Лента слухов
Нет, хотя сам матч я видел
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что летом он не планирует совершать дорогостоящих приобретений. (The Guardian)
Однако хреново, если защиту не усилим и не возьмем людей на банку рискуем в следующем сезоне опять на ничьих погореть.
Он сказал «дорогостоящих приобретений» или вообще «приобретений»? Думаю, стоит отталкиваться от этого.
То ли дело летом будет. Они и Стиви в Дитём не постесняются заиметь.
Jirtogly
Хм... Есть у меня, правда, большие сомнения, что отпустят Алонсо в «Ман Сити»... Я уверен в том, что подобные слухи будут активно муссироваться, но я сомневаюсь, что мы реально его туда продадим. Тем более, что у Шаби ещё три года по действующему контракту, если не ошибаюсь. Так что, как я говорил в одном из соседних топиков, он уйдёт, по моему мнению, только в том случае, если отношения Шаби и Рафы совершенно испортятся.
Ingumsky
У меня тоже сомнения по поводу трансфера Алонсо. Не только в МС, но и в гишпанские гранды и Ювентский Туринтус. Рафа, который всё меньше и меньше использует ротацию - а это признак того, что он доволен нынешней формой основного состава и, возможно, игрой основообразующих игроков, к которым относится Шаби - вряд ли будет продавать лидеров команды. Скорее рак на горе свистнет, и Игорь Стрелков реализует выход один на один , чем Рафа-Рафаэль решит продать баска.
Я тоже как и многие меньше всего хотел бы, чтобы ушел Алонсо... но полюбому будет буча: Алонсо, Барри, больше англичан, нехватка денег, интерес Юве, Арсенала и Сити к Алонсо и т.п. все это нехорошо -(
Нет дыма без огня. Если слухи ходят то им кто-то дает почву для роста. Или мысль Рафы про то что больше англичан надо так действует на неадекватных владельцев сити.
«Портсмут», по сообщению Сетанты, собирается предпринять ещё одну попытку и купить Джеймса Маккарти, но я надеюсь, что этого молодца всё же заполучим мы.
Аршавин советует «Арсеналу» купить «русскую рональдинью» Юрия Жиркова, которого очень хочет видеть в своей команде [а на будущий сезон?] Хиддинк. Жиркова готов отпустить в «Челси» тренирующий ЦСКА Зико и, якобы, хочет видеть у себя Рафа.
Почему бы и нет? ))
mertzan
Паша, ты меня напугал — я целый день не был в Сети, а тут такое -)))
mertzan
Пфф... мда, я как-то вообще не переношу его, он мне прям чем-то символизирует значек «МЮ», это трудно объяснить, но так и есть, совсем бы его не хотел в «Ливерпуль».
«Реал» договорился с Роналду и «МЮ»Аршавин — лучший, Аршавин — капитан
фото »Овечкин мог погибнуть! ПОДРОБНОСТИ
Английский «Манчестер Юнайтед» и португалец Криштиану Роналду подписали соглашение с «Реалом», регламентирующее его переход в испанский клуб.По условиям соглашения, «МЮ» отпустит лучшего футболиста мира 2008 года после июля за минимум 80 млн евро, сообщает испанская El Pais.
Флорентино Перес, который в четверг объявит о своем участии в выборах на пост президента клуб, уже обсудил размеры выплаты с агентом португальца Жоржи Мендешем. Перес также хотел приобрести Кака, но сделал выбор в пользу Роналду, поскольку тот «дешевле, что позволит купить еще несколько игроков».
Перес был президентом «Реала» в 2000-2006 годах, когда в команде появились такие звезды как Луиш Фигу, Зинедин Зидан и Дэвид Бекхэм.
Выборы президента «Реала» состоятся в июне.
Я не знаю на сколько это правда, источник лажа: http://news.livesport.ru/football/2009/05/12/ronaldu/
Ingumsky
RED-Beatles
Простите, друзья )) Не удержался )))))))
он мне прям чем-то символизирует значек «МЮ», это трудно объяснить, но так и есть, совсем бы его не хотел в «Ливерпуль».
это невозможно объяснить, потому что это не имеет ничего под собой, кроме твоих личных эмоций к человеку
Это не 2+2=4.
Это не дайвер *онал*ду.
Это не ЗэК Джои Бартон.
Это не братья Д(Н)ебиллы, воспитанники скама, коренные скамовцы, так ещё и один играет за манков, а второй - за ирисок.
