Опросы на главной: Предложи свой вариант
Вариант - "поддержать Бенитеса" некорректен просто потому, что пока он на посту гл.тренера априори, все мы его поддерживаем. Иначе и быть не может - он лидер клуба.
Ололооо!
Ой как может быть иначе
Особенно популярно данное движение в славянских кругах ясновидящих.
Предлагаю такой вариант опроса:
Рафаэль Бенитес как менеджер «Ливерпуля»:
Казнить, нельзя помиловать
Казнить нельзя, помиловать
Нет определённого мнения
А где вариант «Стивен Джеррард»?
Вариант - "поддержать Бенитеса" некорректен просто потому, что пока он на посту гл.тренера априори, все мы его поддерживаем. Иначе и быть не может - он лидер клуба.
Ололооо!
Ой как может быть иначе
Особенно популярно данное движение в славянских кругах ясновидящих.
Иван, отличный вариант. Все четко и ясно.
Вместо «Нет определённого мнения» оставить «Казнить нельзя помиловать» без запятых)) А так хорошо, я ещё вчера просила)) Мне реально интересно посмотреть на результаты.
Вместо «Нет определённого мнения» оставить «Казнить нельзя помиловать» без запятых))
Прекрасное предложение! Тогда вешаю -)
Эх, не успел предложить пятый вариант: А где вариант «Стивен Джеррард»? Предложить свой вариант.
Ой-ё.. Получается реальные результаты нафиг не нужны.. Тока приколоться..
Чтож, это тоже в какой степени характеризует состояние дел.
Ой-ё.. Получается реальные результаты нафиг не нужны.. Тока приколоться..
Чтож, это тоже в какой степени характеризует состояние дел.
Да нет, просто реальных вариантов, на мой взгляд, никто не даст. По-моему, нынешний опрос сейчас более интересен. А может и нет.
Великолепные формулировки опроса, спасибо большое за небольшую радость!
Так я не понял: ГДЕ за Джеррарда голосовать?!
У меня предложение узнать мнение болельщиков на тему:
"Как "Ливерпуль" по вашему мнению, закончит текущий сезон в АПЛ"?
варианты ответов:
1) в четверке сильнейших
2) на 5 месте
3) на 6 месте
4) на 7 месте или ниже
"Как "Ливерпуль" по вашему мнению, закончит текущий сезон в АПЛ"?
варианты ответов:
1) в четверке сильнейших
2) на 5 месте
3) на 6 месте
4) на 7 месте или ниже
Идея интересная. Предлагаю только несколько изменить варианты:
- Станет чемпионом
- Войдёт в четвёрку
- Займёт пятое-шестое место
- Не поднимется выше седьмого места
Шото первый вариант у Вани какой-то уж больно фантастичный))) Или это так задумано?
Почему фантастичный? Пока это теоретически возможно - «инопланетян сбрасывать со счетов ни в коем случае нельзя»))))
Шото первый вариант у Вани какой-то уж больно фантастичный))) Или это так задумано?
Ну, во-первых, есть на это шанс, как ни крути, во-вторых, я уверен есть и те, кто всерьёз рассматривают такой вариант. Можно изменить его на первое-второе место -)
Сейчас слушаю Pink Floyd — Fearless. Там Коп поёт YNWA -) СЗОТ
А почему такой разрыв между 1-м местом и местом в 4-ке?
Может тогда просто перечислить места с 1 по 10? Пусть каждый выбирает сам...
А почему такой разрыв между 1-м местом и местом в 4-ке?
Я потому чуть ниже предложил изменить этот вариант на «первое-второе» -)
Может тогда просто перечислить места с 1 по 10? Пусть каждый выбирает сам...
Бессмысленно получается. Слишком тяжело сделать такой точный прогноз.
Войдёт в четверку
Давайте так, меня собственно только пункт 2 и интересует - войдет или не войдет?
Хотя после вашего 1 пункта, я кажется понимаю, что ответы форумчан очевидны.
Может всеж данную тему разобьем на несколько опросов?
Варинат Steve, импонирует своей либеральностью.
