Лента слухов
А ещё, конечно, прекрасная перспектива заменить Бенитеса (пам-парам!) Марком Хьюзом. Вот уж прогресс так прогресс будет! -\ Это Гол.ком со ссылкой на The People. Пипл хавает.
Я считаю, что Бенитеса если и менять - то на топового тренера, который показал хорошие результаты на протяжении сезона (выиграл чемпионат страны) и удачно выступил в Лиге чемпионов, заставив о себе говорить. Желательно, чтоб он это сделал с не хватающий звезд с неба командой и активно привлекал молодежь.
И я знаю такого человека.
Это Курбан Бердыев.
И я знаю такого человека.Это Курбан Бердыев.
Против команды «Курбана Бердыева» мы играли вчера
А ещё, конечно, прекрасная перспектива заменить Бенитеса (пам-парам!) Марком Хьюзом.
Да уж, только манка на нашем тренерском мостике на хватало!
И я знаю такого человека.
Это Курбан Бердыев.
Гон-ча-рен-ко! Гон-ча-рен-ко!!
Думаю, белорусы меня поддержат))
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1243818/Steven-Gerrard-ready-quit-Anfield-Skipper-fed-Liverpool-struggle-Rafa-Benitez.html
Источник, конечно, левак, появись такое еще пол года назад - поржал бы.А сейчас не смешно, хоть и не верится
Советский спорт пишет, что московское Динамо уже договорилось с Бенаюном.
От себя скажу, что сильно не расстроюсь, хотя местами Йосси был очень полезен.
Вообще если по-чесноку то надо продавать. Понятно что может еще набрать форму, но зачем на молодежь??? Ну когда же тот же Пачеко получит свой шанс, еще через 5 лет? Только поэтому хочу чтобы слух подтвердился. А игрок конечно по футбольному очень умный и отлично работает с с 8 и 9. Но как говорится время пришло.
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=nl&u=http://www.soccernews.nl/news/83476/Manchester_City_biedt_114_miljoen_voor_Fernando_Torres&ei=xgleS_-jJpyOnQOkreChAg&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CAgQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dhttp:%2B//www.soccernews.nl%2B/news/83476%26hl%3Dru%26client%3Dopera%26rls%3Dru%26hs%3Dr8B
-----------------------------
Просто слух
Ну такие слухи неизбежно будут появляться, так же, как и про уход Джеррарда. Суммы офигенные, но я уверен в Торресе - он останется.
Не могу не отметить сообщение в конце - уж очень удачно перевел гугл
Это сообщение основано на источниках, которые не может быть определено, являются ли они заслуживают доверия. Футбол новости Новости Вы не помните. Читать и обсуждать сообщения с радостью, но восприняли новость с щепоткой соли.
«Ювентус» провел переговоры с представителями главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса, которые сегодня приехали в Турин. «Старая синьора» рассчитывает договориться о том, чтобы 49-летний специалист сменил Чиро Феррару на посту рулевого уже в ближайшие дни, сообщает Sky Sport Italia.
По информации итальянского телеканала, президент «Ювентуса» Жан-Клод Блан уже вылетел в Ливерпуль на переговоры с руководством мерсисайдцев.
Кто-нибудь знает насколько это правда?
http://www.sports.ru/football/68567784.html
Steve
Думаю, что неправда. Ювентус приглашает тренером Альберто Дзаккерони, по-крайней мере об этом говорят и пишут в Италии (и мои итал. знакомые). Дзак уже приехал в Турин, и вот-вот уже ждут подписания контракта.
mertzan, ок, спасибо.
«Ливерпуль» сделает полузащитнику Хавьеру Маскерано предложение о продлении контракта еще на два года. Если стороны придут к соглашению, аргентинец, текущий контракт которого рассчитан до 2012 года, останется в мерсисайдском клубе до 2014 года, сообщает The Telegraph.
Напомним, что Маскерано перешел в «Ливерпуль» из «Вест Хэма» в 2007 году. С тех пор он провел за клуб 84 матча в чемпионате Англии и забил 1 гол. Подробную статистику игрока в нынешнем сезоне смотрите здесь.
2 гола уже)))
Недавно он вроде как отказывался подписывать новый контракт.
Сегодня смотрел Сандерленд - Ман Сити и подумал, что неплохо бы нам подобрать Стивена Айленда, который при Манчини потерял место в составе. Наверное творческих журналистов "The Mirror" посетили те же мысли, и они выдали новость "Liverpool set sights on Stephen Ireland"
Источник левоватый, но этот вариант мне нравится. 8 млн. за такого игрока - не деньги. Идеальный вариант преемника Джеррарда.
«Ливерпуль» ждет Рауля
«Ливерпуль» намерен приобрести форварда «Реала» Рауля грядущим летом, утверждает Sport.
По информации издания, 33-летний испанский нападающий всерьез рассматривает возможность отъезда в Англию. Также говорится, что осуществление трансфера будет во многом зависеть от того, согласится ли «Королевский клуб» досрочно разорвать контракт с футболистом.
Источник
------------------------------
C ума сойти если это состоится . Сливочные фаны будут в шоке .
Как утверждает The Daily Mail, «нерадзурри» хотят видеть в своих рядах полузащитника мерсисайдцев Стивена Джеррарда. И для того, чтобы заполучить британца, сине-черные, по информации издания, могут отправить в обратном направлении форварда Марио Балотелли.
----------------------
Лето приближается )
Как думаете, подошел бы Ливерпулю Крис Бойд? Не особо слежу за шотландским чемпом, но результативность его очень и очень неплоха.Он летом уходит, неизвестно пока куда.Так почему бы не попробовать?
goliaf
Бойд шустро клепает голы - в 132 матчах чемп. Шотландии 94 гола... из них 21 в 26 матчах этого сезона. С другой стороны сильных команд в Шотландии две... поэтому всем остальным вполне можно легко забивать... например, беднягам из "Данди" Бойд затолкал аж 5
Другое дело, что он Шотландец...
И на халяву...
С другой стороны сильных команд в Шотландии две... поэтому всем остальным вполне можно легко забивать... например, беднягам из "Данди" Бойд затолкал аж 5
Он и за сборную Шотландии играет. Не понимаю, почему мы с ним не связывались. К тому же этим летом он будет free agent.
Однозначно, нам пригодился бы игрок, такого плана. Настоящий британец, с хорошим ударом и играющий до конца.
Как думаете, подошел бы Ливерпулю Крис Бойд?
Не знаю как он будет выглядеть среди испанцев... Но такого настоящего британца был бы весьма рад видеть в красной футболке.
Кстати, он оказывается до сих пор нигде, кроме Шотладнии и не играл-то..
Вот ему и прямая дорога к нам. Всеж родная страна.
В общем, надо Рафе идейку подогнать)
надо Рафе идейку подогнать)
Ему идейки подгоняют скауты - целый штат их там.
Ни у кого нет случаем знакомого скаута ЛФК?
Слухи сватают к нам левого бека Лацио Коларова. Его голы с левой в сериАле поражают, думаю, было б неплохое усиление.
---------------------------
Было бы вобще супер . Но он стоит не меньше Джонсона .
http://www.tribalfootball.com/
Уууу, трайбал.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
По слухам, Бабел не собирается принимать вариант, по которому он перейдёт в «Сандерленд», а в обратную сторону проследует Кенуайн Джонс. Вряд ли это доставит радость Бенитесу, если такой трансфер действительно планировался.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.