Опросы на главной: Предложи свой вариант
Как вы считаете, какое место занимает "Ливерпуль" в отношениях всех футбольных болелов (не только красных) в мире?
1) Ливерпуль - команда №1 в мире.
2) Ливерпуль - одна из лучших команд мира.
3) Ливерпуль - одна из лучших команд Европы.
4) Ливерпуль - одна из лучших команд Англии.
5) Ливерпуль - просто хорошая команда.
Опрос "стоит ли Энди 35 миллионов" предлагаю проводить каждые 3 месяца - следить за изменениями общественного мнения
"стоит ли Энди 35 миллионов"
Он будет стоить если забьет за сезон минимум 35 голов))
Он будет стоить если забьет за сезон минимум 35 голов))
За оставшееся до конца сезона время
Или - 1)Бросит пить,
2)Отучит Кенни,
3)Не бросит
Шучу...
О чем вы говорите, когда нынче в АПЛ лидирует Бербатов со своими 21 голами...
Что будем дальше вешать?
я сегодня на трибуне от Голиафа узнал, что при условии выигрыша Кубка Сити нам, возможно, придется "слить" игру Тоттенхэму, чтобы попасть в Европу - вот, собственно, идея: кто и как к этому отнесется
как вариант, можно рассмотреть опрос типа: сколько денег о Вашему ожиданию будет потрачено летом.
На мой взгляд, более актуальней сейчас будет выглядеть вопрос о том, кто возглавит ЛФК в следующем сезоне?
Как варианты ответов:
1. С Кенни должен быть продлен контракт;
2. Придет кто-то другой;
3. Мне все равно;
1. С Кенни должен быть продлен контракт;
2. Придет кто-то другой;
3. Мне все равно;
Можно добавить вариант "Вернуть Бенитеса" - и нам обеспечен кровавый холивар на десять страниц с кучей фолов и разборок.
А вариант опроса хороший, да.
и нам обеспечен кровавый холивар на десять страниц с кучей фолов и разборок.
Врядли, у Далглиша слишком большой авторитет, что б кто-то мог вызвать холивар. Ни Маур, ни Рафа, ни даже тандем внезапно решивших завершить карьеру Каррагера и Джеррарда.
Можно добавить вариант "Вернуть Бенитеса" - и нам обеспечен кровавый холивар на десять страниц с кучей фолов и разборок.
Да, Паша, я в таком исходе даже не сомневаюсь при добавлении подобного варианта)
Врядли, у Далглиша слишком большой авторитет
Ну, так Паша говорит не про авторитет Далглиша, а про троллинг и ненависть к определенным личностям.
Catrun
Так я о том, что Далглиш не оставит другим кандидатам никаких сторонников. Некому будет отстаивать другие кандидатуры.
Pallid,
Ну, пока что Генри & Co не перезаключили с ним контракт, и на все вопросы об этом Кенни уклоняется от ответов. Так что все может быть, даже не смотря на всенародную любовь к Королю.
Может тогда попробовать опросить на предмет: "Кто будет тренером в следующем сезоне?", а не "Кого вы хотите видеть?"?
Может тогда попробовать опросить на предмет: "Кто будет тренером в следующем сезоне?"
И с двумя вариантами. Кенни или кто-то другой.
Может тогда попробовать опросить на предмет: "Кто будет тренером в следующем сезоне?"
Так я вроде так и формулировал вопрос.
И с двумя вариантами. Кенни или кто-то другой.
Да-да. Именно это я и имел в виду.
Ну и будет 98% на 2%, и то 2% это будут те же люди которые за Кириякоса голосуют в матче где он голы привозит.
Так я о том, что Далглиш не оставит другим кандидатам никаких сторонников. Некому будет отстаивать другие кандидатуры.
Дело не в Далглише, а в местных троллях. Обязательно прозвучит что-то вроде "Да Рафа все развалил, устроил показуху на траурной церемонии и т.д.". С этого холивар и начнется.
Все проголосуют за Кенни. И зачем тогда опрос?
Дело не в Далглише, а в местных троллях. Обязательно прозвучит что-то вроде "Да Рафа все развалил, устроил показуху на траурной церемонии и т.д.". С этого холивар и начнется.
Меня всегда удивляла способность некоторых людей выставлять себя "хорошими" за счет других.
Все проголосуют за Кенни. И зачем тогда опрос?
Получается, что НЕ ВСЕ. Некоторые не выдержат))
Меня всегда удивляла способность некоторых людей выставлять себя "хорошими" за счет других.
Я просто пояснил одному пользователю что имел в виду другой
Надо вернуть опрос с усами.
Как вы считаете, оправдают ли владельцы наши ожидания на трансферном рынке грядущим летом?
- Да, в полной мере.
- Нет, зажмотят денег.
- Затрудняюсь ответить.
- Мои точно не оправдают.
Я просто пояснил одному пользователю что имел в виду другой
Я с сообщением mertzanа согласен. Но он как-то обошелся без слова "тролль".
Как вы считаете, оправдают ли владельцы наши ожидания на трансферном рынке грядущим летом?
Предлагаю на сей раз разообразить следующими вариантами:
1) Пусть больше не покупают никого дороже 20 млн.
2) Пусть купят одного игрока за 35 млн + 2-3 за 10-15 млн.
3) пусть купят трех-четырех игроков за 10-15 млн.
4) Пусть берут бесплатных.
ну и так далее.
Love is LFC
Пусть так. Самое главное, чтобы убрали этот опрос. Мне страшно смотреть дату его создания.
Может увязать этот опрос с возможностью борьбы за чемпионство в следующем сезоне. Вроде, какие позиции надо усилить, чтобы участвовать в чемпионской гонке в следующем сезоне. А потом опрос, сколько денег надо потратить на трансферном рынке, чтобы бороться за чемпионство.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- …
- следующая ›
- последняя »
Приготовьте для них вариант "Я не знаю кто такой Робби Фаулер, но надеюсь он был за нас"))
Give reds a chance