Лента слухов
Вообще, в Ювентусе затевается грандиозный переворот: клуб хочет выкупить один из старших Аньелли и сменить ВСЁ руководство. Ну и в игроцких кадрах перемены будут неслабые, да и в тренерских. Поэтому слухи про Бенитеса точно будут хитом этого лета.
Наверняка все напишут, что Рафа уходит в Юве и берёт с собой Маскерано и Кёйта (первый типа без нового контракта, а второго Рафа всегда хочет видеть у себя).
И я бы даже предположил, что новое руководство именно такие шаги и предпримет. Ибо Рафа для них - самый реальный и оптимальный кандидат.
бо Рафа для них - самый реальный и оптимальный кандидат.
Вот это странно! Юве что ли не знают что пруд пруди тренеров которые в миллион раз лучше(и доступней) чем Рафа: Ходжсон, Маклиш, Онил, Магат, Далглиш, Райкард, Бердыев... Вообще поражаюсь что за дебилы работают в Юве да Реале, каждый год слухи какие-то непонятные про Рафу, когда наши-то фаны знают что Рафа вообще не тренер и просто мечтают о ком-нибудь из вышеперечисленных.
Пошел слух о Балотелли-как думаете, насколько реальный? Как по мне, он тут Ливерпуля совершенно не нужен.
Вот это странно! Юве что ли не знают что пруд пруди тренеров которые в миллион раз лучше(и доступней) чем Рафа: Ходжсон, Маклиш, Онил, Магат, Далглиш, Райкард, Бердыев... Вообще поражаюсь что за дебилы работают в Юве да Реале, каждый год слухи какие-то непонятные про Рафу, когда наши-то фаны знают что Рафа вообще не тренер и просто мечтают о ком-нибудь из вышеперечисленных.
Раскрученный продукт не всегда является качественным. А иногда бывает и протухшим. Чтоб в этом удостовериться - нужно всего лишь попробовать. Приятного аппетита меренгам либо старой сеньоре.
Раскрученный продукт не всегда является качественным. А иногда бывает и протухшим.
Ну так я и говорю - дебилы работают в Реале да Юве. Матчи не смотрят, прессу не читают, анализировать не умеют, за работой тренера следят только по заголовкам газет 2005ого года.
goliaf
С характером Балотелли в Ливерпуле придется слишком сложно.
Да он скорее всего в Милане окажется - сам постоянно говорил, что за них болеет, и футболку красно-черную мерял в тв-шоу.
С характером Балотелли в Ливерпуле придется слишком сложно.
С характером Балотелли "Ливерпулю" придется слишком сложно. У нас ведь нет своего Матерацци, который и по физиономии может съездить когда нужно.
Мне всё один друг (болельщик Милана) трепит, что Дида перейдёт в Ливерпуль этим летом. Кто-нибудь слышал что-то? Мне кажется это полной чепухой, но решил всё-таки спросить
Мне всё один друг (болельщик Милана) трепит, что Дида перейдёт в Ливерпуль этим летом. Кто-нибудь слышал что-то? Мне кажется это полной чепухой, но решил всё-таки спросить
Был такой слушок недели полторы-две назад, но я не думаю, что он имеет под собой какие-либо основания.
Тут игрок «Джерс» Маджид Бугерра (Алжир) заявил, что хочет играть за «Ливерпуль». Посмотрите, какой гол он забил в ворота ДЮ...
Это я не к тому, что было бы здорово его подписать, а просто так
Он на видео эмблему Джерс лобызал...
g_bass
Глеб, Ибрагимович, например, усердно лобызал все эмблемы, до каких мог дотянуться ))))
Вот такие люди и не вызывают ни доверия, ни восхищения.
Гол классный.
Продолжая тему лобызания: самым большим шоком для меня был переход Анри. Не представляю, что чувствовали фаны Арсенала. Подобные игроки больше ничего особенного из себя не представляют. Анри хорошенько протирает лавку. О Криштиано разве что евроспорт напишет чего-где раз в две недели. Бекс своим переходом погубил всю карьеру. Ибрагимовичу никогда не стать великим игроком из-за постоянной беготни, видимо ему и не нужно.
