Опросы на главной: Предложи свой вариант
Что бы вы предпочли по итогам сезона?
- Место в четверке
- Кубок Англии
- Кубок УЕФА
Кстати, опрос хороший!)
Только не хватает ответа: все и сразу
Каких нападающих вы хотели бы видеть приобретенными(арендованными) ливерпулем на подмену подверженного травмам Торреса?
1.Павлюченко
2.ван Нистелроой
3.Саа
4.Лавесси
5.Форлан
6.Елиа
7.Кто-то другой
8.Нгог и так неплохо справляется
Каких нападающих вы хотели бы видеть приобретенными
И добавить - не слежу за другими игроками.
Серьёзно. Я проголосую.
ливерпулем на подмену подверженного травмам
А что он подвержен травмам? Была одна серьезная, с рецидивом, а до этого в Атлетико и в первый сезон у нас он не часто травмировался.
Тогда понятно - ты бы вероятно после каждого поражения такой вариант выбирал? Или нет?
Нет. Поражение или победа на данный опрос не влияет. Я выбираю игрока не по принципу "я за него потому, что он забил решающий гол" и т.п. а по самоотдаче/желанию-принести-пользу в игре/команде.
Просто действительно(лично мне)некого было выделить. Ведь какая уже игра по-счету у нас безвольная? Не отвратительная, не плохая, не никакая - а просто безвольная!
To Steve, ну а если нет лучших? Как там шутка проскакивала: "сегодня в составе Ливерпуля лучшим был Джерард, потому что он не принимал участие в матче"
To Shurik333
прочти свой пост №96
И добавить - не слежу за другими игроками.
аналогичен моему "никто"
Ладно, не хотите, как хотите. Не будем дальше здесь флудить.
(Желающим продолжить - милости прошу в личку).
Лучший опрос на тиа за последнее время, опрос года как минимум:
Worst ex-Red Pundit?
Stan Collymore
Jamie Redknapp
Graeme Souness
Ronnie Whelan
Mark Lawrenson
Worst ex-Red Pundit?
Stan Collymore
Jamie Redknapp
Graeme Souness
Ronnie Whelan
Mark Lawrenson
Роскошно... Но мы так мало представляли мнения этих аналитиков, что подобный опрос у нас получится плохим.
Вот сегодня идея пришла: что ждет "Ливерпуль" по итогам сезона?
- Титул и оба кубка
- титул
- место в четверке и оба кубка
- место в четверке и кубок на выбор
- место в четверке
- оба кубка, но окажемся за пределами ЛЧ-зоны
- один кубок
- вылет из лиги
на вариантах не настаиваю, но сам опрос мне бы понравился
Вот сегодня идея пришла: что ждет "Ливерпуль" по итогам сезона?
Слишком сложно и все варианты основаны на «авось» — нереально проголосовать, и ещё более нереально сделать какие-то выводы по результатам.
To Steve, ну а если нет лучших? Как там шутка проскакивала: "сегодня в составе Ливерпуля лучшим был Джерард, потому что он не принимал участие в матче"
Не бывает, чтобы все сыграли одинаково плохо
Кстати, забыл сказать, мне кажется что оценочные(как этот с тиа, или был опрос на счёт "лиги европы") ценнее. А предсказательные типа: "как сложится судьба у Аквилана", "как закончится сезон", итд - не очень. По моему интересней узнать как публика оценивает то или иное событие\персонажей, чем предоставить возможность людям гадать, угадывать.
Pallid, в целом согласен с тобой. Но те, которые ты называешь предсказательными, тоже интересны. Разве не интересно узнать ожидания? По сути это тоже оценка. Кроме того результаты таких опросов интересно потом сопоставлять с действительностью. Сколько процентов при покупке Торреса ожидали, что он станет у нас тем кем стал?
Steve
Да восновном слишком мало информации для "ожиданий", слишком многие факторы(непосредственно "влияющие на") могут сложиться очень по разному, поэтому в большинстве получаются не "ожидания" а "гадания".
Да восновном слишком мало информации для "ожиданий"
Тем не менее на форумах сплошь и рядом однозначные категоричные утверждения и пророчества!
Тем не менее на форумах сплошь и рядом однозначные категоричные утверждения и пророчества!
Ну так вот именно. Против этого-то бороться вообще нереально, как против урагана, так пусть хоть опросы не потворствуют подобному. Хотя учитывая то, как непросто составлять их, если отказываться от "пророческих" опросов, то скорее всего будет слишком редко меняться голосовалка.
Что бы вы предпочли по итогам сезона?
- Место в четверке
- Кубок Англии
- Кубок УЕФА
Кстати, опрос хороший!)
Только не хватает ответа: все и сразу
И еще не хватает ответа "Ничего не хочу"
Насчет кого бы вы хотели приобрести из напов, мне понравилось!
а то столько вариантов опроса, а ничего не публикуется!
опрос на тему как вы узнали о ливерберд немного поднадоел, тем более есть варианты интересные!
Предлагаю запустить опрос, аналогичный Эховскому:
Что Ливерпулю делать теперь:
1. Сменить тренера. Самое время.
2. Дать время Рафе - он справится и команда вернется на правильный путь.
3. Владельцы должны дать денег на новых игроков - особенно в контектсе свежих травм.
4. Дать дорогу молодежи - они заслужили шанс.
Предлагаю запустить опрос, аналогичный Эховскому:Что Ливерпулю делать теперь:
3. Владельцы должны дать денег на новых игроков - особенно в контектсе свежих травм.
Не совсем сбалансированный опрос получается — два ответа друг другу противоречат, остальные два дополняют предыдущие.
Не совсем сбалансированный опрос получается .
Уточню, совсем несбалансированный опрос.
Предлагаю запустить опрос, аналогичный Эховскому:
Что Ливерпулю делать теперь:
Кое-какой опыт в составлении опросов есть.. попробую смоделировать.
Какие действия по вашему мнению, сейчас следует в 1-ю очередь предпринять клубу?
1. немедленная смена тренера.
2. активизация закупа новых игроков.
3. активное привлечение собственной молодежи.
4. все это бесполезно.
1. немедленная смена тренера.
2. активизация закупа новых игроков.
3. активное привлечение собственной молодежи.
4. все это бесполезно.
Варианта с поддержать, как я вижу, попросту нет, да?
Имхо, сейчас имеет смысл опрос: доверяете ли вы Бенитесу как тренеру ЛФК: - да, - нет. Но я не думаю, что его нужно проводить. Точнее, не уверен, нужно ли. Я бы не проводил. Но мысль хорошая. Да. Вроде бы я запутался. Но неважно.
Варианта с поддержать, как я вижу, попросту нет, да?
А какая разница? Всё-равно большинство будет "тыкать" в Стивена Джеррарда
А какая разница? Всё-равно большинство будет "тыкать" в Стивена Джеррарда
Можно добавить такой вариант, чтобы сделать опрос полноценным
сейчас имеет смысл опрос: доверяете ли вы Бенитесу как тренеру ЛФК: - да, - нет
А почему бы и нет. Кто может создать?
Убило.
Тогда надо добавить 3-й пункт
"Мне пофиг, где тут проголосовать за Джеррарда?"
Можно добавить такой вариант, чтобы сделать опрос полноценным
Конечно можно, но зачем создавать опрос с заведомо известным результатом. Очевидно же, что "вариант с поддержать" выберет наименьшее количество людей.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Нет, не "некого выбирать - не голосуй". В нынешнем виде опрос стимулирует подумать и выбрать таки лучшего. Думаешь, мне в половине случаев не хочется выбрать "никто"?
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.