Лента слухов
Ingumsky, who is it?
who is it?
Некто Nathan Redmond
17 лет
Dub
Сорри, Коля. Ролик криво вставился и не отобразился. Сейчас всё нормально.
Ingumsky
И этот темнокожий.Меня терзают смутные сомнения.Может решили прикупить пару,чтоб показать мол -«мы -не рассисты» ?
The Independent
Liverpool: potential January transfer targets
Crowe, из всего этого списка самыми нормальными видятся Джонсон (но я вообще слабо представляю как это возможно, он же любимец Манчини) и Сольдадо...
Dub
Азар еще, правда это совсем за гранью..
Азар еще, правда это совсем за гранью..
Я вот поэтому даже писать про него не стал.
Metro
Liverpool and Premier League leaders Manchester City have registered their interest in taking the Frenchman to England come the end of the current La Liga campaign, when Abidal's contract will expire with the Catalan club
Я правда не совсем понял откуда у нас к нему интерес вообще.
У нас есть Энрике , который на 300 лет моложе Абидаля и уж никак не хуже.
27-летний полузащитник "Ливерпуля" Стюарт Даунинг арестован по подозрению в нападении на девушку. 27-летний футболист, который перебрался в "Ливерпуль" из "Астон Виллы" прошлым летом, был арестован рано утром 8 января. Полиция предполагает, что в одном из пабов города произошёл конфликт, в результате которого Даунинг ударил свою бывшую подругу. 32-летняя женщина была также взята под стражу.
Теперь мы будем женоненавистниками))
Теперь мы будем женоненавистниками))
Одно другому не мешает ))
Goal.com написал, что Абидаль собирается продлить с Барсой.Как и ожидалось -утятина, за что и спасибо )))
Если учитывать то что у него в контракте есть пункт про 10 лямов,то такой слух не удивляет)
Crowe, ещё один игрок Сорок... По ходу мы устроили "охоту на сорок")))
Dub
Ага.Есть вариант обменять одну большую бывшую белую «сороку » на две нынешних не белых что поменьше ))
ещё один игрок Сорок... По ходу мы устроили "охоту на сорок")))
В семь-Сорок он подъедет,
В семь-Сорок он подъедет -
Наш старый наш славный
Наш агицын паровоз ...
(с)
Catrun
Ок, я пошёл надевать свой лапсердак...
Ingumsky
Тогда и пейсы расплетай
Crowe, а я уже где-то читал, что его Барса хочет, как замену Вильи. Просто не уделил этому особого внимания... Утки сплошные.
Да не отдадим мы Люсю за каких-то 30 лямов, да и за 50 не отдадим, нету у нас пока замены ему
нету у нас пока замены ему
Купим Бента))))))))))))))))
PS Да и Энди есть у нас.
PSPS Только что прочитал, что Сити готовы продать Балотелли, чтобы купить Кавани. Вот оно!!! Нужно брать. СуперМарио будет выжигать у нас
Агент форварда Твенте Люка де Йонга подтвердил что скауты Ливерпуля следят за его подопечным, однако добавил,что непосредственно на контакт с ним (агентом) они еще не выходили.
Все чаще и чаще в слухах - http://www.adifferentleague.co.uk/p6_1_12760_liverpool-make-first-move-for-£10m-zaha.html
Что то там уже обсуждали и перетирали .
10-ка за игрока из ЧШ - это перебор. Думаю, если трансфер и состоится, то выйдет в ляма 3-4. Это было бы гораздо разумнее.
то выйдет в ляма 3-4
Андрей, за 3-4 ляма с тобой никто разговаривать не будет даже, хоть это и игрок ЧШ.
Crowe, н-да... походу британизация во всю.. И за такие бабки
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Говорят, мы в вингере Бирмингема заинтересованы, за которых те хотят 12 лямов:
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.