И самое неприятное - Майкл Оуэн. Промолчу.
Уже не промолчал
Продолжая тему лобызания: самым большим шоком для меня был переход Анри. Не представляю, что чувствовали фаны Арсенала. Подобные игроки больше ничего особенного из себя не представляют. Анри хорошенько протирает лавку. О Криштиано разве что евроспорт напишет чего-где раз в две недели. Бекс своим переходом погубил всю карьеру. Ибрагимовичу никогда не стать великим игроком из-за постоянной беготни, видимо ему и не нужно.
Оуэн не "лобызал" эмблему МЮ. Так что не надо сказки на ночь рассказывать.
Mickie8
В его случае достаточно перехода в МЮ...
З.Ы. Я не уверен, но кажется что-то такое проскакивало. Фотка что-ли, где он эмблему целует. Или то не он был...
З.Ы. Я не уверен, но кажется что-то такое проскакивало. Фотка что-ли, где он эмблему целует. Или то не он был...
Нет, насколько я знаю, это только слухи. Вот то, что он жутко радовался голу за манков, шарфик их вверх тянул, когда его представляли прессе... всё это было, а эмблему не целовал.
Значит я с кем-то напутал, или он делал что-то другое...
Mickie8, а я и не писал, что он лобызал её. Не слежу за игрой манков и не могу этого знать. Его карьера в Манчестер Юнайтед уже многое значит для меня и для многих.
а я и не писал, что он лобызал её.
Ты смеёшься чтоли?
Я не уверен, но кажется что-то такое проскакивало.
Если не уверен, зачем приписывать игроку то, что он не делал? Чтобы был повод очередной раз вылить помои?
Mickie8
При чем тут вообще лобызания? Практичеки легенда "Ливерпуля" выходит на поле в футболке макак, радуется мячам так же, как радовался мячам, забитым в футболке "Ливерпуля". Думаю, что этого достаточно, чтобы его презирать.
Mickie8, ну вобще-то в приведенной тобой цитате поста FaRa и не написано, что М.О. лобызал футболку манков
Что значит тогда "продолжая тему лобызания"?
При чем тут вообще лобызания? Практичеки легенда "Ливерпуля" выходит на поле в футболке макак, радуется мячам так же, как радовался мячам, забитым в футболке "Ливерпуля". Думаю, что этого достаточно, чтобы его презирать.
Не надо обобщать.
Он сделал гораздо больше для клуба, чем например Бенитес. И для меня это главное.
Презирай у себя в душЕ.
Не надо обобщать.
Он сделал гораздо больше для клуба, чем например Бенитес. И для меня это главное.
Спрашивается, причём здесь Бенитес? Почему ты не сказал, например, "он сделал для клуба гораздо больше, чем Мёрфи (Каррагер, Джеррард, Хююпия, Хески, Спиринг, Келли, Хоббс, Хэммил и так далее)"?
Он сделал гораздо больше для клуба
Он делал это не для клуба, он делал это для себя. Что он с успехом и доказал.
Спрашивается, причём здесь Бенитес?
Потому что тут не надо далеко смотреть, чтобы увидеть, что одну фигуру тут почитают, а вторую "презирают" (что? Презирают? Да я бы так не сказал - как минимум, уже грязью и помоями до макушки залили... А Майки ещё у них не виноват в том, что Ливерпуль так плохо играет? Ничего! Скоро и это будет в порядке вещей). Вот и я сравниваю, кого презирают, и кем кто приходится для клуба. Всё просто.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
---------------------
Да -он самый , ну а шо , как говорится .
Кстати итальянцы писали пару недель назад что Баттега в приятельских с Рафой и мол будет ехать и договариватся . Искал , не могу найти , вот и сопаставил .
Мы-пыль звёзд.