Лента слухов
Данн только-только к бродягам перешёл... Врдя ли зимой уже будет команду менять..
Potential Transfer Targets
Очередной набор фамилий за которыми мы якобы пристально наблюдаем.
В списке молодняк: Lee Cattermole,James McCarthy,Scott Sinclair,Wilfried Zaha и Jordan Rhodes -вообщем британизация в N-ой степени.
Нет..нет.Всё таки разбавляем английский "напиток". Нужен стержень,но нужна и свежая кровь.Нужны игроки,как мне кажется с амбициями.С харизмой.Но точно выполняющие план "полета" не всегда заводят остальных.Нужно и темпераментных)
Синклер - было бы неплохо.
Юве предлагает Милош Красич
До 15 можно брать, я помню и Рафа хотел его из ЦСКА купить
Красич хорош!!! Надо брать
Красич хорош!!! Надо брать
Это что, шутка? Спасибо, и бесплатно не надо, ещё платить за него что-то. Они уже второй год не знают куда его спихнуть. Нам мало Поульсена было? Хотим ещё одного "типа когда-то неплохого футболиста, который ныне мёртв чуть более чем полностью"?
а я не согласен. Красичу просто с командой не повезло,бывает такое и не факт, что он повторит путь Поульсена !
Они уже второй год не знают куда его спихнуть
Кончно он "мертв" если у Юве на этой позиции переизбыток вингеров Там у них играет Пепе Симоне, он вне конкуренции , также играет и Гиачерини в месте с Красичем.Да и в 7 матчах серии А Красич забил 2 мяча и был асистом , а это неплхой результат
А у нас как раз недостаток вингеров на этой позиции, при мёртвом Кайте
Да и в 7 матчах серии А Красич забил 2 мяча и был асистом , а это неплхой результат
Один гол Катанье, никаких ассистов. Откуда взялись 2\1? Пепе - не супер-звезда, но и ему он конкуренцию не просто так проигрывает. Так на кой он нам? Просто лишь бы дырку заткнуть? Я понимаю когда Гранеро не попадает в основу, потому что на его позиции играет Шаби...
Какого хэ нам нужен крайний вингер?
На самом деле в прошлом сезоне Красич выдавал норм.. Просто многое от тренера зависит.. Если тренер не видит игрока в своём состав, то тут ничего не попишешь.
Liverpool are in pole position to sign Nikica Jelavic
MERSiSAD
Не открывается ссылка (
Не открывается ссылка (
В твитере найди KOPWATCH там найдёшь
http://www.liverpoolfc.tv/news/media-watch/liverpool-eyeing-udinese-defender
Новость мне очень нравится. Исла крутой. Бровку пашет дай боже... Да и не понимаю почему его тут защем называют. Он стопудовый полузащитник. Такого направо нам было бы просто супер..
Dub
А я почемуто его не знаю..
Вот ,седня опять по Красичу инфа.
Когда Красич играл последний сезон в ЦСКА, я очень хотел, чтобы он перешёл к нам, но не сложилось. Кстати, то же могу сказать и про Жиркова. Но что касается первого... не знаю. Я полагаю, что лучше самый плохой Милош, чем тот Стюи, которого мы имеем.
Sentinel
Мне тоже игра Красича всегда нравилась.Чем то на Модрича похож.
Goal.com пишет,что мы ведем переговоры по Гранеро.
И по Texeira и по Clyne тоже
MERSiSAD
Талкспорт это далеко не Голком, ну да ладно, все равно веры в то, что кого нить купим практически не осталось.
Crowe Я думаю одного точно купим
Очередные слухи.-Mauricio Isla and striker David Texeira.
Crowe, знаешь: мне они очень даже нравятся. Исла так ваще мечта, а вот Тейшейра - ну не хуже Кэрролла. А брать кого-то надо...
А брать кого-то надо...
А у нас как было глухо, так и остается.А времени уже мало..
Прошел слушок по поводу Александра Глеба.
Прошел слушок по поводу Александра Глеба.
Чур меня, чур меня, чур меня!!!!
Crowe
Не дай-то бог!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Дорогой Дед Мороз!
Трансферные слухи наводят меня на мысль о чудовищном недопонимании в части пункта 3.2 моего списка желаний на 2012 год. По роковому стечению обстоятельств уже несколько игроков были отправлены и собираются быть отправлены Вами по неправильным адресам. В чем дело?! Я же могу и перестать хорошо себя вести в этом году! Надеюсь Вы внимательно мониторите трансферные слухи и понимаете что теперь фразу "удачная трансферная политика" из моего письма необходимо понимать, как " мы лучше будем верить в Энди, никого не надо, спасибо "
PS пояснение для пункта 8 моего списка: Вера Вонг -имя американского дизайнера, а не швеи - самоучки из подпольной фабрики в провинции Китая
"Walk tall, kick ass, learn to speak Arabic, love music and never forget that you come from a long line of truth seekers, lovers and warriors." -H.S.T.