Это даже не аршавка, которая недавно...
mooromets
Фу... ты вообще решил мне испортить настроение? Вот он стоит перед Аршавиным, железно. Для меня там практически все противны, но есть особенные, как сестры, Роналду и этот - Тэвез.
Ребята, похоже акции Даунинга и Санта Круза резко упали. У обоих довольно серьезные травмы. Так что покупать неподготовленных бойцов вряд ли будут. А все идет к тому, что ребята пропустят предсезонную подготовку в своих клубах.
Полузащитник «Мидлсбро» и сборной Англии Стюарт Даунинг может пропустить из-за травмы ноги около шести месяцев. Футболист получил повреждение во встрече 37-го тура премьер-лиги с «Астон Виллой» (1:1), из-за чего провел на поле менее получаса.
В течение ближайших дней Даунинг пройдет повторный осмотр, после чего станет известно, насколько серьезна его травма, сообщает The Guardian.
В этом сезоне полузащитник провел в премьер-лиге 37 матчей.
Нападающий сборной Парагвая и «Блэкберна» Роке Санта Крус пропустит два ближайших отборочных матча чемпионата мира-2010 против Уругвая и Эквадора из-за проблем с коленями. Футболист не принял участия в двух последних играх «Роверс» в премьер-лиге, но получил приглашение из национальной команды, сообщает Reuters.
По словам главного тренера «Блэкберна» Сэма Элардайса, Санта Крусу стоит остаться в Англии и залечить травму.
«Не думаю, что Санта Крусу стоит ехать на матчи сборной. Он еще не восстановился после травмы и не готов выйти на поле», – цитирует Эллардайса официальный сайт «Роверс».
У Санты похоже хроническая фигня т.к. весь сезон промучался и неизветсно когда он наконец действительно будет здоров.
Мда... действительно неудачно, с ними определенные надежды связывались у многих болельщиков. С другой стороны - сейчас уже слухов много отпадет. Точнее, слухи перейдут на испанцев ))))
Нет, нельзя. Копток — очень плохой ресурс, организатор которого всеми силами пытается заработать на клубе и читателях, часто публикуя заведомую ложь. Кстати, Дунк (этот самый организатор) читает the S*n.
Ясно, спасибо за пояснение (я до этого, подобное читал со ссылкой на f...n S...n)
DailyMail говорит что мы за Гленом Джонсоном побежали, 15 лямов предлагаем. При этом они нам 7 должны за Крауча и типа есть вариант, т.е. он нам за 8 налом обломится.
А вот вам и сенсация!! Бенитес переходит в Бирмингем!! http://transfermarkt.co.uk/en/news/28058/birmingham-sign-benitez.html
mertzan
Папа! Я еду к тебе!
кстать зря вы так про Жиркова. Шансов заиграть у него как минимум не меньше чем у Сильвы. Сильва очень харизматичен ему нужен не тренер, а психолог + отсутствие физики.Сомневаюсь, что он сможет бороться с защитниками. Да и его ценник выше, чем у Жиркова. Лучше переплатить за Жиркова и получить универсального бойца, чем выкупить креативного хиляка
killerrr
лядь
стоило России разок выйти на ЧЕ, так понаехали флудеры.
Ну, чего ж твоего Жиркова два трансферных окна никто не купил?
Понимаешь, в Европе много клубов, которые не считают так деньги, как Ливерпуль.
Челси, МЮ, Реал, Милан, МанСити и др. 70 млн за Кака, значит 70. 100, значит 100. Они видят талант и покупают его хоть за 10, хоть за 50.
Если бы СУЩЕСТВОВАЛ игрок, лучший, чем Сильва и дешевле, чем Сильва, на него бы уже была очередь из 15 клубов. А Жиркова даже Венгер не поторопился купить, который чаще других может увидеть талант там, где его не видят другие.
Если Гаррета Барри хотели за 12 млн, то не стали ждать даже конца матчей сборных, купили. Если Тевеса за 25,5 хотят, то уже несколько клубов сделали предложения и ДАЖЕ МЮ вчера тоже подвердил согласие заплатить за него эти деньги (теперь осталось согласовать условия контракта с Тевесом)
mooromets
Серёж, давай без грубости, а?
Мне тоже не кажется, что Жирков — это панацея. Да, возможно, игрок неплохой, но, как и Аршавин с Павлюченко, звездой EPL он стать не сможет — физики ему не хватит. А компенсировать недостаток физики другими качествами Юрий вряд ли сможет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
хы))) А у кого-то осталось видео, когда Рейна в предсезонке выходил на полицию полузаща?