Опросы на главной: Предложи свой вариант
По второму кругу пошли)))
Предлагаю не делать такой опрос Ибо у каждого будет чуть ли не свой уникальый вариант типа "хочу чтобы крупно выигрывали красиво с пасами пяткой не против нырков но хочу чтобы не грубо"
хочу чтобы крупно выигрывали красиво с пасами пяткой не против нырков но хочу чтобы не грубо
mertzan сжог
Свежая идея для опроса - а то у нас давно уже новых опросов не было: точнее, не свежая, а только что стянутая с thisisanfield )) -
Самое значимое подписание Рафы
- Шаби Алонсо
- Пепе Рейна
- Даниэль Аггер
- Хавьер Маскерано
- Йосси Бенаюн
- Фернандо Торрес
- Глен Джонсон
- другой игрок
Неплохая идея, хотя я знаю ответ, который назовёт большая часть пользователей. Но опрос, наверное, стоит отложить до после матча, а? Или поставить его сегодня, а потом просто на сути прервать опросом по лучшему игроку матча?
Да, я тоже догадываюсь... возможно, следует как-то акцентировать внимание - не самое дорогое, а самое значимое приобретение )))) Или вообще изменить формулировку типа "кто из приобретенных РБ игроков принес наибольшую пользу клубу" и в таком духе.
Да, наверное, лучше сделать после матча и голосования по МоМ. Ох, игра-то уже завтра
Или вообще изменить формулировку типа "кто из приобретенных РБ игроков принес наибольшую пользу клубу" и в таком духе.
Ну, это вообще не вариант. Могу заранее сказать, что в таком случае претендовать будут два игрока -)
Интересная голосовалка, только смущает слово "значимое" - оно предполагает некий результат в виде трофея или прибыли в 50 миллионов. Я бы заменил на "удачное".
И еще к сожалению угадыватся ответ, вот если бы проранжировать, как игроков месяца... Может в отдельную тему?
Подумаем на выходных =))
На тиа имхо есть более интересный опрос:
Best alternative when Torres is out?
Варианты хотя не очень, где соло Нгог или соло Кюйт?
Kuyt & Benayoun (34%, 661 Votes)
Ngog & Benayoun (21%, 401 Votes)
Babel & Benayoun (20%, 383 Votes)
Ngog & Kuyt (16%, 317 Votes)
Other (6%, 125 Votes)
Voronin & Babel (2%, 32 Votes)
Voronin & Ngog (1%, 15 Votes)
Результаты умиляют)))
На оффале на злобу дня - но вешать надо сегодня. «Какой матч вы предпочтёте выиграть - Дебрецен или Эвертон?» Только предлагаю добавить вариант «Бьюсь головой о стену, но выбрать не могу»))))
Можно сделать опрос по примеру оф.сайта: Кого из игроков Эвертона вы бы хотели видеть в Ливерпуле:
- Феллайни
- Артету
- Кэхилла
- Родуэлла
- Ягиелку
- кого-то еще, укажу в каментах
- никого, вы что!
Можно сделать опрос по примеру оф.сайта: Кого из игроков Эвертона вы бы хотели видеть в Ливерпуле:
- Феллайни
- Артету
- Кэхилла
- Родуэлла
- Ягиелку
- кого-то еще, укажу в каментах
- никого, вы что!
Хороший вариант.
Ваше отношение к участию в Лиге Европы.
- позор
- возможность тренировать молодежь
- возможность выиграть престижный трофей
Ваше отношение к участию в Лиге Европы.
- позор
- возможность тренировать молодежь
- возможность выиграть престижный трофей
Мне нравится идея опроса, но, может быть, стоит подумать ещё над ответами? Во-первых, есть и другие варианты вроде «безразличен», во-вторых, сама формулировка мне лично не нравится (я про «позор»).
Почему про "позор" не нравится? Наверняка многие (или некоторые) болельщики так считают.
Мне самому не нравятся формулировки и вопроса, и ответов. Может кто-нибудь пеформулирует?
А насчет вариантов я больше не придумал таких, чтоб многие выбрали, а фантазировать специально - это лишнее.
UPD.
Может так:
Участие в Лиге Европы это:
- Позор!
- Шанс для молодежи.
- Возможность выйграть трофей.
??
Не всем могут подойти такие варианты — я, например, не удивлюсь, если некоторые люди ответят, что им «безразличен» этот турнир. Вне зависимости от того, очень ли популярным представляется тот или иной вариант ответа, стоит учитывать его попадание в список — опрос должен максимально охватывать аудиторию, чтобы у абсолютного большинства пользователей возникло желание голосовать.
Ingumsky, ну здесь в рамках разумного, мало ли какие у людей могут быть мысли... А насчет "мне все равно" согласен. Ну и стандартный "Другое, напишу в комментарии" тоже не лишним будет.
Как вы видите будущее Аквилани в Ливерпуле.
- схемообразующий игрок
- твердый игрок основы
- будет "под основой"
- завсегдатай лазарета
- летом вернется в Рому
Как вы видите будущее Аквилани в Ливерпуле.
- схемообразующий игрок
- твердый игрок основы
- будет "под основой"
- завсегдатай лазарета
- летом вернется в Рому
Принято!
- будет "под основой"
Я не понимаю, что это значит. Возможно не я один.
Я не понимаю, что это значит. Возможно не я один.
Примерно как был Лукас, в прошлом сезоне.
Shurik333, Аурелио, Шкртел, Риера/Бенаюн, Бабел, Нгог...
В то время как Инсуа, Каррагер, Аггер, Кюйт, Маскерано, Лукас - основные, А Джеррард, Торрес (Алонсо был) - схемообразующие (ключевые).
Это на мой взгляд. Деление условное, конечно. Но разницу, уверен, ты чувствуешь.
Деление условное, конечно. Но разницу, уверен, ты чувствуешь.
В общем, да, исходя из логики от лучшего к худшему. Вне контекста не смог бы.
Может стоит в опросы по определению лучшего игрока в матче добавить вариант: "Никто" или "Никто не выделялся" ну или как-то так!?
(Просто после игры с Арсеналом ни хвалить ни критиковать не хочется...)
Serrega, поддерживаю. Порой так и хочется сказать, что все выглядели отвратно.
За вариант "не определился" или "нет предпочтений, все сыграли откровенно слабо"
А я против. Какой смысл тогда в этих голосованиях?
Смысл любого голосования (помимо выбора кого-то/чего-то) - выразить своё мнение другим людям. Если кто-то видит, что некого выделить, то почему он не может это высказать? (Предвижу: "некого выбирать - не голосуй" )
Delight, согласен с "неопределился".
Может стоит в опросы по определению лучшего игрока в матче добавить вариант: "Никто" или "Никто не выделялся" ну или как-то так!?
Опросы после каждого матча ведь не просто так идут - потом общая статистика выводится, по результатам месяца и сезона. На сколько я знаю, на оффсайте тоже так.
(Просто после игры с Арсеналом ни хвалить ни критиковать не хочется...)
Тогда понятно - ты бы вероятно после каждого поражения такой вариант выбирал? Или нет?
Мне кажется, это голосование и призвано отсечь эмоции и подумать, что же было сегодня на поле. Ну, во всяком случае, одна из "польз" его.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Да надо пороще как-то, а то без 2х высших тут не разораться.
Что-то вроде такого:
Краткость и простота сестры кого-то там