Опросы на главной: Предложи свой вариант
М-м-м... И какие из предложенных вариантов рассматривать всерьёз?
На предыдущей странице у Вовы неплохой опрос и у Тезки про возраст участников.
И может проведем опрос на тему "Как вы относитесь к возможному уходу Каррагера из "Ливерпуля"?
В принципе, идея мне нравится. А какие варианты ответов?
Вот такое предложение
Вопрос:
Как вы относитесь к возможному уходу Джейми Каррагера из "Ливерпуля"?
Варианты ответов:
1) Я не мыслю себе "Ливерпуль" без него.
2) Надо постараться его оставить.
3) Пусть выбор будет за ним самим.
4) Ему надо уходить.
5) Мне все равно.
И еще один опрос я хочу задать уже давно.
Звучит он так:
Насколько объективна ваша позиция на темы/опросы связанные с "Ливерпулем"?
1) Я всегда все оцениваю с точки полезности/бесполезности для "Ливерпуля", пусть это не всегда правдиво.
2) Я стараюсь оценивать все объективно, пусть это даже иногда будет не в пользу "Ливерпуля".
3) Я всегда и все оцениваю объективно, не считаю нужным потворствовать своим симпатиям к "Ливерпулю".
4) Мне трудно ответить на это вопрос.
1. Нет, Карру нельзя отпускать, он должен играть постоянно.
2. Надо оставить, но в роли запасного.
3. Пусть уходит, только не в английский клуб.
4. Хочет - пусть идёт, надо дать дорогу молодым.
Коряво написал, явно надо редактировать Но такие варианты пришли в голову.
По Джейми мне кажется, там сложно разобраться с ответами — первые два слишком пересекаются. Может быть их переформулировать? Смысл ответов, как мне кажется, должен быть таким:
- Нельзя! Надо оставить его любой ценой;
- Плохо, хотел бы, чтобы он остался;
- Нормально, если это его выбор;
- Давно пора;
- Не знаю/Другое;
- Мне всё равно.
1. Нет, Карру нельзя отпускать, он должен играть постоянно.
2. Надо оставить, но в роли запасного.
3. Пусть уходит, только не в английский клуб.
4. Хочет - пусть идёт, надо дать дорогу молодым.
Да, хорошие варианты... В общем, мне кажется, идея для опроса хорошая, но надо подумать с вариантами.
Отличные варианты, г-н Ingumsky. Запускайте опрос.
Да запйскайте, тема актуальная!
ОК. В общем, я запускаю со своими вариантами ответов. Надеюсь, никто не против.
Вот предложение по новому опросу.
Звучит оно так:
Кто должен уйти, что бы "Ливерпуль" наконец прекратила часто проигрывать?
Варианты ответов:
1) владельцы Жиллет и Хикс
2) гл.тренер Рафаэль Бенитес
3) капитан Стивен Джеррард
4) вице-капитан Джейми Каррагер
5) нападающий Фернандо Торрес
6) другой игрок
7) никто не должен уходить
пусть уходят все
Вот и посмотрим как будут искать "Где тут Джеррард?".))
Love is LFC
Вопрос, по вашему, чтобы мы перестали проигрывать обязательно нужно кого-то выгнать?
Ибо вариант 7 в контексте заданного вопроса означает фактически ничего не делать.
Я бы все же хотя бы перефразировал в, "Что нужно сделать, что бы ФК Ливерпуль наконец прекратил часто проигрывать?"
С наличием таких вариантов ответов:
"Поменять владельцев"
"Поменять менеджера"
"Нужно изменить тактику игры"
"Ничего менять не нужно - это временные трудности"
"Нужно усерднее работать на тренировках"
"Нужно посадить наших плохо играющих лидеров на скамейку и выпустить молодежь/резервистов"
"Принести в жертву манка"
Где-то так.
upd. И для любителей "А где вариант Стиви Джи" - добавить пункт:
"Провести серьезную воспитательно-разьяснительную работу со Стивеном Джеррардом о недопустимости подобных игр в дальнейшем".
Вопрос, по вашему, чтобы мы перестали проигрывать обязательно нужно кого-то выгнать?
Выгонять или не выгонять - решать конечно, не нам. Просто вопрос сформулирован так что бы понять... Если вы когда нибудь слышали такое выражение - цепь крепка настолько, насколько крепка его самое слабое звено.
"Слабое звено" - это тот, от которого хочется тот час же избавиться. Разумеется это не рядовой игрок. Футбольный турнир - не сиюминутное дело. Это кто-то из вышеупомянутых. Тот кто на протяжении целой серии матчей постоянно "лажает" в своем деле.
Вот и хочется узнать кого другие болельщики считают "слабым звеном". Кого они выгнали бы первым делом?
Jade CAT
Понравились варианты Вовы. От себя добавлю еще одну опцию ответа:
- Вернуть Пако
Да уж физика у нас в полной Ж.
Если раньше хоть этим брали, то сейчас нас может перебегать любая команда.
Наш лучший показатель - это удержать 0-0 к 70 минуте. А дальше как *** на душу положит.
Поддерживаю варианты Вовы.
Вот и хочется узнать кого другие болельщики считают "слабым звеном". Кого они выгнали бы первым делом?
