тиа.
mertzan
Да говорю результаты на поле к сожалению предопределяют результат опроса и делают его бессмысленным.
Если не ошибаюсь, сторонником подобного предложения сейчас выступают 97% завсегдатаев равк и тиа.
Не забывай у нашего же болельщика другой менталитет. Там Рафу например любят, у нас -нет. Может тут еще будет 50/50 кто знает.
Не забывай у нашего же болельщика другой менталитет
У нашего болельщика другой епископ.
Там Рафу например любят, у нас -нет.
А у нас наверняка найдутся те, кто не знает, кто это.
А у нас наверняка найдутся те, кто не знает, кто это.
...но будут считать его виноватым
Это я. Я даже понятия не имею тчо там где происходит. Вот кто щас 1-й в чемпионате Украины? - Понятия не имею.
Это я. Я даже понятия не имею тчо там где происходит. Вот кто щас 1-й в чемпионате Украины? - Понятия не имею.
Даже не знаю где посмотреть. На лб.ру ведь не пишут об этом.
Предлагаю вариант: Кто помнит как гладко стелили тренер, игроки, эксперты и все все все до начала сезона. И как радужно расписывались перспективы.
- Да я помню.
- Что-то не припоминаю.
На самом деле это конечно не серьёзный вариант, просто вспомнилось отчего-то.
Снова нужен новый опрос
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
Сейчас будет слишком большой перевес.
Лучше по честному (как и просил сабж) после 10-го тура, когда мы выиграем Блекберн и Болтон
и будем как пацаны с 12-ю очками...