Можно еще разнообразить вариантами
- Выше Арсенала
- Ниже Арсенала
- Выше Арсенала
- Ниже Арсенала
И еще что-нибудь вроде "Выше Арсенала, но ниже Бирмингема"
Давайте так, меня собственно только пункт 2 и интересует - войдет или не войдет?
Хотя после вашего 1 пункта, я кажется понимаю, что ответы форумчан очевидны.
Нет, ответы не очевидны, но первый вариант (из предложенного мной списка) позволяет отсечь часть людей, которые готовы без анализа просто проголосовать за самый лучший для нас вариант. И, кстати, ко мне можно на «ты»
Может всеж данную тему разобьем на несколько опросов?
А как Вы это себе представляете? -) Я пока не вижу, как можно разбить на несколько опросов
- Выше Арсенала
- Ниже Арсенала
У нас перед сезоном был опрос «Кто займёт место сразу за «Ливерпулем»?»
Предлагаю провести опрос «Энфилд против Нового Энфилда»:
- Построить новый стадион
- Попытаться расширить «Энфилд»
- Оставить «Энфилд», как есть
Возможно, стоит как-нибудь поменять варианты. Есть какие-нибудь идеи?
Предлагаю провести опрос «Энфилд против Нового Энфилда»
Имхо, сразу возникает вопрос по поводу второго пункта -насколько возможно это сделать... Есть можно - тогда явно большинство за него и проголосует. Может быть, сделать №2 - "Временно расширить Энфилд, отложив строительство нового стадиона"?
Имхо, сразу возникает вопрос по поводу второго пункта -насколько возможно это сделать... Есть можно - тогда явно большинство за него и проголосует. Может быть, сделать №2 - "Временно расширить Энфилд, отложив строительство нового стадиона"?
Насколько мне известно, расширение всё же невозможно, но может стоит изменить вариант на что-то вроде «Всё-таки расширить Энфилд»?
Насколько мне известно, расширение всё же невозможно, но может стоит изменить вариант на что-то вроде «Всё-таки расширить Энфилд»?
Нет, возможно расширение! Я смотрел заявку Англии на ЧМ-2018 и 2022, и там Ливерпуль попал в список городов, которые смогут принять Чемпионат Мира. ФА было сказано, что если не удастся построть новый стадион, то прибегнут к расширению и это будет стоить 15 млн. фунтов. При этом сохранив все стандарты. Так и было указано: "Ливерпуль (Энфилд или новый Энфилд)".
Тогда нужно «Любой ценой расширить Энфилд»
Я конечно прошу прощения... но разве есть сейчас здравомыслящие, не желающие строительства нового стадиона?
Я конечно прошу прощения... но разве есть сейчас здравомыслящие, не желающие строительства нового стадиона?
Думаю есть любители традиций. Мне кажется дело немного в другом. На сколько я понял строить собираются 60 тысячник, и я иногда думаю что было бы лучше 60 тысячник в ближайшее время или как минимум 70 тысячник хрен знает когда? Можно про это добавить вариант другой - что нибудь навроде: "построить новый при условии что вместимость будет не меньше 70 тыщ."
Можно про это добавить вариант другой - что нибудь навроде: "построить новый при условии что вместимость будет не меньше 70 тыщ."
Поддерживаю.
Тогда второй вариант - "Расширить Энфилд до 55-60 тыс." Больше наверняка не получится.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну есть же вариант 4) - все это бесполезно. Можно его заменить на более нейтральное "Оставить всё как есть".
Объясню: вопрос звучит так "Какие действия по вашему мнению, сейчас следует в 1-ю очередь предпринять клубу?".
Это вопрос продиктован тем, что все мы неудовлеторены состоянием дел в клубе, игрой команды и задаемся вопросом "Что тут надо менять?". Так или нет?
Ну а что касается варианта "Где тут Джеррард?" - надеюсь все понимают, что это шутка была.
Ибо это никак не соотноситься с темой опроса.. Хотя я не против, если вы этот пункт включите - хоть посмотрим сколько у нас адекватных респондентов.
Give reds a chance