Лента слухов
http://www.sports.ru/football/133893251.html
Нападающий «Астон Виллы» Даррен Бент подписал контракт с «Ливерпулем», сообщает The Telegraph.Официального подтверждения этой информации пока нет.
update. https://twitter.com/#!/TelegraphSport
BREAKING NEWS: Liverpool sign Bent - goo.gl/zNmmc
Pallid, ух ты... Я правда на работе только русскоязычную прессу мониторю. Но там не было ни намёка...
PS Я вот почему-то к этому возможному трансферу отношусь не так негативно как другие. Сам не знаю почему...
BREAKING NEWS: Liverpool sign Bent - переводится как "Срочная новость: знак Ливерпуля согнут" и картинка которая это демонстрирует. Телеграф знатно троллит публику.
А я уже было поверил ))
King_Kenny, если это так, то это мега подкол)))
PS А я уже было полез на оф. сайт и все новостные английские издания, чтобы найти хоть какую-нить инфу.
Dub
А я уже ожидал его сегодня в старте увидеть на Этихаде
BREAKING NEWS: Liverpool sign Bent - переводится как "Срочная новость: знак Ливерпуля согнут" и картинка которая это демонстрирует. Телеграф знатно троллит публику.
Эту фотку с этой подписью выкладывали еще летом в твиттере. Боянит Телеграф-то.
Боянит Телеграф-то.
Они видимо хотят пополнить когорту тех писак, которые травят нас уже пару недель, или в чем смысл прикола то, не пойму?
Очередной перечень фамилий, на этот раз от International Business Times
В списке -Hazard,Bent,Luuk de Jong,Subotic и Chivu
По моему добавился и Кавани.
Emir 13
А по-моему, и меня можно также добавить.
А по-моему, и меня можно также добавить.
Опубликуют где нить-добавлю.
Опубликуют где нить-добавлю.
Блог Liverbird.ru в качестве источника подойдёт?
Ingumsky
Не думаю, что он принадлежит к числу тех источников, который будет распостранять слухи сам о себе
Не думаю, что он принадлежит к числу тех источников, который будет распостранять слухи сам о себе
Можно написать в блоге на офсайте
После такого слуха все фанаты будут в экстазе от Бента)
Лента слухов словно змея у горла..всё будет известно.Не будем спешить с выводами..Москва-Магадан)
Пишут что Галатасарай предлагает £ 10 млн. за Дирка Кёйта и самому игроку £ 65 000 в неделю.
St.Saff
манк уже наполовину мерсисайде
Степан....Просто иногда поражаешься его мысли.Иногда всем Вам!
Пишут что Галатасарай предлагает £ 10 млн. за Дирка Кёйта и самому игроку £ 65 000 в неделю.
Хммм... Думаю он может и уйти. Кенни прочно его на лавку засадил, а ему это явно только вредит.
Где то видел инфу о заинтересованности ЛФК и мю полузащем Базеля и сб. Швейцарии Шачири. Очень нравится этот игрок. Этакий новый Гаттузо,но с гораздо творческим,интелектуальным подходом к игре.
Этакий новый Гаттузо
Чисто только если по внешности. Манера игры совсем разная...
Stephane Sessegnon
Тактический ход. Увеличиваем контингент не белых.(так звучит не оскорбительно# ?)
Английский "Арсенал" и "Ливерпуль" вступили в борьбу с итальянской "Фиорентиной" и дортмундской "Боруссией" за нападающего московского "Спартака" Веллитона. Об этом в четверг, 5 января, сообщили британские радиостанции. Английские клубы готовы отдать за 25-летнего бразильца около £ 7 млн. Отмечается, что главный тренер красных Кенни Далглиш является поклонником таланта форварда, за которым он следит долгое время.Напомним, что в 93 матчах за "Спартак" Веллитон забил 57 мячей.
Emir 13
Обычно слухи такого стиля появляются так: футболистом интересуется скажем Фиор, и клуб или агент футболиста сидит и думу думает - как бы набить цену повыше. "Так, так, так... каким там известным клубам теоритически нужен форвард... Ливерпуль, Боруссия, Арсенал - пойдёт! Звоним своим корешам из какой-нибудь газеты, или просто обмалвливаемся об этом как бы невзначай". И говорят Фиору типа вот какие дела, видели сколько у вас конкурентов на нашего супер форварда - они тоже предлагают цены, так что придётся вам перебивать.
championat.com написал(а)
Отмечается, что главный тренер красных Кенни Далглиш является поклонником таланта форварда
Где там Кенни талант увидел, понятия не имею.
О, Фаулер, упаси нас от покупки этого, блин, футболиста...
Где там Кенни талант увидел, понятия не имею.
Он нужен чтоб рубить вратарей,которые ловят кураж на Энфилде)
Он нужен чтоб рубить вратарей,которые ловят кураж на Энфилде)
Это жесть всем жестям
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Crowe, походу понеслась. Открылось трансферное окно и слухи распространяются со скоростью света.
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"