После поражений в результатах такого опроса лидировать будет вполне определённый вариант. Особенно на русскоязычных сайтах «Ливерпуля».
Варианты Вовы мне нравятся, но формулировки слишком длинные — не поместятся они там слева.
После поражений в результатах такого опроса лидировать будет вполне определённый вариант.
Какой?
Варианты Вовы мне нравятся, но формулировки слишком длинные — не поместятся они там слева.
Они слишком обобщенные. С таким же успехом можно написать "Что-то тут не так". А я предлагаю конкрено и по-злее, под стать настроению. Может уволим кого-нибудь хотя бы виртуально, а? Соглашайтесь, хоть поглядим, что получится..
Какой?
...
А я предлагаю конкрено и по-злее, под стать настроению. Может уволим кого-нибудь хотя бы виртуально, а? Соглашайтесь, хоть поглядим, что получится..
Бенитеса, конечно. Проходили, знаем
Love is LFC
На данный момент наше слабейшее звено - это наш характер. Об этом впрочем и Бенитес уже сказал. Давайте уволим "характер"?
Вы действительно не видите других выходов, кроме как "давайте кого-то выгоним"? А что делать тем, кто так не думает?
Прям вспоминается анекдтот с фразой, "ну давайте хоть кого-нибудь расстреляем/посадим - может полегчает?"
Прям вспоминается анекдтот с фразой, "ну давайте хоть кого-нибудь расстреляем/посадим - может полегчает?"
Об этом и речь. Вы меня все никак не поймете.
Я хочу понять насколько люди потеряли голову, что готовы всех и вся уволить. Эх, когда уже выдал все секреты, становится неинтересно...
Вы действительно не видите других выходов, кроме как "давайте кого-то выгоним"?
Выход кстати вполне может быть другой, но если будут такие результаты продолжаться - то радикальные изменения точно последуют.
Давайте уволим "характер"?
Кстати, давайте действительно уволим этот наш характер...
Это дурацкий характер из-за которого мы иногда (когда прижмет) обыгрываем МЮ или Челси, но проигрываем десятку слабых команд.
Может лучше "звезд не хватать", а тупо и методично отстреливать аутсайдеров с минимальными затратами сил и средств?
Может пора прекращать устраивать великотечественные войны?
Может пора просто заиграть на результат?
----
Вы знаете.. Дело в том, что мы не можем "уволить характер".
У нас его нет.. Характера. Он был. Но сейчас его нет.
И менять (увольнять) нам собственно нечего.
Мы бы уже и рады играть "как все", а не можем.
Вот вам кстати и тема, для опроса:
Есть ли у нынешнего "Ливерпуля" характер?
Ответы придумывайте сами - мои варинаты ни разу не проходили.
Love is LFC
А че придумывать - ответ и так большинство знает, он есть - но слабый. Ежели первыми забьем и сможем удержать - мы короли. Ежели первыми пропускаем - все, кирдык командной игре. Имхо, это единственная крупная слабость Бенитеса - с моей точки зрения он гениальный тактик, но плохой "мотиватор". При нормальном психологическом настрое игроков он тактически способен переиграть любого соперника - но вот где нужно соперника "тупо" продавить, где соперник пришел не в шахматы с ним играть а просто "рубится" - он не знает, как игроков настроить именно на обычную "мясорубку".
Это как было с Наполеоном во Франции после его отступления из России: он собрал остатки войск, занял хорошие позиции, разработал план боя с приближающимися Русскими войсками - а Русские вместо того, чтобы дать ему сражение на выбранных им позициях - просто прошли мимо и взяли Париж. Все имхо.
Вернемся к опросам.
Мое предложение при опросе по поводу проигранных матчей,
задавать вопрос не о лучшем игроке матча, а о худшем.
Love is LFC
А кто худший? Те кто не реализовали моменты, те кто не смогли создать моменты, те после чьих ошибок пропустили, или тот кто не вытащил? Проигрывает команда. Вот Кюйт результативно обрезался, а Инсуу возили весь матч, Торрес не реализовал, креативщики мало создали - кто из них хуже? Возможно не обрежься Дирк - было бы 0-0 - от этого разве легче. Движение было слабое, и было ужасно много - ладно бы просто не точных пасов - так ведь полно было передач прям в ноги соперникам.
В связи с предстоящим принципиальным матчем и вот с этим http://www.liverbird.ru/node/3235/results предлагаю следующее:
"Готовы ли Вы объединится с фанами МЮ, в совместной борьбе против американских владельцев обоих клубов?
а) Да
б) Нет
в) Не знаю/мне все равно"
Пора настала.
Предлагаю опрос: "Что предпринять с капитанской повязкой?"
1. Оставить у Джеррарда, он придёт в норму.
2. Посадить Джеррарда в запас, а капитаном на время будет Каррагер.
3. Вернуть повязку Каррагеру на постоянной основе.
4. Передать повязку иному игроку (укажу в комментариям, кому именно)
5. Как будто в этом всё дело!
6. Не знаю
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
Еще вариант:
"Мне пофиг, лишь бы манки не стали чемпионами"
upd
и еще:
"Надеюсь нет и тогда быть может уволят Бенитеса"
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.