Опросы на главной: Предложи свой вариант
Как вы думаете, когда Торрес забьет первый гол за "Челси"?
Опрос про опросы показал, что читателям интересны опросы об игроках и фактах именно команды. Про Торреса интересно, но с Ливерпулем не связано.
Предлагаю в рамках приближающегося 8 марта сделать опрос о самых красивых жёнах/подружках наших футболистов. С фото. Фото найду
Предлагаю в рамках приближающегося 8 марта сделать опрос о самых красивых жёнах/подружках наших футболистов.
Тогда уж лучше, имхо, конкурс «Мисс LiverBird» провести.
Тоже хорошая мысль Только у нас все стестнительные
Баба-Яга против Давайте лучше про жён футболистов)))))))
Только у нас все стестнительные
Откуда такая уверенность? Случались прецеденты?
З.Ы. Иришка будет вне конкурса
Иришка будет вне конкурса
Иришка не может по техническим причинам. Она уже миссис.
Тогда Мистер Liverbird
я голосую за Иришу)
можно мисс\миссис - и будет счастье)
Предлагаю в рамках приближающегося 8 марта сделать опрос о самых красивых жёнах/подружках наших футболистов. С фото. Фото найду Smile
может быть в рамках приближающегося 8 марта органичней сделать опрос о самых красивых футболистах?) с фото)
может быть органичней сделать опрос о самых красивых футболистах?) с фото
yulia
вот, это дело, я - за!
другой вопрос, захочет ли mertzan искать это!
Иришка не может по техническим причинам. Она уже миссис.
А в конкурсе «Lady LiverBird» сможет и по техническим возможностям.
Тогда Мистер Liverbird
Тут у Степы конкурентов просто нет, так что бессмысленно такой конкурс проводить.
не может по техническим причинам. Она уже миссис.
Нынче, что мисс, миссис - нет разницы))
Тут у Степы конкурентов просто нет, так что бессмысленно такой конкурс проводить.
Согласен
Нынче, что мисс, миссис - нет разницы))
Не согласен!
может быть в рамках приближающегося 8 марта органичней сделать опрос о самых красивых футболистах?) с фото)
Да-да-да, Баба Яга за!))))) Можно ограничить опрос футболистами Ливерпуля. ))
Можно ограничить опрос футболистами Ливерпуля. ))
У нас многие голосуют за самых красивых футболистов в каждом послематчевом опросе
У нас многие голосуют за самых красивых футболистов в каждом послематчевом опросе
Рофл, это точно.
ну дада. я всегда голосую аз Джеррарда))))))))))) ничего не могу с собой поделать))))
Да-да-да, Баба Яга за!))))) Можно ограничить опрос футболистами Ливерпуля. ))
я вот не считаю, что в "ливерпуле" есть особенно красивые товарищи (не за то мы любим "ливерпуль")), но интересно, что думают другие. но если не ограничивать, то надо проводить первый тур с выдвижением кандидатов, слишком сложно)
я вот не считаю, что в "ливерпуле" есть особенно красивые товарищи (не за то мы любим "ливерпуль")), но интересно, что думают другие. но если не ограничивать, то надо проводить первый тур с выдвижением кандидатов, слишком сложно)
Я, собственно, поэтому и предложила ограничить, а то придётся прям многораундовый конкурс красоты проводить)))
Я, собственно, поэтому и предложила ограничить, а то придётся прям многораундовый конкурс красоты проводить)))
Ну давайте начнём с жён и подруг Может, многие вообще не знают, что, например, Рейна женат
Может, многие вообще не знают, что, например, Рейна женат
Да ну??? Ни в жисть бы не подумал))
По-моему, пора уже следующий опрос делать. Какие идеи?
Предлагаю про Аквилани, раз разговор такой пошел.
С вариантами а-ля: Вернуть; сплавить любой ценой; продать только за большие деньги и.т.п.
Меня давно мучает один вопрос. Связан он с пресловутым пенальти, исполненным Робби Фаулером в матче против "Арсенала". Так вот, я лично считаю, что Робби бил как полагается, но кипер удар отбил, но есть мнение, в частности Ваня придерживается его, что Робби специально пробил слабо, чтобы кипер взял удар с пенальти, который был назначен не по правилам. Так вот предлагаю опрос:
1. Бил ли Робби как положено и просто не смог забить
2. Бил ли Робби так, чтобы кипер взял мяч.
вместе с опросом предлагаю вывесить видео эпизода
St.Saff
Мне кажется, что тем, кто в то время за «Ливерпулем» не следил и Робби почти не знает, будет трудно дать ответ — просмотра только видео гола недостаточно.
Ingumsky
Интересно, как этот эпизод выглядит со стороны сегодня
Степа,
Как мне кажется, проведение подобного опроса заинтересует лишь очень ограниченное число респондентов, потому как затрагивает отнюдь не вчерашние события. Полагаю, что все же нужен актуальный опрос именно на сегодняшний день. Все ИМХО, безусловно.
Мне было бы очень интересно поучаствовать в опросе о Робби. В любом случае, liverbird.ru имеет репутацию ведущего русскоязычного ресурса о Ливерпуле и, во многом, ориентирован на историю и статистику клуба. В этой связи, полагаю, нужно ориентироваться не столько на преобладание среди болельщиков клуба людей с небольшим стажем саппорта, сколько на фактическую интересность предлагаемых опросов.
Эпизод с тем пенальти много обсуждается, вызывает споры и, собственно, стал заметным событием. А потому было бы любопытно узнать как мнения очевидцев, так и тех, кто матч не смотрел. Можно было бы даже дифференцировать ответы а-ля: "Робби бил как положено (матч смотрел)"; "Робби бил как положено (матч не смотрел)" и т.д.
Можно было бы даже дифференцировать ответы а-ля: "Робби бил как положено (матч смотрел)"; "Робби бил как положено (матч не смотрел)" и т.д.
Очень дельное предложение иМХО
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21