Лента слухов
Crowe
Ну а что, вполне себе бизнес Хотя, разумеется, я предпочту, чтобы они нам пять миллионов и Синклера
Смотрю я путевой лист этого Синклейра и вспоминаю как говорил товарищ Сухов -"и носило меня,от Амура до Туркистана".
АПЛ:
Бристоль Роверс
Челси
Плимут Аргайл
Куинз Парк Рейнджерс
Чарльтон Атлетик
Кристал Пэлас
Бирмингем Сити
Уиган Атлетик
Суонси Сити
Неужто,если он такой вкусный пирог,то на него до сих пор едока не нашлось?
Алекс Маклиш хотя и признает, что имя Даррента Бента все чаще связывают с Ливерпулем,но в одночасье говорит, что не спешит продавать своих ключевых игроков.
Синклер, Бент - все хороши. Жду слухов о Дойле, Кенвайне Джонсе и Одемвинге.
Смотрю я путевой лист этого Синклейра и вспоминаю как говорил товарищ Сухов -"и носило меня,от Амура до Туркистана".
Человек, являясь на тот момент игроком «Челси», побывал в аренде в 6 клубах. Сколько лет ему было тогда, если сейчас только 22? Мне кажется, что вполне нормальный список у него, не сидел молча в резервах, и не сгинул в никуда. Так что все в порядке у парня, и поводов как-то омрачающих его я не вижу.
2004–2005 Bristol Rovers 2 (0)
2005–2010 Chelsea 5 (0)
2007 → Plymouth Argyle (loan) 15 (2)
2007 → Queens Park Rangers (loan) 9 (1)
2008 → Charlton Athletic (loan) 3 (0)
2008 → Crystal Palace (loan) 6 (2)
2009 → Birmingham City (loan) 14 (0)
2009–2010 → Wigan Athletic (loan) 18 (1)
2010– Swansea City 64 (25)
Жду слухов о Дойле, Кенвайне Джонсе и Одемвинге.
Исчо Тёму Милевского добавить надо до этой честной компании )
Catrun
Тем не мение , Костя, этот увесистый список слегка режет глаз.А может и не слегка.
Crowe
Толя, кому как, скажем так. Мне лично, не режет, а лишь показывает то, что у парня есть характер - хотел играть в футбол, и заиграл. И сейчас про него пишут разного рода слухи об интересе со стороны разных клубов, а не о тех мегаталантах, что сидели молча в резервах и ждали своего звездного часа. ИМХО, все конечно.
Исчо Тёму Милевского
Упаси Хоспади... Только не его, я не вынесу..
Dub
У нас с тобой к нему схожие «чувства».)
"Ньюкасл" официально подтвердил приобретение нападающего "Фрайбурга" и сборной Сенегала Паписса Сиссе.Сумма сделки держится в секрете, но по мнению прессы она превышает 10 миллионов фунтов. Сиссе заключил с "сороками" контракт на 5 с половиной лет.
Во вторник Паписс специально прилетел в Англию для прохождения медицинского обследования и согласования контракта, а затем вернулся в расположение своей сборной для подготовки к Кубку Африки.
Не последнюю роль в решении 26-летнего Сиссе, забившего 37 голов в 65 матчах за "Фрайбург", откликнуться на предложение "Ньюкасла" сыграл его партнер по сборной, а теперь и по клубу, Демба Ба. К слову сам Ба перебрался к "сорокам" также из Бундеслиги.
Добавим, что Сиссе достался почетный 9-й номер, который в свое время прославил Алан Ширер, и который "сороки" берегли с момента продажи Энди Кэрролла.
А почему мы не можем покупать таких игроков за 10 лямов? Или мы сразы врываемся в клуб и кричим: "20 млн за того блондина в черной куртке! Ой нет,он брюнет... и куртка у него оранжевая... "
Emir 13
Он бы с Суаресом не ужился)))
А почему мы не можем покупать таких игроков за 10 лямов?
Мы видимо уволили всех скаутов кроме голландских. А в Германии у нас скаутов и не было наверное лет 15 если не больше(не поверю что Воронина и Дегена скаутили, а не просто так подписали).
Главное взял 9 номер Кэрролла))
Сов согласовал условия контракта с Фенером.
Видимо, еще один из "нормальных" вариантов на зиму ушел на сторону.
Теперь нас спасет только покупка какого-нить Фалкаосольдадиньо(
Ам нам всё хоть бы хны.. Мы подпишем Бента и Дефо по 20-ке за каждого)))
Мы подпишем Бента и Дефо по 20-ке за каждого)))
Солить скоро будем и закатывать в банки,только забивать так и некому))
Я почти уверен что зимой у нас трансферов не будет. Разве что в аренду возьмем кого-нибудь. Мы скоро превратимся в Астон Виллу или еще лучше в Норвич...
в Германии у нас скаутов и не было наверное лет 15 если не больше
А зря. Ведь именно сейчас в Германии настоящий бум приличных игроков.
http://www.talksport.co.uk/radio/andy-goldsteins-sports-bar/blog/2012-01-17/murray-higuain-fire-moment
http://www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/transfer-rumours/1410/84/exclusive-barnes-liverpool-should-target-higuain
Вот это было бы просто идеально в нынешней ситуации, на мой взгляд. И потому этого не случится
Emir 13
Да.Есть такое.Чемпионат Бундислиги,имеет довольно приличный выбор игроков,достойных внимания.
Van Taig, да... ОН не дорогой брит, поэтому маловероятно)))
http://www.talksport.co.uk/radio/andy-goldsteins-sports-bar/blog/2012-01-17/murray-higuain-fire-moment
http://www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/transfer-rumours/1410/84/exclusive-barnes-liverpool-should-target-higuain
Вот это было бы просто идеально в нынешней ситуации, на мой взгляд. И потому этого не случится
У Игуаина походу агент ушлый, потому что он Игуаина каждое окно куда-то плавит, а на самом деле у Игуаина 0.00% процента смысла уходить. У него есть всё: игровое время, голы, трофеи, Родина, клуб в котором он по моему воспитанник. Зачем куда-то уходить? Тем более в клуб без ЛЧ.
Pallid, Игуаин аргентинец, а не испанец. и он не воспитанник
Pallid, он был подписан в конце 2006 - начале 2007 вместе с Гаго и Марсело, я еще тогда читал об этом. Родился во Франции (и ему предлагали играть за нее, но он выбрал Аргентину).
Да, приходить причин и правда немного, но верить-то хочется.
Скотт Данн мусолится по рунету.Я только не пойму, на кой ляд он нам? Вроде бы довольны и Мартином и Даней, Карра на подхвате,Коатес хваленый. Емнип, опять солить,что ли..
"Соли"...Прям как и страшно.Абсолютно.Кэт круче чем все взятые.Хотя и не видел никогда.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17